Speisekarte von Uns Lüü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Fruchtiger Flusskrebssalat
Gurke, Granatapfel, Maracuja, Brotchips
Salat von roten Linsen
getrocknete Aprikosen, Kerbel, Currydressing
Ziegenkäse im Bacon-Jäckchen
Dattel-Ketchup, Feldsalat, karamellisierte Limetten
Suppen
Uns Lüü Fischsuppe groß
mit Knoblauchbrot
Tomaten-Orangensüppchen klein
Basilikum-Espuma
Fleisch
Hirschrücken
Organgenkruste, Zuckerschote, Pastinakenstampf, Sauerkirschsauce
rosa Entenbrust
Senf-Spitzkohl, Graupenstudel mit Zitronengras
Fisch
Dorade, ganz
gefüllt mit Kräutern, Zitrusfrüchten und Zitronengras, dazu Drillinge- & Gemüsepfanne
Pasta
Penne
Chorizo, Tomatensauce, Zucchini, Paprika
Teigtaschen
gefüllt mit Flusskrebsen-Fenchel, Zitronenbutter, Sonnentomaten
Vegan
Quinoa-Bowl
Romanesco, lila Karotten, Birne, Petersilie
Dessert
Mandarinen Schmand-Schnitte
Schokomousse - Salzkaramell - Fruchtsauce
Weitere Infos zum Restaurant: Uns Lüü
Klein, aber fein - so präsentiert sich das Restaurant Uns Lüü in der Kronprinzenstrasse in Düsseldorf. In diesem Lokal gibt man sich gerne locker und beschwingt, denn hier wird besonders viel Wert auf Kreativität gelegt. Mit viel Fantasie und Liebe zum Detail werden im Uns Lüü in Düsseldorf aus lokalen Zutaten köstliche Speisen gezaubert. Reserviere über Quandoo einen Tisch im Uns Lüü und lass dich von der abwechslungsreichen Speisekarte überraschen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Uns Lüü mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Uns Lüü Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Uns Lüü reservieren?
Fast wie zu Hause fühlt man sich im Uns Lüü in Düsseldorf: Das Restaurant in der Kronprinzenstrasse lockt mit einem gemütlichen Ambiente und leckeren Gerichten. Für gute Laune sorgen die kreativen Gerichte aus regionalen Produkten. In diesem Lokal in Unterbilk werden sogar sämtliche Teigwaren von Hand gewalzt, während die Weine ausschließlich aus deutschen und europäischen Weinanbaugebieten stammen. Bekanntlich geht Probieren ja über Studieren - und was könnte dazu besser geeigneter sein, als eine köstliche Vorspeise aus Flusskrebs mit Granatpafel und Maracuja? Weitere Gaumenfreuden erwarten dich bei den Hauptgerichten: Die gegrillte Dorade mit Zitrusfrüchten zergeht im Munde, während der saftige Hirschrücken mit Orangenkruste für ein einmaliges Geschmackserlebnis sorgt.
Auch der Vegetarier wird in diesem Lokal in Düsseldorf gedacht, denn mit solch farbenfrohen Gerichten wie Quinoa mit lila Karotten, Birne und Petersilie kann bestimmt nichts schiefgehen. Zum krönenden Abschluss gibt es in diesem deutschen Restaurant in Unterbilk eine Mandarinen-Schmand-Schnitte oder Schokomousse mit Salzkaramell und Fruchtsauce. Solltest du nach einem passenden Restaurant in Düsseldorf suchen, hilft dir Quandoo gerne weiter. Hier kannst du problemlos einen Tisch im deutschen Restaurant Uns Lüü in Unterbilk reservieren.
