Speisekarte von Zippiri
Highlights der Speisekarte
Büffelmozzarella aus Campanien
mit deutschen Rispentomaten, Basilikum der Terrasse und ital. Caponatina mit Pinienkerne
Gebratene Jakobsmuscheln
mit frischen Steinpilzen aus der Eifel
Krakensalat
mit Kartoffeln, Rucola und Tomatenconcassé
Gebratenes Thunfisch Sashimi Steak,
mediterraner Art mit Kräuter der Terrasse
Tagliata Toscana vom Pferdefilet
auf einem Bett aus Rucola und Parmesan
Zippiris hausgemachte Ravioli,
gefüllt mit frischen Steinpilzen aus der Eifel in Trüffelbutter Sauce
Dessert
Tortino al Cioccolato
mit flüssigem Herz auf Englischer Creme
Espresso Schoko Mousse
auf einem Spiegel Vanille
Käsekomposition
mit Senffrüchte, Marmelade und Honig der Nachbarschaft
Weitere Infos zum Restaurant: Zippiri
Wenn sie für das Wochenende reservieren möchten, dann bitten wir sie die Reservierung telefonisch zu tätigen (0221 92299584)
Die Lösung gleich zu Anfang: Zippiri ist Sardisch und bedeutet „Rosmarin“, traditionell ein Zeichen der Liebe. Die Küche des Zippiri in der Riehler Straße bietet aber noch viel mehr als Rosmarin und Liebe: Nämlich unvergleichliche sardische Spezialitäten, täglich marktfrisch zubereitet, aus allerbesten saisonalen Zutaten, oft mit Bio-Gütesiegel und immer mit kalt gepresstem Olivenöl. Abwechslungsreich, anspruchsvoll, garantiert frisch – die Pasta stets selber gemacht, die Fisch-Spezialitäten unvergleichlich gut. Einfach mal in der Kölner Nordstadt vorbeischauen und sich bezaubern lassen!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Zippiri Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Zippiri International serviert?
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Zippiri aus Sardinien nennen ihr schönes Restaurant mit Beinamen „Gourmetwerkstatt“ – ein schöner Titel, und darüber hinaus sehr passend. In der Riehler Straße in der Kölner Nordstadt stößt man auf marktfrische Gerichte, herzlichen Service und tadellose Zubereitungskunst. Der Familienbetrieb im Agnesviertel lässt es sich nicht nehmen, eine sehr anspruchsvolle Auswahl an Speisen mit einem großartigen Angebot an Weinen abzurunden – eben tatsächlich eine Gourmetwerkstatt, in der man Tag für Tag Hand anlegt. Frisch gemachte Pasta, marktfrische Zutaten, die je nach saisonalem Angebot variieren und ein großer Anteil an Bio-Produkten machen die Auswahl nicht leicht – aber jede Wahl die richtige.
Dass dabei im Zippiri in der Riehler Straße keine Zutaten mit Farb- oder Konservierungsstoffen auf den Tisch kommen, ist für die gastgebende Familie selbstverständlich. Wie ohnehin die Küche auf fett- und salzarme Zubereitung wert legt, stattdessen mit kaltgepresstem Öl, frischen Kräutern und viel Liebe jedes Gericht zelebriert. Im Zippiri ist jede Speise eine Brücke zwischen Kulinarik und sardischer Kultur, schlicht und leicht, aber immer zu 100 Prozent delikat und anspruchsvoll. Unbedingt ausprobieren!
