Speisekarte von Tandoori
Highlights der Speisekarte
Murgh Pakora
Hühnchenfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert
Samosas
2 Gefüllte Teigtaschen mit Erbsen, Kartoffeln und Käse gefüllt
Cocktail Seekh Kebab
Lammhackfleisch mit erlesenen indischen Kräutern und Gewürzen am Spieß, in Buttersauce kurz gebraten
Suppen
Dal Shorba
Delikate Linsensuppe mit gelben Linsen, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet
Murg Shorba
Eine Hühnersupper nordindischer Art, pikant gewürzt
Tamatar Ka Shorba
Delikate Tomatensuppe, nach einem speziellen Rezept, aus feinsten Kräutern
Weitere Infos zum Restaurant: Tandoori
Authentisch und traditionell indisch präsentiert sich die Küche des Restaurant Tandoori in Düsseldorf-Stadtmitte. Das Lokal in der Immermannstraße bietet auf seiner Karte landestypische Gerichte an wie zum Beispiel Chicken Tikka Masala, im Tandoor-Ofen gegartes Hühnchenfleisch in Buttersauce oder hausgemachten Hüttenkäse, der mit Gewürzen der Kashmir-Region verfeinert wurde. Der eigene Anspruch: Die Traditionen bei der Zubereitung aller Gerichte so weiterzupflegen, dass der Gast jederzeit einen authentischen Einblick in vielseitige Küche Indiens erhält und kulinarisch ganz in die faszinierende Kultur des Subkontinents eintauchen kann.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Tandoori über Parkplätze?
Gibt es bei Tandoori Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Während hierzulande in vielen Gerichten oft nur die beiden Gewürze Salz und Pfeffer zum Einsatz kommen, um den Speisen den gewünschten Pepp zu verleihen, präsentiert sich die typisch-indische Küche wesentlich bunter: Bei einigen Rezepten sind es bis zu 25 verschiedene Gewürze, die dem Gericht seinen unverwechselbaren Geschmack verleihen. Kein Wunder also, dass dieser Reichtum aus vielen unterschiedlichen Geschmacksnuancen und die große Vielfalt der verwendeten Zutaten die indische Küche so beliebt macht. In Düsseldorf-Stadtmitte kann man im Restaurant Tandoori in diese kulinarisch-exotische Welt eintauchen.
Die Karte bietet eine breite Auswahl traditioneller Gerichte mit Huhn oder Lamm, selbstgemachtem Hüttenkäse, frischem Gemüse und natürlich jeder Menge Gewürze. Menüs wie etwa das Murgh Tandoori, Hühnerfleisch, das mit Joghurt und Knoblauch mariniert wird, werden in einem speziellen Lehmofen gegart und sind besonders zart und köstlich. Das Tandoori in der Immermannstraße in der Stadtmitte Düsseldorfs ist nicht nur für Liebhaber der indischen Küche eine echte Empfehlung, sondern im Allgemeinen für alle, die kulinarisch gerne in ferne Länder eintauchen. Unbedingt ausprobieren.
