Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Düsseldorf
Lörick
Yakiniku AH- UN
Yakiniku AH- UN Speisekarte

Yakiniku AH- UN

Japanisch, Asiatisch, Asiatisch Fusion, Essen & Trinken

Ein Hauptgang kostet etwa27€

Bilder von Restaurant Yakiniku AH- UN in Lörick, Düsseldorf
Yakiniku AH- UN kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Yakiniku AH- UN

Wirf einen Blick in unser Menü

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Vegetarier

Group 2 Created with Sketch.

Beilagen

Edamame

Sojabohnen mit Meersalz aus Japan

5,50€
Kimchi

Scharf eingelegter Chinakohl

5,50€
Ao Nori Pommes

Pommes mit Japanischem Meersalz und Ao Nori (grüner Seetang)

6,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Hauptgerichte

Salmon Don

Gegrilltes Lachsfilet mit Salat auf Reis nach Japanischer Art

20,00€
Spicy Miso Ramen

Scharfe Wagyu Nudelsuppe mit Scheiben vom Rind

20,50€
Misuji

Wagyu Schildstücke mit halbrohem Ei

39,00€

Weitere Infos zum Restaurant: Yakiniku AH- UN

Das Fleisch vom Wagyu-Rind gehört zum Begehrtesten der Welt. Gourmets lieben es wegen seiner feinen und gleichmäßigen Marmorierung, seines einzigartigen Geschmacks und seiner zarten Konsistenz. Hast du in Düsseldorf Lust auf ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, dann kannst du im Yakiniku AH-UN diese außergewöhnliche Delikatesse genießen. In dem schicken Restaurant in der Hansaallee im Bezirk Lörick stehen japanische Spezialitäten mit und ohne Wagyu-Fleisch auf der Karte.

Häufig gestellte Fragen

Verfügt Yakiniku AH- UN über Parkplätze?

Ja, Yakiniku AH- UN verfügt über Parkplatz an der Strasse.

Wird bei Yakiniku AH- UN Japanisch serviert?

Ja, Yakiniku AH- UN serviert Japanisch und auch Asiatisch, Asiatisch Fusion, Essen & Trinken.

Willst du einen Tisch bei Yakiniku AH- UN reservieren?

Die rauen Backsteinwände bilden zusammen mit den schlichten Holzmöbeln einen spannenden Kontrast zu dem, was im Yakiniku AH-UN in Düsseldorf-Lörick in der Hansaallee auf der Speisekarte zu finden ist. Feinste Spezialitäten mit dem Fleisch des Kobe-Rinds machen das Restaurant zu einem Geheimtipp für Gourmets. Schließlich gehört das Fleisch der edlen japanischen Rinder zum Teuersten der Welt. Zur Auswahl stehen verschiedene Stücke aus der Zunge oder der Rippe. Daneben gibt es aber auch Geflügel, Schweinefleisch oder Garnelen. Das Yakiniku AH-UN in Düsseldorf begeistert aber nicht nur mit seiner erlesenen Speisekarte, sondern auch mit einem besonderen Konzept. Platz genommen wird hier an großen Tischen, in deren Mitte sich ein japanischer Grill befindet, auf dem man als Gast seine Fleischstücke selbst zubereiten kann.

Wer keine Lust auf Selbergrillen hat, kann im Düsseldorfer Yakiniku AH-UN auch fertige Gerichte bestellen. Serviert werden hier in Lörick unter anderem Wakamesuppe mit Lauch, Reissuppe mit Wagyu-Scheiben oder scharfe Misoramen mit Wagyu und Gemüse bestellen. Typisch japanische Desserts wie Matcha Eis, Sake und japanische Cocktails runden die Auswahl hier im Yakiniku AH-UN ab.

Sichere dir Cashback beim Essengehen

Erstelle ein Quandoo-Konto und sichere dir 3 € Cashback.

Buche einen Tisch und sichere dir 1,50 € Cashback.

Schreibe eine Rezension und erhalte 0,50 € Cashback.