Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Leipzig
West
997 Sushi & Robata
997 Sushi & Robata Reviews

997 Sushi & Robata

Asian Fusion, Sushi, Seafood, BBQ

Dishes priced around16€

Photo of restaurant 997 Sushi & Robata in West, Leipzig

Fast and free booking for:

Reviews of 997 Sushi & Robata (32)

Read what people think about 997 Sushi & Robata. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about 997 Sushi & Robata before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about 997 Sushi & Robata and book a table with confidence!

5.5/6

32 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
621
59
41
3
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Birgit M.2 days ago · 2 reviews

Es war wie jedesmal sehr lecker! ☺️ Bis zum nächsten Mal!

New"Very good"
5/6
Philipp W.8 days ago · 2 reviews

Gutes Essen, netter Service und der Preis ist auch in Ordnung.

New"Very good"
5/6
Lena B.12 days ago · 1 review

Die Bedienung war sehr nett und zuvorkommend. Sushi und Limonaden lecker. Wartezeit etwas länger, aber im noch im Rahmen.

"Very good"
5/6
Désirée T.a month ago · 1 review

Wir komme sehr gern wieder für dieses super frische Sushi.

"Excellent"
6/6
Dagmar B.a month ago · 1 review

Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Alles bestens, wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Roman S.a month ago · 9 reviews

Sehr leckeres Essen und nicht zu teuer. Die Portionen könnten etwas größer sein.

"Very good"
5/6
Lena F.2 months ago · 1 review

Essen toll angerichtet. Man bekommt wirklich was für sein Geld!

"Very good"
5/6
Clara F.2 months ago · 1 review

Die Bedienung war nett und das Essen war sehr gut. Schön dekoriert und hat super geschmeckt!

"Excellent"
6/6
Stephanie W.2 months ago · 1 review

Wir waren schön öfters zum Essen da und es war wieder sehr lecker. Sehr zu empfehlen, top Qualität und optisch sehr schön gerichtet. Absoluter Genuss

"Good"
4/6
Anne F.2 months ago · 1 review

Es war sehr schön und auch wieder sehr lecker. Nur muss man beim Bezahlen aufpassen, dass man den richtigen Geldwert wieder bekommt. War jetzt schon dreimal so.

"Excellent"
6/6
Jennifer L.2 months ago · 1 review

Einfach das beste Sushi in Leipzig! Das Personal ist auch immer sehr freundlich. Wir gehen sehr gerne dort hin :)

"Excellent"
6/6
Kerstin K.2 months ago · 1 review

Super Essen, freundliches Personal und tolle Atmosphäre. Preis-Leistung war super.

"Excellent"
6/6
Kujtim Z.2 months ago · 1 review

Super Service, tolles Essen, es hat alles wunderbar gepasst ;)

"Excellent"
6/6
Anja S.3 months ago · 1 review

Wir haben das 9 Gänge Überraschungsmenü genommen. Es war sehr lecker und tatsächlich auch überraschend.

"Excellent"
6/6
Lars W.3 months ago · 1 review

The food was exceptionally good. Particularly noteworthy were the homemade kimchi and the vegetables. Furthermore, the lemonades and long drinks were very good. All in all, we were very impressed.

"Excellent"
6/6
Christiane K.3 months ago · 1 review

Hervorragendes Essen, sehr freundlicher Service und ein sehr schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Andreas N.3 months ago · 1 review

Das Essen und der Service war perfekt, ausgezeichnete Sushi Qualität 👍 Durch die vielen anderen Gäste war es nur etwas laut, aber insgesamt trotzdem sehr zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Alina T.3 months ago · 3 reviews

Ein sehr schönes Ambiente und leckeres Essen, wir kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
Anna H.3 months ago · 1 review

Leckeres Essen, die Hausgemachte Limonade “Aquamarine” war super lecker und das Personal war unfassbar freundlich und zuvorkommend.

"Awful"
1/6
Philipp K.3 months ago · 2 reviews

- portionsgrössen viel zu klein bei den Preisen - Fisch von sehr schlechter, zäher Qualität - Weißweine (Pinot Grigio, Sauvignon Blanc) nicht wirklich genießbar

"Excellent"
6/6
Sindy N.3 months ago · 1 review

Wirklich sehr gutes Sushi 🍱 und nettes Personal. Vielen lieben Dank

"Excellent"
6/6
Lisa R.3 months ago · 2 reviews

Sehr authentisch und lecker frisches Sushi. Preise für die Qualität top.

"Very good"
5/6
Nicole S.3 months ago · 1 review

Es hat sehr lecker geschmeckt. Die Bedienung war sehr nett. Die Speisen waren frisch u schön angerichtet.

"Very good"
5/6
Peggy M.3 months ago · 1 review

Sehr freundlich und sehr lecker.😋 Wir kommen bestimmt wieder, neues Lieblingsrestaurant.

"Excellent"
6/6
Claudia M.3 months ago · 6 reviews

Das Essen war super lecker. Wir kommen definitiv wieder. Bis bald.

"Excellent"
6/6
Vivien P.4 months ago · 2 reviews

Super Service, sehr gutes Preisleistungsverhältnis Sushi top aber auch für Ramen empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Birgit M.4 months ago · 2 reviews

Ich war zum ersten Mal im Restaurant. Das Essen war sehr lecker und toll angerichtet. Der nächste Besuch steht schon fest.

"Excellent"
6/6
Anne-Cathrin E.4 months ago · 1 review

Das Personal ist sehr lieb und haben meiner Tochter versucht das Essen mit Stäbchen zu zeigen. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch. Ich war schon häufiger in diesem Restaurant. Besonders empfehlen kann ich das 9-Gänge Menu.

"Excellent"
6/6
jeanine b.4 months ago · 1 review

alles fein. selten so lecker und vor allem frisches essen bekommen. ganz toll. service ist super lieb. wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
David B.7 months ago · 1 review

Waren das 1. mal. War super lecker! Es wurde sogar für unseren Geburtstagsgast dekoriert! Sehr süß :)

"Excellent"
6/6
Nadine K.8 months ago · 1 review

Die Reservierung hat wunderbar funktioniert. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank!

"Very good"
5/6
Günther M.a year ago · 3 reviews

Das Essen war sehr gut, jedoch könnte es günstiger sein

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.