Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Cafe Morgenlicht
Cafe Morgenlicht Reviews

Cafe Morgenlicht

Cake & Coffee, Arabic, International, Eat & Drink

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Cafe Morgenlicht in Charlottenburg, Berlin
Cafe Morgenlicht is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Cafe Morgenlicht (8)

Read what people think about Cafe Morgenlicht. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Cafe Morgenlicht before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Cafe Morgenlicht and book a table with confidence!

5.6/6

8 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
65
53
4
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Julia H.2 years ago · 261 reviews

erstklassig! Sehr freundliche Bedienung, pünkliches Essen in sehr guter Qualität, schönes Ambiente, ruhig gelegen

"Excellent"
6/6
james M.2 years ago · 47 reviews

Very friendly and helpful owner (despite being busy). Cool variety of healthy meals, large portions, tasty drinks. Thanks to pebble stones outside you do feel like you're enjoying a meal on the beach. Great! s a very simple but cozy place. With special local touch. Unlike the standard international uniform places like Starbucks. Nice Cafe

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Beim Bezahlen ein kleiner Schock. Keine Karten Zahlung möglich. Ansonsten sehr freundlich und gutes Essen. Allerdings vermissten wir Vollkornbrot oder Brötchen. War sonst alles gut.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr netter Service , Sehr leckeres Frühstück und auch der Milchkaffee in einer großen Tasse sehr gut . Immer wieder gern und im Sommer auf der Gartenterrasse .

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Kurzum: Wir sind mit dem etwa einstündigen Aufenthalt am 9. Dezember um die Mittagszeit vollauf zufrieden. Sowohl die Käse-Schinken-Sandwiches als auch Chili con Carne waren sehr schmackhaft und genügten dem Anspruch, "mittäglicher Imbiß" zu sein, vollauf. Und das Ingwer-Möhren-Süppchen erst: das war delikat. Auch der Kaffee und die Apfeltore als Dessert schmeckten wunderbar. Was will man mehr. Solchermaßen gestärkt konnten wir den Charlottenburger Weihnachtsmarkt gut angehen.

"Very good"
5/6
Werner M.7 years ago · 5 reviews

Sehr freundlicher Empfang, obwohl wir erst kurz für Feierabend ankamen. Und wir bekamen noch Essen und Getränke, sehr hübsch eingerichtet. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Es ist ein süßes kleines Kaffee in der Nähe des Schlosses Charlottenburg . Die Bedienung war sehr charmant und Kaffee und Kuchen sehr gut . Sollten wir irgendwann wieder in der Nähe sein - jederzeit wieder !!!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

ich hatte um einen ruhigen Tisch gebeten. Den hatten wir auch. Wir haben nur Kaffee getrunken. Service ist super freundlich. Der Kaffee war hervorragend. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen, wie ich aus früheren Besuchen weiß.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.