Menu from Al Dente (Prenzlauer Berg)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Crema di Cantarelli e Patate al Tartufo
Getrüffelte Pfifferling-Kartoffelcremesuppe
Formaggio di capra avvolto in prosciutto di Parma con Chutney di Pesche
Gebackener Ziegenkäse in Parmaschinkenmantel mit Chutney aus Bergpfirsichen & Salatbouquet
Baby Calamaretti con Aglio, pomodorini e Peperonccino su Rughetta
Gebratene Baby Calamaretti mit Knoblauch, Cherrytomaten & Peperonccino auf Rucola
Salads
Insalata con Cantarelli, Petto di Pollo e Scamorza
Blattsalat mit gebratenen frischen Pfifferlingen, Hähnchenbruststreifen & Scamorzakäse
Insalata di rucola con strisce di bistecca di manzo alla griglia, Parmigiano e pomodori Secchi
Rucola Salat mit gegrillten Rindersteakstreifen, Parmesan & Getrocknetentomaten
Insalata con Fegatini d’Anatra,Cantarelli e Formaggio
Feldsalat mit gebratener Entenleber, gerösteten Pfifferlingen & Fetakäse
Pizza con Patate, Melanzane, Pinoli e Scamorza
Steinofenpizza mit Kartoffeln, gegrillten Auberginen, gerösteten Pinienkernen & Scamorzakäse
Tagliatelle Nere Fatte in casa con Punte di Filetti di cada di Rospo, Zucchine e Menta
Hausgemachte Schwarze Tagliatelle mit frischen Seeteufel Filetspitzen, Zucchini & Minzen In leicht pikanten Tomatensauce
Coda di Rospo su crema di piselli con finferli e Pasta
Seeteufelmedaillons mit Erbsencreme, gerösteten Pfifferlingen, garniert mit Pasta & Salat
Desserts
Parfait di Pistacchio e Menta
Hausgemachtes Pistazien-Minzen-Parfait
