Speisekarte von TROFEO
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Anti Pasti Variation
Caesar Salad
Geschmolzene Tomaten I Parmesan I Pancetta oder Hähnchenbrust
Poke Bowl mit Lachs
Essigreis | Avocado | Mango | Gurken | Karotten | Wakame | eingelegter Ingwer | Erdnüsse
Hauptgerichte
Spaghetti Aglio e olio
Havel Zander
Teltower Rübchen | Maiscreme | Spreewald Tunke
Filet vom Bio-Weiderind
Grüne Bohnen | Speck | Süßkartoffel Pommes Frites | Kräuterbutter
Dessert
Birne Crème brûlée
Rosmarin
Mirabellenstreusel Tarte
Vanillecreme | Holunderblüten-Eis
Käseauswahl aus Berlin / Brandenburg
Früchtebrot I Feigensenf
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Weitere Infos zum Restaurant: TROFEO
Wer ein Fan zeitlosen Fahrdesigns ist und sich für echte Automobil-Ikonen interessiert, der kommt um einen Besuch in der Classic Remise Berlin in der Wiebestraße nicht herum. Im Gegenteil. Schnelle Sportwägen, schicke Oldtimer und beeindruckende Liebhaberfahrzeuge locken Groß und Klein gleichermaßen in das denkmalgeschützte Gebäude in Berlin-Moabit. Und nicht nur die Autos. Auch kulinarisch gibt es hier etwas zu bestaunen – die Osteria TROFEO nämlich, die täglich ab 18 Uhr seine Türen öffnet für italienische Delikatessen wie Antipasti, Carpaccio und viele weitere raffinierte Gerichte.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei TROFEO International serviert?
Gibt es bei TROFEO Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei TROFEO reservieren?
Benvenuti und herzlich willkommen in der Osteria TROFEO in Berlin-Moabit, der perfekten
Anlaufstelle für alle, die nach einem Besuch der Classic Remise Berlin nach kulinarischen Finessen
suchen. Umgeben von den elegantesten Schönheiten der Mobilindustrie – den windschnittigen,
flamboyanten und beeindruckenden Autos vergangener Jahrzehnte, um genau zu sein – zeigt sich die
Osteria traditionell italienisch. Hier wird gekocht wie in einer Großfamilie: Antipasti, Carpaccio,
Vietello Tonnato, Bruschette und andere Leckereien finden sich neben aromatischen Weinen und
erfrischendem Wasser auf den Tischen – und jeder nimmt sich so viel er möchte. Im Anschluss folgen
weitere Gänge, die in einem exklusiven Dessert gipfeln.
In Italien ist eine Osteria ein familiär geführtes Restaurant, dessen Rezepte oft von einer Generation
zur nächsten vererbt werden. So wandert ein Gericht von der Großmutter bis zum Enkelkind und
verfeinert sich über die Jahre dank verschiedener Einflüsse und moderner Interpretationen bis es
nichts mehr zu perfektionieren gibt. In der gleichen Tradition sieht sich auch die Osteria TROFEO in
der Wiebestraße. Nicht umsonst werden hier nur erstklassige Produkte und ausgesuchte Zutaten
verwendet. Das Restaurant wird somit zur echten Empfehlung. Selbst für diejenigen, die sich nicht für
Autos interessieren. Sondern für eine unwiderstehliche, italienische Küche.
