Speisekarte von Wirtshaus im Tutzinger Hof
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
A guade boarische Leberknödlsuppn
mit frischem Schnittlauch
Lauwarmer Weißwurstsalat
in Händlmaiermarinade, mit Lauchzwiebeln, Kirschtomaten, Radicchio und Brezncroutons
Pastramischeiben
auf geröstetem Schwarzbrot mit hausgemachtem Senf und Cole Slaw
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus und Zwetschgenröster
Lockere Spinat-Kini-Knödel
mit Konig-Ludwigskäse gratiniert und kleinem Salat
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Wirtshaus Pommes oder Kartoffel-Gurkensalat
Steak-Apfel-Brot
Rinderlendensteak auf geröstetem Holzofenbrot, mit Obatzden, gebratenen Apfeln
Dessert
Warmer Rahm-Apfelstrudel
mit Vanillesoße
2 Kugeln Gourmet-Vanilleeis
mit heißen Kirschen
Weitere Infos zum Restaurant: Wirtshaus im Tutzinger Hof
Betritt man erst die Räumlichkeiten des Wirtshauses im Tutzinger Hof, merkt man sofort wie die Hektik des Alltags von den Schultern fällt. Dafür sorgen der familiäre Charme und die warmen Holztöne. Noch besser wird es, wenn man erst mit einem der delikaten Schmankerl beim Essen sitzt. Bestes Fleisch aus der Region und andere feine Zutaten werden in Starnberg nämlich zu echten Genussmomenten kombiniert. Dazu trinkt man noch ein erfrischendes Bier – das ist die bayerische Lebensart am Tutzinger-Hof-Platz!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Wirtshaus im Tutzinger Hof Sitzmöglichkeiten im Freien?
Verfügt Wirtshaus im Tutzinger Hof über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Wirtshaus im Tutzinger Hof reservieren?
Zwei Räume mit insgesamt 80 Plätzen und dem urigem Charme, der typisch ist für ein bayerisches
Gasthaus, erwarten die Gäste des Wirtshauses im Tutzinger Hof. Dass es trotz des ausgezeichneten
Essens nicht mit Zauberei zugeht, beweist der Monitor im Gästeraum: Auf diesem können nämlich
die Köche in der hochmodernen Küche des Starnberger Lokals beobachtet werden! Diese bereiten
dann klassische deutsche Hausmannskost mit internationalen Akzenten zu. Folgt man nicht den
Köchen auf dem Monitor, erfreut man sich auf der Terrasse oder im Biergarten an der geselligen
Atmosphäre oder schönem Wetter.
Vor allem für Fleisch-Liebhaber lohnt sich der Weg zum Wirthaus am Tutzinger Hof in Starnberg.
Schon zur Vorspeise erfreut man sich an Carpaccio vom bayerischen Jung-Bullen oder Tartar vom
steirischen Almochsen. Diese Beispiele zeigen es schon: Viele regionale Zutaten werden im Wirtshaus
im Tutzinger Hof verwendet. Klar, dass das auch für die Hauptgänge gilt – auch dann, wenn es
vegetarisch sein soll. Tofu-Gulasch oder gefüllte Zucchini lassen das Fleisch keine Sekunde vermissen.
Willkommen Dahoam am Tutzinger-Hof-Platz!
