Speisekarte von Schiffers
Highlights der Speisekarte
Cremige Kürbissuppe
mit Lila-Möhrenchips
Hausgebeizter Lachs
mit Pumpernickel und Honig-Senf-Dressing
Rindercarpaccio
mit Parmesan-Mayonnaise, Croutons und Wildkräutern
Risotto Aus Weizenreis
mit verschiedenen Pilzen
Gulasch Vom Kalb
mit breiten Bandnudeln
Neuseeländisches Entrecôte
mit Pilzragout und Kartoffelgratin
Dessert
Zwetschgen-Küchlein
im Weckglas gebacken
Mousse Au Chocolat
mit gerösteten, salzigen Cashewkernen
Chia-Pudding
mit Brombeeren-Aprikosen-Creme
Weitere Infos zum Restaurant: Schiffers
Ein Restaurant, welches sein kulinarisches Angebot ständig verändert und immer bestrebt ist seinen Gästen geschmackliche Abwechslung zu bieten, befindet sich im Essener Ortsteil Werden. Die Küche des Lokals kann man sehr gut mit den Worten rustikal, unkompliziert und auch ein bisschen wild beschreiben. Hier in der Brückstraße landen verschiedene internationale Spezialitäten auf den Tellern der Gäste. Sowohl für Fleischliebhaber als auch Fischfreunde und Veganer findet sich immer das passende Gericht auf der Speisekarte.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Schiffers Gourmet serviert?
Gibt es bei Schiffers Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Fisch und Meeresfrüchte, ein saftiges Steak oder doch lieber vegan? Im Schiffers Restaurant in Essen ist all dies gar kein Problem. Die hier angebotenen internationalen Spezialitäten bedienen einfach jeden Geschmack. Für das Team des Restaurants im Stadtteil Werden ist das Kochen nun einmal eine Herzensangelegenheit, was man bei jedem Besuch zu schmecken bekommt. Die Produkte werden zuvor natürlich sorgfältig auf Qualität und Frische geprüft, um den Gästen nur hochwertige Speisen zu liefern. Saisonale Zutaten, die in der jeweiligen Jahreszeit geerntet werden, stehen dabei im Vordergrund des Lokals in der Brückstraße.
Das Restaurant Schiffers in Essen ist ein gelungenes Beispiel dafür, dass man keine riesige Speisekarte braucht, um abwechslungsreiche Gerichte zu präsentieren. Hier wird auf Schnickschnack verzichtet und ehrliche internationale Kost geboten. Spezialitäten wie Gnocchi mit Tomaten-Gemüse-Ragout und Käse, Sauerkrauteintopf mit Kasseler-Kotelett, mit Hackfleisch gefüllte Wirsingroulade und Kartoffelpüree oder Seelachs in Curryrahm mit Wirsinggemüse und Reis zeigen wie vielfältig die Küche des Lokals in Werden ist. Somit ist eines sicher: Jeder Gast wird im Schiffers sein kulinarisches Glück finden.
