Speisekarte von Taste India
Highlights der Speisekarte
Fleisch
Lamb Kadai (Spezialität des Hauses)
Lammfleisch Stücke mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln in Currysoße zubereitet
Roghan Josh Handi
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, grünem Paprika in einer würzigen Currysoße
Chicken Sabzi Handi
Hühnerfilet in spezieller Rahmsoße mit verschiedenen frischen Gemüsesorten
Fisch
Fish Masala
Rotbarschfilet nach nordindischer Art in einer Spezialzubereitung aus Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Chilli und Tomaten in würziger Sahnesoße
Jhinga Dahiwala
Gegrillte Riesengarnelen 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauch Pasta, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsoße
Jhinga Madrasi Handi
Riesengarnelen mit Kokosraspeln nach südindischer Art
Vegetarisch
Palak Paneer
Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
Dal Makhani
Verschiedene Linsen in Butter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten
Alu Ghobi Masala
Frische Kartoffeln und Blumenkohl in verschiedenen Gewürzen gebraten
Dessert
Gulab Jamun
Traditionelle indische Milchkugeln in Sirup
Kulfi
Indisches Eis mit Mandeln, Kokosnuss, Pistazien
Heiße Liebe
Vanille-Eis mit heißem Himbeeren
Weitere Infos zum Restaurant: Taste India
Mitten im Herzen des Stadtkerns von Essen gibt es mit dem Taste India ein Restaurant, in dem man die authentisch-indische Küche mit all ihren Facetten kennenlernen kann. Eigentlich klar, dass das Lokal in der Kastanienallee auch nur Taste India heißen kann. Und genau deshalb gibt es in dem gemütlich eingerichteten Restaurant eine große Auswahl traditioneller Spezialitäten mit Hühnchen- oder Lammfleisch, Fisch oder Meeresfrüchten sowie vegetarische Köstlichkeiten und Delikatessen aus dem Lehmofen. Unbedingt ausprobieren!
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Taste India mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Taste India Sitzmöglichkeiten im Freien?
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Authentischer Geschmack wird im Taste India im Stadtkern von Essen besonders groß geschrieben – und damit in jedem Gericht auch das wahre Indien herauszuschmecken ist, haben alle Köche des Essener Lokals ihr Handwerk direkt in dem Land selbst gelernt. Heraus kommen dabei täglich frisch zubereitete Gerichte, die beim Essen eine einzigartige Geschmacksexplosion aus den unterschiedlichsten exotischen Gewürzen, frischem Gemüse und aromatischem Fleisch oder Fisch ergeben.
Im Taste India in der Essener Kastanienallee beginnt die kulinarische Entdeckungsreise bereits mit den Suppen und Salaten. Hier stehen unter anderem die Linsensuppe nach südländischer Art oder die indische Hühnersuppe zur Auswahl. Daneben gibt es im Taste India natürlich auch alle anderen Delikatessen, für die die indische Küche berühmt und beliebt ist. Aus frischen Zutaten zubereitetes Lammcurry in pikanter Sauce mit Zwiebeln, Knoblauch und vielen Gewürzen kann man ebenso probieren wie das scharf gewürzte Chicken Vindaloo mit Hühnchenfleisch und Kartoffeln. Und natürlich darf in dem Restaurant im Stadtkern von Essen auch der traditionell-indische Lehmofen Tandoori nicht fehlen, in dem einige der besonderen Spezialitäten des Hauses wie beispielsweise das Tandoori Chicken (in Joghurt eingelegtes Hähnchen und mit indischen Gewürzen mariniert) zubereitet werden.
