Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Ehrenfeld
Bunte Burger - veganes Bio-Restaurant
Bunte Burger - veganes Bio-Restaurant Reviews

Bunte Burger - veganes Bio-Restaurant

Vegan, Vegetarian, Burgers, Eat & Drink

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Bunte Burger - veganes Bio-Restaurant in Ehrenfeld, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Bunte Burger - veganes Bio-Restaurant (1,136)

Read what people think about Bunte Burger - veganes Bio-Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Bunte Burger - veganes Bio-Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Bunte Burger - veganes Bio-Restaurant and book a table with confidence!

5.4/6

1,136 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6689
5301
488
339
216
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Daniel P.14 hours ago · 1 review

Bester Veganer Burger Laden Kölns mit tollem Ambiente und nettem Personal

New"Good"
4/6
Aylin S.11 days ago · 2 reviews

Das von und bestellte Essen war geschmacklich leider kein Highlight…

"Good"
4/6
Luisa H.16 days ago · 2 reviews

Schöne Atmosphäre, netter Service, aber leider überteuert. Auf dem Beyond Meat Burger dominierte Ketchup sehr sehr doll, sodass alles nur nach Ketchup schmeckte

"Excellent"
6/6
Sebastian L.24 days ago · 4 reviews

Every visit is a great time! I highly recommend it!!

"Excellent"
6/6
Stefan K.a month ago · 2 reviews

Immer wieder gut bei Bunte Burger, für jeden Menschen, der sich vegan ernährt, ein Muss in Köln!

"Excellent"
6/6
Corina H.a month ago · 1 review

Immer wieder gerne, absoluter Favorit. Leckeres Essen, freundliche Bedienung. Rund um zufrieden

"Excellent"
6/6
Jordis B.a month ago · 1 review

Insgesamt ein wunderbarer Besuch! Wir waren mit kleinen Kindern da, alle waren super freundlich und zuvorkommend. Das Essen frisch und lecker - schlemmen mit gutem Gewissen 🥰

"Average"
3/6
Angela J.a month ago · 1 review

Leider war unser Besuch diesmal nicht so schön. Wir mussten lange auf unser Essen warten. Die Pommes waren sehr trocken und auch bei einem Burger war das Brötchen und beim veganen Fisch der Fuschersatz, völlig hart.

"Good"
4/6
Angela B.a month ago · 1 review

Ich finde es nicht gut für jede Sauce, Pommes, etc. extra zu bezahlen. Ich finde zu einem Burger gehören Fritten und dazu auch eine Sauce inklusive. Jede extra Sauce kann man ja dann extra berechnen. Somit kostet das Veggie Burger Erlebnis schnell mal über 20 Euro.

"Excellent"
6/6
Alexander Z.2 months ago · 1 review

Alles war wirklich sehr gut und es hat hervorragend geschmeckt!

"Excellent"
6/6
Mariam R.2 months ago · 1 review

Es war alles sehr lecker! Ich werde noch mal hingehen.

"Excellent"
6/6
Corina H.2 months ago · 1 review

Immer wieder ein Blumenfest ❣️einfach unser absoluter Lieblingsladen. 💯 Weiterempfehlung

"Very good"
5/6
Nicole S.2 months ago · 1 review

Wir sind keine Veganer, aber wir finden es immer wieder lecker, in diesem Restaurant zu essen. Unsere Kinder haben es auch beide sehr gemocht. Einer isst Fleisch, der andere nicht, und beide sind immer zufrieden mit den angebotenen Gerichten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung, wir bekommen immer gute Portionen für unser Geld. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Bedienung, die uns jedes Mal herzlich willkommen heißt und stets aufmerksam ist. Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Alexandra H.2 months ago · 1 review

Wie immer - das Essen sehr lecker, total freundliche Bedienung, schönes Ambiente und unsere Tochter hatte Spaß in der Spielecke. 😊

"Good"
4/6
Franziska B.2 months ago · 5 reviews

Leckere Burger und eine gemütliche Atmosphäre und eine große Auswahl.

"Excellent"
6/6
Ulla M.2 months ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung und hervorragende vegane Burger! Unbedingt zu empfehlen👍😋

"Very good"
5/6
Kevin O.2 months ago · 1 review

Ambiente, Service und Essen waren wirklich super 👍🏾 Kann man nur weiterempfehlen!!

"Excellent"
6/6
Lisa K.2 months ago · 1 review

Leckere Burger und nette Mitarbeitende. Ich komme gerne wieder :)

"Excellent"
6/6
Chris T.2 months ago · 3 reviews

Immer lecker und sehr nettes Personal, würde jederzeit wieder kommen.

"Excellent"
6/6
Cora K.2 months ago · 1 review

Wie immer sehr lecker und ein ausgesprochen freundlicher Service. Danke.

"Good"
4/6
Diane L.2 months ago · 1 review

Ich bin ein Fleisch Fan: das Essen war lecker - eine gute und neue Erfahrung. Ich würde dennoch bei Fleisch bleiben wollen …😉

"Excellent"
6/6
Christopher L.2 months ago · 3 reviews

Es war alles bestens, von der Begrüßung, Service, Platzauswahl, Kinderecke, Essensauswahl, Wickelmöglichkeit. 5 Sterne!

"Good"
4/6
Rolf T.3 months ago · 1 review

Gute Burger, aber nicht besonders günstig. 50 € für Burger mit Pommes und je 1 Getränk ist nicht gerade günstig. Immerhin sind viele Zutaten Bio. Bei etwas günstigeren Preisen gerne öfter 😉

"Very good"
5/6
Christian R.3 months ago · 2 reviews

Meine Begleitung und ich selbst haben das Essen sehr genossen. Es hat lecker geschmeckt und es war allgemein sehr gemütlich und das Personal war sehr nett.

"Excellent"
6/6
Heinz W.3 months ago · 1 review

Hatte heute den Brauhausteller und einen Vöner. War wie die Burger hervorragend!

"Good"
4/6
Christian R.3 months ago · 2 reviews

Das Essen hat wirklich sehr hervorragend geschmeckt und ich komme auch immer wieder gerne hierhin. Auch wenn ich dafür etwas länger fahren muss. Es wäre aber schön wenn es am Wochenende auch mal Rabattaktion geben würde. Was ich auch schade finde, ist, dass es die Loaded Fries nicht mehr gibt. Aber ansonsten bin ich wie immer sehr zufrieden.

"Good"
4/6
Helmut S.3 months ago · 1 review

Pommes gut, Burger ok - Patty aus roten Bohnen lecker, Aioli prima, Smokey Bacon kaum genießbar, Polenta auf dem Italo Burger bescheiden. Leider keine Salatbeilage

"Very good"
5/6
Hediye K.3 months ago · 3 reviews

Wir waren sehr zufrieden 😀 Bedienung war aufmerksam und sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Julian T.3 months ago · 1 review

Mega laden! Veganer döner Teller und crispy chicken burger haben super geschmeckt!

"Excellent"
6/6
David W.3 months ago · 3 reviews

Für Vegetarier oder Veganer auf jeden Fall ein Besuch wert. Ich komme gerne wieder.

"Excellent"
6/6
David W.3 months ago · 3 reviews

Immer wieder eine Freude bei euch einzukehren! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

"Excellent"
6/6
Henning A.3 months ago · 1 review

Super lecker, super schnell, super nett. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Regina S.3 months ago · 5 reviews

Sehr freundlich und sehr lecker. Bekannte Adresse für Veganer*innen. Extra Plus: Bio

"Excellent"
6/6
Heiko K.3 months ago · 1 review

Schönes, ruhiges und familienfreundliches Ambiente. Speisen und Getränke machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck und haben sehr gut geschmeckt.

"Excellent"
6/6
Jenny A.3 months ago · 22 reviews

Sehr lecker wie immer. Sauberkeit ist top. Am essen und Service gibt es nichts zu beanstanden

"Excellent"
6/6
Jenny A.3 months ago · 22 reviews

Tolle neue Burgervarianten. Tolles Personal. Bleibt wie ihr seid, ihr seid spitze.

"Excellent"
6/6
Niklas R.3 months ago · 6 reviews

Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten beide Burger, der mit begaben Camembert war außerordentlich lecker. Preislich durchaus etwas teurer, aber insgesamt gesehen immer noch in einem fairen Verhältnis zu dem, was man kriegt.

"Very good"
5/6
Susanne B.3 months ago · 1 review

Super tolles Essen, liebe Bedienung und wir hatten einen tollen Tisch draußen auf der Terrasse 🥰👌🏻. Vielen Dank

"Excellent"
6/6
Laurent T.3 months ago · 1 review

Alles super, sehr nette Bedienung, tolle burger und gutes bier

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner3 months ago · 1 review

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Restaurant und sind sehr zufrieden. Die Speisekarte bieten eine gute Auswahl, das Essen wird frisch und lecker zubereitet und ansprechend serviert. Eine tolle Alternative zu Standardburgern mit Fleisch. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Christopher H.3 months ago · 1 review

Sehr ausgefallene und leckere Burger! Die Bedienung war freundlich und das Essen wurde schnell serviert.

"Very good"
5/6
Alexandra S.3 months ago · 1 review

Sehr netter, aufmerksamer Service, grandiose Süsskartoffelpommes, auch der Crispy chickin Burger war gut. Nachtisch, Wein, Cocktails, alles echt empfehlenswert! Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Kristina B.3 months ago · 1 review

Einmalig! Sehr netter Sevice, leckere Burger und gute Auswahl an Getränken.

"Excellent"
6/6
Kirsten G.3 months ago · 1 review

Schönes Ambiente, sehr aufmerksamer Service, leckeres Essen…einfach nur top :)

"Excellent"
6/6
Sonja K.3 months ago · 1 review

Essen super lecker, Service Kräfte super nett. Wir kommen gerne noch mal wieder

"Excellent"
6/6
Anna K.3 months ago · 1 review

Super leckere Burger und Hammer Knoblauch Pommes! Service war auch sehr gut!

"Excellent"
6/6
Anne S.4 months ago · 20 reviews

the camembert with camembert is just amazing, it feels so different and so tasty. it is not cheap, but it's totally worth it

"Very good"
5/6
Nicolas T.4 months ago · 5 reviews

Wie immer toll abgestimmtes veganes Gute-Laune-FastFood - gutes Gewissen inkludiert

"Very good"
5/6
Kevin L.4 months ago · 1 review

Angenehme Atmosphäre, gute Pommes. Die Haferflocken auf dem Burger Brötchen haben mir auch gefallen. Der Burger zerfällt allerdings schnell und wird daher eher mit Messer und Gabel gegessen.

"Excellent"
6/6
Linda S.4 months ago · 1 review

Tolles Restaurant für die ganze Familie. Unsere Kinder lieben besonders den frei konfigurierbaren Kinderburger.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.