Über SCHWARZREITER

Das Schwarzreiter im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München auf der Maximilianstraße – benannt nach dem Lieblingsgericht König Ludwigs, einem Seesaibling aus dem Königsee im Berchtesgadener Land – ist mehr als nur ein Restaurant. Es ist Münchens neuer Hotspot für eine moderne bayerische Küche, die mehr zu bieten hat als Sauerkraut und Würstel mit süßem Senf. Inspiriert sind die raffinierten Gerichte von Anton Pozeg, dem Küchenchef des Schwarzreiter Restaurant & Tagesbar, nichtsdestotrotz von traditionell-bayerischen Rezepten. So finden sich neben Fast-Business-Lunch, Supper oder Dinner bodenständige Delikatessen in wechselnden Menüs – mal klassisch deftig, mal kosmopolitisch interpretiert. Immer delikat.

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 00:00
Mittwoch
06:30 - 00:00
Donnerstag
06:30 - 00:00
Freitag
06:30 - 00:00
Samstag
06:30 - 00:00
Sonntag
06:30 - 00:00
Montag
06:30 - 00:00
Dienstag
06:30 - 00:00

Adresse

SCHWARZREITER
Maximilianstraße 17
80539 München

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Tagesbar - Bereich

Geeiste Tomatenessenz

Gin-Tomate, geräucherter Saibling
16,00 €

Burrata

Bunte Tomaten, Burratacreme, Wildkräuter
18,00 €

Mehr zu SCHWARZREITER, München

Liebe Gäste, die „young bavarian cusine“ geht von 29.7.2018 bis 3.9.2018 in Sommerpause. Doch wir bieten ein ganz besonderes Sommer-Special an! „Layalina – Arabic Delights“ 2. August bis 2. September 2018
Tauche ein in eine orientalische Welt voller Gewürze! Probiere Gerichte aus dem Orient an einem umfangreichen Buffet im Schwarzreiter Restaurant, umrahmt von arabischer Live Musik.
Donnerstag bis Sonntag von 19.00 bis 23.00 Uhr

Wir freuen uns auf deine Reservierung. (Die Tagesbar ist nach wie vor täglich von 12.00 bis 24.00 Uhr mit modernen bayerischen Gerichten für dich geöffnet)

Das Schwarzreiter ist Tagesbar und Restaurant in einem. Direkt auf der Maximilianstraße in München gelegen, versteht sich die Küche von Christian Michel, dem Chefkoch des Hauses, als glamourös und leicht. Und das völlig zurecht. Ob Wildkräutersalat, Steckerlfisch vom Schwarzreiter, Tartar vom bayerischen Ochsen oder delikate Austern: Die Rezepte sind unkonventionell, traditionsbewusst und dabei überhaupt nicht widersprüchlich. Ganz im Gegenteil. Die Kombination klassischer Zutaten, zeitgemäß verarbeitet, beeindruckt nachhaltig. Im eleganten und zugleich offenen Ambiente des Restaurants stehen zwei wechselnde Menüs auf der Tageskarte – entweder mit vier oder mit sechs Gängen –, die durch höchste Kochkunst brillieren. (Natürlich lassen sich die einzelnen Gänge auch individuell bestellen).

In der Schwarzreiter Tagesbar hingegen pulsiert das tägliche Leben. (Der Blick vom Hochparterre auf die wuselige Maximilianstraße lohnt sich hier übrigens sehr). Ob ein Glas Champagner, ein erfrischendes Kaltgetränk oder ein leckerer Cocktail: In der eleganten Bar lässt sich das Leben genießen – und zwar aus dem Vollen. Wer sich also aufmacht ins Hotel Kempinski Vier Jahreszeiten, sollte dem Schwarzreiter unbedingt einen Besuch abstatten. Kulinarische Vielfalt, eine reichhaltige Getränkeauswahl, der hervorragende Service und ein exklusives Interieur warten.

366 Bewertungen für SCHWARZREITER

Ausgezeichnet
5.3/6
366 Bewertungen
Service & bedienung:Ausgezeichnet
Wartezeit:Sehr kurze wartezeit
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Essen:Himmlisch
Lautstärke:Angenehm
Preis-leistungs-verhältnis:Sehr gut
"Ausgezeichnet"6/6
Jan W.vor 4 Tagen · 1 Bewertung

Perfect service, delicious food and reasonable prices for what we got. We even received more food than were on the menu due to pre-starters and pre-dessert. Lovely experience!

"Ausgezeichnet"6/6
Werner K.vor 13 Tagen · 2 Bewertungen

Restaurantkultur auf höchstem Niveau- liebevoll/aufmerksamer Service, eine exzellente Getränkeauswahl und raffiniert zubereitete Vor- und Hauptspeisen aus besten Zutaten sowie verführerische Desserts verwöhnen den Gast. Jeder Aufenthalt bleibt in angenehmster Erinnerung!

"Ausgezeichnet"6/6
Joyao K.vor 13 Tagen · 1 Bewertung

Everything is awesome! Food / wines are super delicious, staff is professional and friendly. Highly recommend this restaurant. Come here if you’re traveling in Munich!