Speisekarte von Weinstube Bacchus
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Highlights der Speisekarte
Vorspeisen
Aufgeschäumtes Pfifferlingsüppchen
Bacchus-Vorspeisen-Teller" mit Leckereien aus der Bacchusküche
Mariniertes Gemüse, Schafskäse, Räucherlachs, Räucherforelle, Oliven, gefüllte Tomaten, marinierte Tomaten, Oliven, Schafskäse, italienische Salami, luftgetrockneter Schinken dazu Kräuterbutter und hausgebackenes Brot
Hauptgerichte
Rumpsteak vom Angusrind
mit frischen Pfifferlingen und hausgemachten Serviettenklößen
Kalbshackbraten
auf Schmorwirsing mit Spiegelei und getrüffeltem Kartoffelstampf
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebacken, mit lauwarmem Kartoffelsalat
Frische Pfifferlinge
mit gebratener Gänseleber Kartoffelspalten
Dessert
Rhabarber-Erdbeerkompott
mit Vanilleeis
"Schwedenbecher" Hausgemachtes Apfelkompott
mit Vanilleeis und Eierlikör
Weitere Infos zum Restaurant: Weinstube Bacchus
Die Weinstube Bacchus bereitet saisonale und regionale Gerichte mit mediterranem Einfluss zu. Und das in einer urig, gemütlichen Atmosphäre, die man im Sommer auch auf der großzügigen Terrasse genießen kann. Hier kann man sich ganz entspannt mit Weinen aus aller Welt verzaubern lassen. Wir können dabei besonders die deutschen Weißweine empfehlen, die sind nämlich ein Schwerpunkt der Weinstube. Weit über die Grenzen Kölns bekannt, ist der saftige, zarte, jedoch außen krosse Gänsebraten mit karamellisierten Maronen und dazu unglaublich leckere, hausgemachte Serviettenklöße frisch aus der Küche. Die Stube am Rathenauplatz 17 in Köln ist eben genau die richtige Adresse für alle Genießer.
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Weinstube Bacchus über Parkplätze?
Kann ich bei Weinstube Bacchus mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Weinstube Bacchus reservieren?
Die Weinstube Bacchus gehört nicht bloß bei vielen Kölnern längst zur Tradition. Seit 1976 existiert das ländliche Lokal am Rathenauplatz 17 in Köln nun schon, inzwischen unter der Leitung von Heiner Welchering einem echten Weinkenner. Inneneinrichtung und Mobiliar sind seit dem selbstverständlich das ein oder andere Mal erneuert worden. Die Weinstube besticht mit seinem urig, gemütlichen Charme und trifft dank der saisonal, regionalen Küche mit mediterranen Einflüssen wirklich jeden Geschmack. Speziell der Gänsebraten ist weit über die Stadtgrenzen bekannt. Von den stets frisch zubereiteten Mahlzeiten empfiehlt sich auch das Kabeljaufilet Loins gegrillt mit getrüffeltem Wirsinggemüse und Kartoffelspalten.
Weine werden aus aller Welt angeboten, der Fokus liegt jedoch auf deutschem Wein. Wer bei der großen Auswahl unsicher ist lässt sich vom Inhaber etwas empfehlen und selbst eingefleischte Biertrinker kommen mit einigen Spezialitätenbieren gut weg. Wer nach dem Essen die Kalorien wieder ablaufen will kann das im direkt angrenzenden Rathenauplatz tun, genau dort findet man das Restaurant nämlich, am Rathenauplatz 17 in Köln. Der Service steht der Küche in keinem Punkt nach, im Gegenteil hier bekommen Sie sogar noch Informationen zur Freizeitgestaltung in und um Köln. Egal ob im Sommer oder Winter, die Weinstube Bacchus ist immer einen Besuch wert.
