Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Milbertshofen Am Hart
Bavarie
Bavarie Reviews

Bavarie

Photo of restaurant Bavarie in Milbertshofen Am Hart, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Bavarie (67)

Read what people think about Bavarie. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Bavarie before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Bavarie and book a table with confidence!

5.4/6

67 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
642
515
46
34
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Jörg G.2 days ago · 1 review

Sehr entspannt bei freundlicher und sehr kompetenter Bedienung. Essen und Weine von außergewöhnlicher Qualität.

New"Very good"
5/6
Yves V.4 days ago · 1 review

Heel lekker gegeten en gedronken. Goede prijs kwaliteit. Top service

New"Good"
4/6
Ivonne K.7 days ago · 1 review

Es war leider ein unschönes Ende von dem Dinner. Uns wurde unaufgefordert um 21.30 die Rechnung auf den Tisch gelegt, nach Zahlung wurde dann um 21.40 das Licht ausgeschaltet. Der Weg zur Toilette war nicht mehr beleuchtet. Wir wurden faktisch rausgeschmissen. Dies ist in Anbetracht der Location und des Dinnerpreises für 150 Euro für 2 Personen in keinster Weise angemessen für ein Käfer Restaurant.

New"Very good"
5/6
Barbara F.7 days ago · 2 reviews

Sehr angenehme Bedienung und exzellentes Menu zu einem guten Preis

New"Excellent"
6/6
Rebecca D.13 days ago · 1 review

Wie immer exzellent - danke an Service & Essensqualität ohnehin spitze.

"Excellent"
6/6
Robert R.a month ago · 1 review

Positiv überrascht vom Service im Restaurant. War sehr aufmerksam und kundenorientiert. Menü wurde auf unsere Anforderung (Konzert in Olympiahalle) zeitlich sehr gut organisiert! Essen war sehr, sehr gut!

"Excellent"
6/6
Katie K.a month ago · 1 review

Amazing!! Our waitress from Ukraine was so nice and sweet. Would definitely return! The food was perfection, and the chef even sent out a little something before the meal. I was super impressed. Eat here if you're in between eating here or the restaurant upstairs!

"Very good"
5/6
Sean D.a month ago · 1 review

Very good food, service was excellent. Very quiet for a Friday evening.

"Very good"
5/6
Evi D.2 months ago · 1 review

Uns hat es in der Location gut gefallen; Essen war sehr gut.

"Excellent"
6/6
Harald W.2 months ago · 2 reviews

Erst ein neues Auto abholen, anschliessend in der Bavarie essen - perfektes Paket!

"Excellent"
6/6
Brigitta C.2 months ago · 1 review

Waren zu viert zum Lunch und waren begeistert vom Service sowie von der Qualität der Speisen. Besonderen Dank an den Sous-Chef Andrea, der sich hervorragend um uns gekümmert hat. Wir kommen gern wieder!

"Excellent"
6/6
Thomas S.2 months ago · 1 review

Fantastic food and service in a neat location and at a fair rate - kudos to the Bavarie team!

"Excellent"
6/6
Kimberly S.2 months ago · 1 review

Fantastisk. En virkelig dejlig aften i München med god mad.

"Excellent"
6/6
Sandra Q.2 months ago · 1 review

Absoluter Geheimtipp! Tolles Restaurant mit einer schönen großen Terrasse zum Olympiapark, Essen steht einem Sterne Restaurant in nichts nach, das aber zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis und auch der Service ist top - wir kommen sehr gerne wieder!

"Very good"
5/6
Romke-Jan v.2 months ago · 1 review

Great food and service; good value for money although not cheap for Munich

"Average"
3/6
Beate S.2 months ago · 3 reviews

Das essen wurde vorher in der Küche zubereitet und dann nur kurz auf den Grill gelegt. War leider kein Grill Abend wie im Jahr zuvor sondern normal. Schade sowie hat die Vielfalt zum Jahr zuvor gefehlt

"Very good"
5/6
Cyrille D.2 months ago · 1 review

Décor élégant, service efficace et aimable, cuisine goûteuse et originale.

"Excellent"
6/6
Birgit H.2 months ago · 1 review

Das Essen war hervorragend und der Service sehr nett. Kann man nur empfehlen

"Average"
3/6
Georg K.3 months ago · 1 review

Der Brunch war unterdurchschnittlich und enttäuschend. Das Ambiente des Restaurants war angenehm und einladend.

"Excellent"
6/6
Dieter P.3 months ago · 10 reviews

War ein guter sortierter Brunch mit gutem Preis Leistung Verhältnis

"Excellent"
6/6
Peter G.3 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, speziell das Business Lunch absolut zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Stefan L.3 months ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung, gutes Menü mit guten Portionen. Entspannte Atmosphäre.

"Very good"
5/6
Klaus S.3 months ago · 15 reviews

Wir haben die Bavarie mal wieder zu einem geschäftlichen Austausch genutzt und dies mit einem sehr guten Essen abgerundet.

"Excellent"
6/6
Fabian S.3 months ago · 1 review

Ein richtig toller Abend mit grandiosem Essen und einem super Service!

"Excellent"
6/6
Sandra G.3 months ago · 3 reviews

Sehr lecker und preislich vollkommen in Ordnung. Fleischqualität 1 A.

"Good"
4/6
Dominik P.3 months ago · 1 review

Schöne Location, essen gut aber ich hätte mir etwas mehr erwartet

"Excellent"
6/6
Dominik B.3 months ago · 1 review

Das Schnitzel ist wirklich ein Traum! Das Essen und das Team sind hervorragend.

"Excellent"
6/6
Klaus S.3 months ago · 15 reviews

Für ein Geschäftsessen immer wieder eine gute Location mit tollem Service.

"Very good"
5/6
Klaus S.3 months ago · 15 reviews

Guter Service und ein leckeres Essen so wie wir es kennen.

"Excellent"
6/6
Michael B.4 months ago · 1 review

Alles wunderbar! Top Essen, sehr freundlicher Service, wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Sabrina K.4 months ago · 1 review

Danke für den tollen Service. Das Essen war ausgezeichnet und das Ambiente sehr ansprechend.

"Good"
4/6
Claus G.4 months ago · 1 review

Essen zu stark gewürzt, Bedienung sehr freundlich aber nicht besonders aufmerksam ( Kerze abgebrannt, Tisch nicht abgeräumt, Wein erst zum Ende der Vorspeise)

"Excellent"
6/6
Franz Xaver H.4 months ago · 1 review

Wir kommen wieder. Bester Service, gute. Weine, ausgewählte Speisen, gute Qalität

"Very good"
5/6
Ruth M.4 months ago · 1 review

Sehr schöner Abend, angenehm zu sitzen… sehr gutes Essen, nette Bedienung

"Excellent"
6/6
Christian R.4 months ago · 1 review

Hervorragende feine Spitzenküche, ausgezeichneter freundlicher Service und außergewöhnlich gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

"Excellent"
6/6
Richard S.4 months ago · 1 review

Super Essen, super Service, alles bestens, kommen bald wieder zum Essen

"Excellent"
6/6
Andrea P.4 months ago · 4 reviews

Wiener Schnitzel zum Mittagessen war super lecker! ruhige Atmosphäre, schön zum unterhalten

"Very good"
5/6
Michael F.7 months ago · 1 review

Wir kommen wieder, nächstes Jahr mit 10 Personen zum Konzertmenü.

"Excellent"
6/6
Birgit R.7 months ago · 1 review

Sehr guter Service, das Essen war fantastisch. Wir waren absolut zufrieden. Sehr gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Klaus S.8 months ago · 15 reviews

Lecker und gut wie immer wenn wir in der Baverie sind!

"Excellent"
6/6
Haike W.8 months ago · 1 review

Wir waren zu zweit im Restaurant und der Besuch war rundum gelungen. Unkomplizierte Reservierung, nette Begrüßung, schönes Ambiente, tolle Bedienung, origineller Gruß aus der Küche und ein Traum auf dem Teller. Klare Empfehlung. Wir kommen wieder.

"Good"
4/6
Michel R.9 months ago · 1 review

Beim Buchen im Internet, sah es aus, als wenn das Restaurant fast ausgebucht wäre. Wir waren dann mit 3 Tischen fast allein. Die Preise gerade für die Vorspeisen waren zu hoch. Wir wurden von 3 verschiedenen Kellnern bedient, das war manchmal etwas durcheinander, obwohl sich alle große Mühe gegeben haben. Das Essen war in Ordnung aber nicht sensationell.

"Excellent"
6/6
Jörg W.10 months ago · 2 reviews

Immer wieder super leckeres Essen und eine wunderbare Atmosphäre. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Antonio B.a year ago · 4 reviews

Delicious food, very pleasant atmosphere and kids friendly. High quality.

"Very good"
5/6
Heike P.a year ago · 2 reviews

Das Menü ist für den Preis wirklich toll und auf jeden Fall zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Kai S.2 years ago · 9 reviews

Danke für diesen tollen Abend und das geniale Essen !!! Auf bald

"Excellent"
6/6
Reinhard L.4 years ago · 1 review

Das Hygiene-Konzept für COVID-19 ist sehr gut und übertraf alle Erwartungen.

"Excellent"
6/6
Jörg W.4 years ago · 2 reviews

Das BBQ war wunderbar. Essen lecker und der Service top. Und alles Corona-konform... -> Jederzeit wieder!

"Very good"
5/6
Liane K.4 years ago · 5 reviews

Wie immer essen sehr gut und ein sehr gutes Personal kann man nur weiterempfehlen

"Average"
3/6
Dana M.4 years ago · 11 reviews

Leider wurde der Außengrill genau zu dem Zeitpunkt in Betrieb genommen als wir auf der Terrasse Platz genommen hatten. So dass sich ein unangenehmer Rauch- und Kohlegeruch breit machte. Rauch ist für mich sehr gefährlich ... also haben wir versucht durch das 2-malige Wechseln des Tisches dem zu entkommen aber so richtig gut war es nicht.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.