DE
Sudaka Berlin image 1
Sudaka Berlin image 2
Sudaka Berlin image 3
Sudaka Berlin image 4
Sudaka Berlin image 5
Sudaka Berlin image 6
Sudaka Berlin image 7
Sudaka Berlin image 8
Sudaka Berlin image 9
Sudaka Berlin image 10
Sudaka Berlin image 11

Sudaka

Schöneberg · Südamerikanisch · 
Ausgezeichnet
5.1/6
526 Bewertungen

Über Sudaka

Das absolute Wohlfühlrestaurant im absoluten Wohlfühlbezirk: Das Restaurant Sudaka in Berlin-Schöneberg bringt den Geschmack Südamerikas in die Hauptstadt. Dank Alleskönner und TV-Koch Chakall geht es stets deliziös und abenteuerlich zu – und dabei immer außergewöhnlich und einzigartig. Wer noch nie Ceviche, Empanada und Steak im authentischen Argentino-Style probiert hat, für den ist ein Besuch im Sudaka in der Goltzstraße Pflicht.

Besuche die Seite von Sudaka

Adresse

Sudaka
Goltzstraße 36
10781 Berlin

Öffnungszeiten

Jetzt geöffnet - Schließt um 23:00
Sonntag
12:00 - 23:00
Montag
Closed
Dienstag
18:00 - 23:00
Mittwoch
18:00 - 23:00
Donnerstag
18:00 - 23:00
Freitag
17:00 - 00:00
Samstag
12:00 - 00:00

Empfehlungen aus der Küche

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Vorspeisen

Empanadas queso y Cebolla

Gefüllte Teigtaschen mit Käse und karamellisierten Zwiebeln
€ 6.50

Chupe de Camarones

Peruanische Gemüsesuppe mit Garnelen
€ 9.00

Ceviche Clásico

Weißfisch, Limetten, rote Zwiebeln, Koriander und Chili
€ 9.50
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Moqueca

Brasilianisches bissfest geschmortes Gemüse mit Kokosmilch
€ 15.00

Pulpo en la Parrilla

Gegrillter Oktopus serviert mit sautiertem Gemüse ,Pommes Frites
€ 22.00

Lomo de Ternera

Rinderfilet 280g
€ 29.00
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Nachspeisen

Flan de Dulce de Leche

Flan aus Kondensmilch
€ 6.50

Ananas con Canela y Helado de Cilantro

Ananas-Carpaccio mit Zimt und Koriandereis
€ 8.50

Mashallah

Schokoladenkuchen mit Chilimarmelade und Vanilleeis
€ 8.50
Ist es ein besonderer Anlass?

Willst du eine Feier veranstalten? Länger bleiben? Hast du besondere Wünsche?

Weitere Informationen

Gute Restaurants leben natürlich von den Menschen, die sie betreiben. Und mit dieser tiefen und zeitlosen Weisheit gewappnet muss man sich im Sudaka einfach nur grandios wohl fühlen. Denn hier, in der Goltzstraße in Berlin-Schöneberg geschieht jedes kulinarische Wunder unter den behutsamen Augen von Chakall, TV-Koch-Star in Portugal, gebürtig aus Argentinien, Buchautor in Deutschland, Weltbürger im Herzen. Und seine Gerichte zeugen von Weitgereistheit, souveräner Sicherheit und Lust am Kreieren und Schöpfen. Und wer auch nur ein minimales Faible für oder Interesse an Südamerikas einzigartiger Küche mitbringt, dem muss man dringend das Sudaka ans Herz legen.

Im Sudaka wird das Speisen selbst zum Ereignis, denn die vielen Fleisch-Delikatessen werden langsam und authentisch zubereitet. So widmet man sich zu Beginn des Speisens zuvorderst Salaten und Ceviche, bevor es an die langsam auf dem Rost gegarten Steaks geht. Südamerika steht für unverwechselbaren Fleischgenuss, und das Sudaka in der Goltzstraße in Berlin-Schöneberg bildet da keine Ausnahme. Hier ist jede Einkehr ein kleiner Urlaub, ein sonnengetränktes Erlebnis südlich dem Äquator – und ganz und gar einmalig in Berlin. Bitte beachten: Die Reservierung verfällt 15 Minuten nach der gewünschten Uhrzeit.

526 Sudaka Bewertungen

"Ausgezeichnet"6/6
Andrea M.vor 13 Tagen · 6 Bewertungen

Sehr freundlicher Service, der Gast ist hier König! Die Qualität des Essens ist zuverlässig gut und wird hohen Ansprüchen gerecht!

"Ausgezeichnet"6/6
Anja N.vor 25 Tagen · 1 Bewertung

Ein Ambiente zum Wohlfühlen, das wahnsinnig tolle Essen und der sehr freundiche und aufmerksame Service haben uns gestern überzeugt - hierher kommen wir gern zurück. Danke!

"Ausgezeichnet"6/6
Tom W.vor einem Monat · 1 Bewertung

Sehr nette und freundliche Bedienung und ein super Essen. Echter argentinischer Genuss !! Gerne immer mal wieder. Kann ich nur jedem empfehlen der sich mal was besonderes gönnen möchte !

"Ausgezeichnet"6/6
Arne G.vor einem Monat · 6 Bewertungen

Reservierung klappte sehr gut. Bedienung war sehr freundlich und man wurde gut in der Speisenauswahl beraten. Auf Extra-Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen und die Speisen bzw. Getränke dementsprechend abgewandelt. Wir waren zu viert dort und kommen wieder.

"Ausgezeichnet"6/6
Uwe M.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Tolles Restaurant, sehr authentisch. Am Anfang, wir waren gleich 18:00 da, war der Service noch etwas holprig. Der Weisswein war zu warm, der bestellte Bananansaft fehlte gleich ganz. Das wurde aber im Laufe des Abends besser. Chakall kam kurz vor 8, und kümmerte sich gleich selbst um seine Gäste. Er servierte selbst, räumte ab und nahm sich auch Zeit für ein Gespräch. Als er merkte, dass wir einen Geburtstag nachfeierten, gab es Sekt für alle und noch ein Extradessert fur den Jubilar. Zum Essen nur soviel: Einfach lecker, sehr gute Qualität. Unbedingt die Empanadas probieren. Wir hatten alle geordert, und konnten so rundrum probieren. Bei den Hauptspeisen waren sowohl die Steaks, als auch die Garnelen oder die Chorizo, alles auf den Punkt. Zum Dessert: Vorsicht vor dem Schokoladenkuchen! Die Portion ist so groß, dass man besser gleich einen zweiten Löffel ordert und sich einen Mitgenießer sucht. Die Creme Brulee ist deutlich kleiner, aber immer noch ausreichend und genauso lecker. Dazu muss man unbedingt den Kaffee Bonbon probieren! Der ist für sich schon wie ein kleines Dessert. Die Preise sind der Qualität der Speisen angemessen, nicht billig, aber vertretbar, wenn man die Qualität der Speisen berücksichtigt. Wir werden auf jeden Fall wieder mal ins Sudaka gehen, einen Anlass finden wir bestimmt :)

"Ausgezeichnet"6/6
Stefanie M.vor 2 Jahren · 1 Bewertung

Klasse!! Wir waren sehr aufgeregt was uns erwartet. Das Sudaka hat unsere Vorstellungen übertroffen. Ceviche ist ein ganz neues wunderbares Geschmackserlebnis! Auch die anderen Gerichte haben unseren Gaumen entzückt. Bei der Einrichtung hat man das Gefühl die Räume sind made by Chakall, mit der offenen Küche und den unbehandelten Steinwänden - Besuch in Südamerika. Das Team ist sehr freundlich und spricht gute Empfehlungen aus. Danke an unseren Kellner Serge, es hat uns sehr viel Spaß bereitet. Wer Fleisch und Fisch liebt und sich auf Neues einlässt, sollte dem Sudaka einem Besuch abstatten.

"Gut"4/6
Dominique B.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

das Sudaka ist mit Sicherheit eines der besten qualitativ hochwertigsten Restaurants in Schöneberg.Die gelungene Karte spricht eigentlich alle Geschmäcker an, Fleischliebhaber kommen sehr auf ihre Kosten. Bei unserem letzten Besuch hakte es allerdings sehr bei der Bedienung, langes Warten,Vertändnisschwierigkeiten, da wenig oder schlecht deutsch verstanden wurde.Im Moment besteht das größte Manko, an der nicht arbeitenden Klimaanlage.Sowie man das Sudaka betritt,empfängt einen ein Küchengrill Geruch,der definitiv zu heftig ist.Binnen kürzester Zeit, riecht man wie ein RIBEYE im Anzug. Das geht garnicht und solange dieser Fehler nicht behoben ist, werde ich nicht mehr ins Sudaka gehen.

"Sehr schlecht"1/6
Stefanie C.vor 8 Monaten · 3 Bewertungen

„wir hatten noch nie Streit mit dem Service in einem Restaurant!“ Das Personal lässt sich auf unterstes Niveau herab – Was bitte war das denn? Das Restaurant ist toll eingerichtet und hat eine schöne Atmosphäre. Das Preis/Leistungsverhältnis, zu dem Service zählt, stimmt jedoch absolut nicht - auch wenn nichts nicht schmeckt: leider entpuppte sich die Bestellung des Provolona aus den Vorspeisen als absolute Fehlentscheidung unsererseits. Denn wenn auch geschmacklich nicht schlecht, war das Gericht viel zu fettig. Und unsere Vorstellung von "gegrilltem Käse", so wie es in ja der Karte steht, (weshalb wir uns etwas wie gegrillten Halloumi dachten) wich von dem eigentlichen Gericht völlig ab: es war ein Batzen Käse, geschmolzen und oben, ja, angegrillt – es mutete jedoch eher an wie Fondue. Doch das wäre alles nicht schlimm gewesen, hätte der Service beim Äußern unseres Problems nicht auf ganzer Linie versagt: Der Service Mitarbeiter, der unser Anliegen nicht allein klären konnte und uns auf Grund schlechter Deutschkenntnisse auch nicht gut verstand, versprach Hilfe zu holen, die nicht kam, sodass ich selbst zur Bar gehen musste, an der nur Gläser poliert wurden: das machte den ersten schlechten Eindruck, war aber noch zu ertragen. Dann hätte mir einfach nur einen unkomplizierten, freundlichen Umgang gewünscht, vielleicht das Angebot einer Alternative – doch das Unheil nahm seinen Lauf. Denn zuerst lang ignoriert zu werden, was den Ablauf unseres gemeinsamen Essens völlig zerstörte, ist absolut nachlässig. Doch später wurde uns vorgeworfen, wir müssen ja selbst Verantwortung übernehmen für unsere Bestellung (sehe ich doch auch alles ein, mit Service – wenn er sich denn herablässt zum Tisch zu kommen - und Gastfreundschaft, hat dies wenig zu tun! Finden wir doch eine Alternative, mit der alle leben können?). Man sitzt dann vor dem Essen, das man nicht mag, isst soweit man kommt, denn man bleibt ja nun drauf sitzen – aber glücklich sind wir nicht! Mein Wunsch wäre immer, dass meine Gäste glücklich sind – und wenn es mich ein lächerliches Stück Käse kostet! Doch der Verlust des Warenwertes, der uns noch vorgehalten wurde, ist es tatsächlich wert, sich noch mit Gästen anzulegen?! Und die Höhe war, als uns vorgeworfen wurde, wir würden einfach nicht bezahlen wollen. Bitte? Wir hätten uns einfach gefreut über ein Entgegenkommen für unsere leider falsch getroffene Entscheidung. Kann man einen kulanten Umgang mit Gästen denn nicht leisten, um aus einer ungünstigen Situation eine win-win zu schaffen? Als Lösung, um die ich noch vor dem ganzen Drama gebeten hatte, war übrigens ein Salat. Mehr könne man nicht entgegenkommen. Aber der Salat stand dann auf der Rechnung. Also bitte!?!? Dann sagt doch gleich, mit dem Käse könne man nichts mehr retten, aber ich kann mir gern noch etwas bestellen, das mir dann schnell gebracht würde. NEIN. Aber hintenrum den kleinen Salat, den ich als Kulanz verstand, berechnen??? Um nach Schilderung der Situation einen Punkt zu machen: Wir haben uns in einem Restaurant noch nie so missverstanden gefühlt, sind mit Vorwürfen belegt worden und vor allem hat sich ein Service noch nie in so unterstem Niveau uns gegenüber benommen! Und: wir hatten noch nie Streit in einem Restaurant - war es das wert, Sudaka? Schult euren Service, lasst den Service sagen, wenn er in Deutsch keine Probleme lösen kann, wir sprechen auch gern Englisch, lasst eure Gäste ausreden – uns wurde ständig über den Mund gefahren! Zügelt euer Temperament UND BITTE: seid nett zu den Gästen und kümmert euch – denn auch um das Nachordern der Getränke kümmerte man sich nicht! Wenn ich als Gast nach Mitarbeitern, die mein Anliegen behandeln können, suchen muss und ich euch Gläser-polierend an der Bar antreffe, dann läuft doch was falsch! Und wenn man uns am Ende mit Vorwürfen belegt und streitlustig wird, dann überholt man lieber das Personal, oder schließt! Die Produkte sind nicht schlecht, doch euer Umgang mit uns, eure Prioritäten, das alles war so eine Enttäuschung - Der Abend für uns eine Katastrophe – wegen eines Stückes Käse!

"Großartig"5/6
Holger D.vor einem Jahr · 1 Bewertung

Wir waren gestern zu zweit im Sudaka. Das Ambiente hat uns sehr gefallen. Trotz gehobener Küche, war alles sehr locker. Der Service war freundlich. Ein Gericht wurde mit Entschuldigung (Confusion in the kitchen)) falsch geliefert (Rib Eye Steak anstelle des bestellten Rumpsteak). Das hat aber dem Gesamteindruck keinen Abbruch getan, da alles sehr gut geschmeckt und sehr ansprechend angerichtet war. Insgesamt ist das Sudaka eine Empfehlung, für jemanden, der in einer schönen Umgebung gut essen möchte.

"Ausgezeichnet"6/6
Michael M.vor 3 Jahren · 1 Bewertung

Tolles Essen und eine willkommene Abwechslung in der Berliner Gastronomie-Szene! Klasse unkompliziertes und dennoch durchdachtes Ambiente, kompetenter Service und Köche, die ihr Handwerk verstehen. Ceviche (roher Buntbarsch) war ausgezeichnet. Ebenso die Quinoa-Taboule mit Minze und Mango. Der Weißfisch als Hauptgang war klasse, dazu gab es Maniok-Sticks, Kartoffelecken und Spinat. Die Beilagen habe ich woanders schon ähnlich gut gegessen. Die Vorspeisen und der Hauptgang waren fantastisch. Dieses Restaurant eignet sich auch für Vegetarier und oder Menschen wie mich, die der Fleischeslust abgewandert sind, obwohl das Sudaka insbesondere für Beef-Freunde prädestiniert ist. Auf nach Schöneberg!

2 Personen
12345678910
Heute (Sonntag)
November 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Uhrzeit auswählen:
Social
Apps
©2017 Quandoo GmbH. Alle Rechte vorbehalten