Menu from AROY Restaurant
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
Rainbow Rolls (2 Stk.)
Sommerrollen gefüllt mit Reisnudeln, Tofu, saisonale Kräutern, Gemüse, frischer Koriander und dazu Soja Chili Knoblauch Soße.
Homemade Dumblings (5 Stk.)
Gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Tofu, buntem Gemüse, serviert mit Sesam Soße.
Cha La Lot (5 Stk.)
Zartes Tofu mit Kräuterseitlingen, Mais, Möhren, und Sesam in saftig-grüne Betelblätter gewickelt. Garniert mit Erdnüssen, dazu frischer Salat und Soja Chili Knoblauch Soße.
Sushi
Crunchy Veggie (8 Stk.)
Avo, Rote Beete, Gurke, Spargel und Mango gebacken in knusprigem Tempura-Mantel.
King of Queens Rolls (8 Stk.)
Vegane Ebi Tempura, Avo, Spargel, obendrauf Thunfisch, Lachs und Masago. Garniert mit Guacamole and Salsa.
Salmon Deluxe Rolls (8 Stk.)
Veganer Lachs, Avo, Gurke, Spargel in einem Lachs-Mantel. Garniert mit Guacamole und Salsa.
Mains
Bao Burger
Gedämpftes Banh Bao-Hefe Reiskuchen Bun mit Tofu gehackt, Seitan, Kräuterseitling und hausgemachter Soße.
Pho Tiu
Wok geschwenkte Tofu, Seitan mit Reisbandnudeln, Salat und hausgemachter Soße. Garniert mit Sesam und Koriander.
Tofu - BBQ (serviert mit Reis)
Gegrillt Tofu Steak mit Kräuterseitlingen, Enoki Pilz, Karott, Paprika und Wilder Brokkoli und hausgemachte BBQ Soße.
Desserts
Mango mango
Schwarzer Klebreis & Mango verfeinert mit Kokosmilch und Sesam.
Coco Cream Brûlée
Kokosnuss Cream Brûlée mit frischem Obst
Mochi - ice cream
Erdbeer Mango, Maracuja Mochi Eis mit frischem Obst.
