SCHWARZREITER

AltstadtGourmet, Getränke, Deutsch, International
Ausgezeichnet
5.3/6
426 Bewertungen
SCHWARZREITER München image 1
SCHWARZREITER München image 2
SCHWARZREITER München image 3
Blitzschnelle ReservierungSichere dir in nur wenigen Klicks deinen Tisch
Hochzufriedene KundenÜber 100 Millionen satte und zufriedene Gäste

Über SCHWARZREITER

Seit 8. Januar 2019 heißen wir Sie mit dem kulinarischen Angebot des Schwarzreiters herzlich in den Marstall-Räumlichkeiten des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München willkommen. Natürlich erwarten Sie auch in unserem vorübergehenden zu Hause die bewährte Young Bavarian Cuisine von Küchenchefin Maike Menzel und Ihrem Team. Die Gourmetküche des Schwarzreiters bleibt zunächst geschlossen. Treffen Sie sich weiterhin für einen legeren, leichten Lunch, eine Geschäftsbesprechung in lockerer Atmosphäre, den Espresso zwischendurch oder einen Cocktail am Abend, denn das kulinarische Angebot bleibt unverwechselbar. Reservieren Sie jetzt und probieren Sie die junge bayerische Küche auf der Maximilianstraße. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 12:00
Monday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Tuesday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 15:00
18:00 - 23:00

Adresse

SCHWARZREITER
Maximilianstraße 17
80539 München

Highlights der Speisekarte

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Tagesbar - Bereich

Geräucherter Saibling "Königssee"

Geräucherter Saibling "Königssee" Rote Bete, Kren, Wildkräuter
17,00 €

Kürbiscremesuppe

Kürbiskerne, Kren, Kernöl
9,00 €
Sicher Dir Deinen Tisch rechtzeitig!

Mehr zu SCHWARZREITER, München

Direkt auf der Maximilianstraße in München gelegen, versteht sich die Küche von Maike Menzel, der Chefköchin des Schwarzreiter, als glamourös und leicht. Und das völlig zurecht. Ob Wildkräutersalat, Steckerlfisch vom Schwarzreiter, Tatar vom bayerischen Ochsen oder delikate Austern: Die Rezepte sind unkonventionell, traditionsbewusst und dabei überhaupt nicht widersprüchlich. Ganz im Gegenteil. Die Kombination klassischer Zutaten, zeitgemäß verarbeitet, beeindruckt nachhaltig. Im eleganten und zugleich offenen Ambiente des Restaurants stehen zwei wechselnde Menüs auf der Tageskarte – entweder mit vier oder mit sechs Gängen –, die durch höchste Kochkunst brillieren. (Natürlich lassen sich die einzelnen Gänge auch individuell bestellen).

Seit Anfang 2019 befindet sich das Restaurant Marstall-Räumlichkeiten des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München. Das Gourmetrestaurant wird derzeit umgebaut und bekommt ein neues Design. Doch eine Reservierung und ein Besuch in der Pop-up Tagesbar sind natürlich nicht weniger empfehlenswert. Das Schwarzreiter freut sich auf Stammkunden und neue Gäste.

426 Bewertungen für SCHWARZREITER

Ausgezeichnet
5.3/6
426 Bewertungen
Service & bedienung:Ausgezeichnet
Atmosphäre:Ausgezeichnet
Essen:Himmlisch
Wartezeit:Sehr kurze wartezeit
Lautstärke:Angenehm
Preis-leistungs-verhältnis:Sehr gut
"Ausgezeichnet"
6/6
Birgit A.vor 20 Tagen · 1 Bewertung

angenehmes Ambiente, sehr freundlicher Service, gute Küche. Die Idee zwischen den Gängen einen der feinen Cocktails zu trinken haben wir gerne aufgenommen. Schade, dass es beim Wasser Pellegrino sein muss. Wir werden gerne wieder kommen!

"Ausgezeichnet"
6/6
Stefan N.vor 20 Tagen · 1 Bewertung

Sehr aufmerksamer Service, angenehme Atmosphäre und hervorragendes Essen! Waren in der Tagesbar und konnten da auch die Cocktails genießen... diese haben zwar etwas Zeit gebraucht, das könnte aber auch an der Happy Hour gelegen haben ...

"Ausgezeichnet"
6/6
Diana P.vor einem Monat · 1 Bewertung

Schöne entspannte Atmosphäre. Der Service war hervorragend. Immer zur Stelle, aber nicht aufdringlich. Das Speisenangebot ist interessant und hat auch qualitativ überzeugt. Insbesondere die Austern waren fantastisch. Die Weinauswahl (offene Weine) ist gut.