Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bonn
Beuel
Bonneria Tapa Bar
Bonneria Tapa Bar Reviews

Bonneria Tapa Bar

Spanish, Seafood, Mediterranean, European

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Bonneria Tapa Bar in Beuel, Bonn

Fast and free booking for:

Reviews of Bonneria Tapa Bar (1,806)

Read what people think about Bonneria Tapa Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Bonneria Tapa Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Bonneria Tapa Bar and book a table with confidence!

5.3/6

1,806 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6972
5559
4164
382
220
19
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Maria C.a day ago · 1 review

Wir waren nicht das erste Mal in der Bonneria. Die Tapas sind ausnahmslos hervorragend. Leider ist das Kilo Gambas nicht mehr so, wie wir es die Male davor gegessen haben. Das Kilo Gambas wurde diesmal mit viel Paprika und viel Zwiebeln gestreckt, sodass man nicht von Kilo Gambas sprechen darf. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und auch sehr nett.

New"Very good"
5/6
Petra R.2 days ago · 1 review

Wir hatten einen schönen Platz - ganz nach Wunsch- haben ganz gemütlich lecker gegessen und freuen uns auf eine Wiederholung ☺️

New"Average"
3/6
Jörg K.3 days ago · 1 review

Servicefreundlichkeit gut Qualität des Essen deutlich ggü früher nachgelassen. Essen lauwarm

New"Excellent"
6/6
Gabi P.3 days ago · 1 review

Wie immer sehr freundliche Bedienung und sehr lecker. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

New"Excellent"
6/6
Dieter K.4 days ago · 1 review

Das Essen war hervorragend und der Service sehr gut. Tapas kreativ gemacht Dorade exzellent. Alles stimmig.

New"Good"
4/6
Silvia B.4 days ago · 2 reviews

Netter Service. Das Essen war gut. Gute Atmosphäre im frühsommerlichen Außenbereich.

New"Excellent"
6/6
Canan G.4 days ago · 1 review

Das Essen war super lecker und der Service hervorragend. Sehr aufmerksame Kellner.

New"Excellent"
6/6
Familie T.4 days ago · 1 review

Wir hatten einen großartigen Abend dort. Unser Platz auf der Außenterrase passte perfekt zu diesem Sommerabend im April. Sehr gerne bald wieder.

New"Very good"
5/6
Ute K.4 days ago · 1 review

Essen sehr top! Die Bedienung heute Abend war Mega gut.

New"Very good"
5/6
Helmar S.4 days ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Was will man mehr.

New"Very good"
5/6
Andreas S.4 days ago · 8 reviews

Leckere Tapas. Große Auswahl. Toller Service und schöne Atmosphäre. einfach ein schöner spanischer Abend

New"Very good"
5/6
Andreas S.4 days ago · 8 reviews

Große Auswahl an Tapas. Dazu ein leckerer Sangria. In schöner Atmosphäre.

New"Excellent"
6/6
Petra J.5 days ago · 1 review

Super nette Bedienung, leckeres Essen und schönes Ambiente, reichlich Auswahl

New"Excellent"
6/6
Hans-Joachim K.5 days ago · 2 reviews

Sehr gemütliches Lokal, sehr freundliche Bedienung und eine hervorragende Küche.

New"Very good"
5/6
Kathrin H.5 days ago · 2 reviews

Immer wieder einen Besuch wert! Preis-Leistungsverhältnis stimmt, leckere Tapasplatten. Sehr zu empfehlen!

New"Very good"
5/6
Ursula K.5 days ago · 1 review

Alles bestens, Essen und Service super, hat alles prima gepasst.

New"Excellent"
6/6
Ulrich N.5 days ago · 3 reviews

Toller Service und alles besetzt essen prima und Wein ok

New"Excellent"
6/6
Markus R.6 days ago · 1 review

Gemütliche Ambiente und sehr freundlicher Service. Essen schmeckt hervorragend. Kurze Wartezeiten

New"Very good"
5/6
Ben Z.6 days ago · 7 reviews

Essen war wirklich sehr gut. Atmosphäre sehr angenehm und Personal freundlich

New"Excellent"
6/6
Ellen H.7 days ago · 1 review

Ausnahmslos leckeres Essen und aufmerksame, freundliche Mitarbeiter, alles in schöner Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne wieder.

New"Very good"
5/6
Kristina H.7 days ago · 1 review

Ich war jetzt schon zum zweiten Mal anlässlich eines Geburtstages hier und es war wieder sehr lecker, das Ambiente sehr einladend und auch die Bedienung sehr freundlich :)

New"Excellent"
6/6
Marga K.7 days ago · 3 reviews

Immer wieder tolles Essen, gute Qualität. Gerne kommen wir wieder

New"Very good"
5/6
Christine Z.8 days ago · 1 review

Es gibt eine große Auswahl an Speisen und die Tapas waren sehr lecker.

New"Excellent"
6/6
Inés O.9 days ago · 1 review

Wow, dass nenn ich mal eine gute, spanische Taperia! Qualität top, Service 1a. Und geschmacklich erst!!! Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

New"Good"
4/6
Xinmiao S.9 days ago · 1 review

Super,das Gericht Nummer 30 war köstlich. Der Service war großartig

New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner10 days ago · 1 review

Hervorragendes Essen und das jedes Mal konstant. Das Personal ist durchweg immer freundlich und die Räumlichkeiten sind sehr stimmigen stilvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir werden definitiv wieder kommen (waren zum 4. Mal dort heute).

New"Very good"
5/6
S Z.10 days ago · 3 reviews

Toller Service, freundlich, nett und gelassen. Essen wie immer sehr gut. Schöne und gemütliche Außenterrasse

New"Excellent"
6/6
Claudia G.11 days ago · 1 review

Top Essen, top Wohlfühlatmosphäre, top Mitarbeiter - ein Erlebnis! Klare Empfehlung!!!!

New"Excellent"
6/6
Maike B.11 days ago · 1 review

Super lecker, sowohl Essen als auch die Cocktails! Super Service!

New"Very good"
5/6
Helene L.12 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, besonders Dessert, Schokolade Sufle, danke

New"Excellent"
6/6
Thomas R.12 days ago · 1 review

Wir gehen schon viele Jahre in die Bonneria und es war immer 👍

New"Excellent"
6/6
Stefan T.12 days ago · 1 review

Sehr leckere Tapas und schönes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.

New"Good"
4/6
Sabrina G.13 days ago · 1 review

Sehr nette und freundliche Bedienung. Haben gut gegessen und werden bestimmt wieder kommen.

New"Very good"
5/6
Peter S.14 days ago · 2 reviews

Das Essen und der Service wie immer gut. Leider gibt es hier oft Probleme bei der Kartenzahlung, oft geht sie nicht. Dieses Mal konnte die Rechnung nicht mit Karte bezahlt werden, weil sie 3 Euro unter 50€ war

"Very good"
5/6
Jürgen G.16 days ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, sehr freundliche Bedienung.

"Excellent"
6/6
Anke K.17 days ago · 1 review

Gleichbleibend lecker und wie immer großartiger Service! Immer einen Besuch Wert ob mit Freunden oder Familie.

"Good"
4/6
Nadine S.17 days ago · 1 review

😀 schönen Abend gehabt Essen war wie immer top :-)

"Average"
3/6
Kevin L.18 days ago · 5 reviews

Gute Location und sehr aufmerksame Bedienung. Allerdings waren die Gerichte geschmacklich nicht überzeugend und die Portionen für den Preis sehr klein.

"Excellent"
6/6
Andreas G.18 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen in schöner Atmosphäre . Sehr klare Weiterempfehlung👍🏻

"Excellent"
6/6
Aynur A.19 days ago · 1 review

Wie immer, das Essen war hervorragend vielen Dank. . .