Speisekarte von Sudaka
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Empanadas queso y Cebolla
Gefüllte Teigtaschen mit Käse und karamellisierten Zwiebeln
Chupe de Camarones
Peruanische Gemüsesuppe mit Garnelen
Ceviche Clásico
Weißfisch, Limetten, rote Zwiebeln, Koriander und Chili
Moqueca
Brasilianisches bissfest geschmortes Gemüse mit Kokosmilch
Pulpo en la Parrilla
Gegrillter Oktopus serviert mit sautiertem Gemüse ,Pommes Frites
Lomo de Ternera
Rinderfilet 280g
Dessert
Flan de Dulce de Leche
Flan aus Kondensmilch
Ananas con Canela y Helado de Cilantro
Ananas-Carpaccio mit Zimt und Koriandereis
Mashallah
Schokoladenkuchen mit Chilimarmelade und Vanilleeis
Weitere Infos zum Restaurant: Sudaka
Das absolute Wohlfühlrestaurant im absoluten Wohlfühlbezirk: Das Restaurant Sudaka in Berlin-Schöneberg bringt den Geschmack Südamerikas in die Hauptstadt. Dank Alleskönner und TV-Koch Chakall geht es stets deliziös und abenteuerlich zu – und dabei immer außergewöhnlich und einzigartig. Wer noch nie Ceviche, Empanada und Steak im authentischen Argentino-Style probiert hat, für den ist ein Besuch im Sudaka in der Goltzstraße Pflicht.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Sudaka über Parkplätze?
Kann ich bei Sudaka mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Sudaka reservieren?
Gute Restaurants leben natürlich von den Menschen, die sie betreiben. Und mit dieser tiefen und
zeitlosen Weisheit gewappnet muss man sich im Sudaka einfach nur grandios wohl fühlen. Denn
hier, in der Goltzstraße in Berlin-Schöneberg geschieht jedes kulinarische Wunder unter den
behutsamen Augen von Chakall, TV-Koch-Star in Portugal, gebürtig aus Argentinien, Buchautor
in Deutschland, Weltbürger im Herzen. Und seine Gerichte zeugen von Weitgereistheit, souveräner
Sicherheit und Lust am Kreieren und Schöpfen. Und wer auch nur ein minimales Faible für oder
Interesse an Südamerikas einzigartiger Küche mitbringt, dem muss man dringend das Sudaka ans
Herz legen.
Im Sudaka wird das Speisen selbst zum Ereignis, denn die vielen Fleisch-Delikatessen werden
langsam und authentisch zubereitet. So widmet man sich zu Beginn des Speisens zuvorderst Salaten
und Ceviche, bevor es an die langsam auf dem Rost gegarten Steaks geht. Südamerika steht für
unverwechselbaren Fleischgenuss, und das Sudaka in der Goltzstraße in Berlin-Schöneberg bildet
da keine Ausnahme. Hier ist jede Einkehr ein kleiner Urlaub, ein sonnengetränktes Erlebnis südlich
dem Äquator – und ganz und gar einmalig in Berlin. Bitte beachten: Die Reservierung verfällt 15 Minuten nach der gewünschten Uhrzeit.
