Speisekarte von Zum Goldenen Kalb
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
PIMIENTOS DE PADRON
ROH MARINIERTER LACHS
ZITRONENBUTTER, KRÄUTERSALAT
LOUP DE MER
ZUCCHINICREME , ARTISCHOCK E , CHORIZO
Hauptgerichte
IBERICO SPARE RIBS
KRAUTSALAT, POMMES
US-FILET CHEESE BURGER
POMMES
US ANGUS
P R I M E R I B E Y E S T E A K CA. 330G
Dessert
CREME BRULEE
TARTE NACH TAGESANGEBOT
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN
SAUERRAHMEIS
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Weitere Infos zum Restaurant: Zum Goldenen Kalb
Steak-Fan? Dann haben wir einen ganz besonderen Tipp: das Restaurant Zum Goldenen Kalb in der Utzschneiderstraße von München. Hier serviert man nämlich erstklassige Steaks, die nicht nur perfekt zubereitet wurden, sondern auch noch aus dem besten Fleisch sind. Im Reifeschrank – Herzstück des Steakhouses (natürlich neben dem Holzkohlengrill) in der Altstadt-Lehel – findet man neben Tomahawk, Wagyu, Schweizer Luma Beef oder Rib Eye noch viele weitere erstklassige Steaks aus der ganzen Welt. Ein Besuch lohnt sich daher auf jeden Fall!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Zum Goldenen Kalb Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Zum Goldenen Kalb mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Zum Goldenen Kalb reservieren?
Ein Steakhouse wie man es in New York findet – gibt es ab sofort auch in der Altstadt-Lehel von München. Das Restaurant Zum Goldenen Kalb, zu finden in der Utzschneiderstraße in unmittelbarer Nachbarschaft zum berühmten Viktualienmarkt, hat man sich hier ganz dem perfekten Steak verschrieben – und das im New-York-Style. Bedeutet: ein rustikal-gemütliches Ambiente mit rauen Backsteinwänden, stimmungsvoller Beleuchtung und großen, massiven Holztischen mit dem Charme eines Szene-Lokals, das man so eben auch in Brooklyn finden kann.
Auch kulinarisch hat das Steakhouse in der Altstadt-Lehel von München so einiges zu bieten. Auf der Karte des Restaurants Zum Goldenen Kalb findet man neben den verschiedenen Dry Aged Steaks (zum Beispiel Tomahawk vom österreichischen Galloway Rind oder Wagyu aus Japan) auch Cheese Burger mit einem US Filet und Pommes, Iberico Spare Ribs oder ein Lammcurry mit Couscous, Minzgurke und Avocado. Ein absolutes Highlight ist natürlich der riesige Reifeschrank, der mitten im Gastraum zu finden ist und der die edlen Steaks beherbergt. Hier kann man sich dann direkt sein Wunsch-Steak aussuchen, bevor es in der Küche saftig, zart und mit feinen Röstaromen auf dem Premium-Holzkohlengrill gegart wird. Ausprobieren!
