Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Cafe Sowohl Als Auch
Cafe Sowohl Als Auch Reviews

Cafe Sowohl Als Auch

Photo of restaurant Cafe Sowohl Als Auch in Prenzlauer Berg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Cafe Sowohl Als Auch (83)

Read what people think about Cafe Sowohl Als Auch. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Cafe Sowohl Als Auch before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Cafe Sowohl Als Auch and book a table with confidence!

5.2/6

83 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
643
523
49
37
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Maria M.12 hours ago · 3 reviews

The cafe is a good place to meet with an old friend. Tables are small, so when you order main dish wich comes with a side dish, there is no space to place it on the table. But it is more then enough for a coffee with a cake ;) This time we had a potato crisp with a goulash. Goulash was tender and delicious. Potato was too oily :( The service was good. Next time I go there to try a cake 🍰 as they look so attractive there.

New"Very good"
5/6
Sabine J.14 hours ago · 1 review

Super Kuchen und sehr freundliches Personal! Jederzeit wieder, bei gutem Wetter gerne auch draußen.

New"Very good"
5/6
Felia W.16 hours ago · 6 reviews

Das Café ist sehr gemütlich, Kuchen und Kaffee sind sehr gut.

"Excellent"
6/6
Paul F.a month ago · 6 reviews

I’ve been coming to this cafe for nearly 10 years when I visit Berlin and it’s just perfect. True neighbourhood continental cafe, English menu, staff speak English, very friendly and the food and especially cakes are incredible. Really good for breakfast.

"Excellent"
6/6
Paul F.a month ago · 6 reviews

I wanted something lighter today after a big meal last night and had the Basel (granola) with my friend, which was tastier and more satisfying than we expected.

"Excellent"
6/6
Paul F.a month ago · 6 reviews

The mango and raspberry yoghurt shakes are my absolute favorite, so tasty and great portions.

"Excellent"
6/6
Paul F.a month ago · 6 reviews

Came here for the second day of our holiday as my friend liked it so much that he didn’t want to try anywhere else!

"Excellent"
6/6
Paul F.a month ago · 6 reviews

Last day of our trip, waitress bid us farewell and thanked us, excellent service

"Very good"
5/6
Agness D.a month ago · 1 review

Sehr einfache Location im Herzen von Berlin. Mir hat es sehr gefallen und super geschmeckt. Ich hatte das Griechische Frühstück mit Feta. Der Service war sympathisch und sehr aufmerksam. Vielen Dank nochmal. Von mir 1ne klare Empfehlung.

"Very good"
5/6
Elke K.5 months ago · 1 review

Reservierung hat geklappt. Bedienung wie immer freundlich. Aufs Essen mussten wir nicht lange warten und es war lecker.

"Excellent"
6/6
Vanessa S.5 months ago · 11 reviews

Mein Lieblingscafé ❤️ toller Kaffee und das beste Frühstück. Immer wieder gern!

"Excellent"
6/6
Erika P.6 months ago · 1 review

Hier stimmt das Gesamtpaket. Das Frühstück war so gut, wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Very good"
5/6
Peter F.7 months ago · 24 reviews

Entspannte Atmosphäre im Außenbereich, guter Service und exzellentes Essen. Die Kuchen- und Tortenauswahl ist sehr vielfältig & die Qualität hochwertig.

"Very good"
5/6
Daniela H.8 months ago · 13 reviews

Trendig und gut mit großer Sommerterrasse. Das Frühstück ist empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Kristina H.a year ago · 6 reviews

Super lecker, sehr netter Service, tolle Atmosphäre ☺️ werde definitiv ganz bald wiederkommen!

"Excellent"
6/6
Constanze A.a year ago · 1 review

Ich bin immer wieder begeistert, wie lecker das Angebot und wie nett die Bedienungen sind. Danke!

"Excellent"
6/6
Julia H.2 years ago · 245 reviews

Freundliche Begrüßung, Tisch gezeigt bekommen, die Karten dazu. Der Service ist super freundlich und immer im richtigen Moment zur Stelle. Vor allem haben sie zu zweit (plus eine Kollegin an der Theke) den ganzen Laden geschmissen. Absoluten Respekt dafür! Und wenn ich mir vorstelle, dass es in der Küche personaltechnisch genau so schlecht aussieht, dann sind auch für diese Leistung 5 Sterne eigentlich zu wenig. Das Essen war klasse, die Wartezeit trotz Vorspeise und sich sichtlich füllendem Restaurant in einem SEHR akzeptablen Rahmen.

"Excellent"
6/6
Claudia S.2 years ago · 2 reviews

Das Frühstück im Sowohl als auch ist sehr lecker und sehr zu empfehlen. Auch die Torten sind sehr gut!

"Excellent"
6/6
Leonid M.2 years ago · 3 reviews

I'm very impressed by meal in the restaurant.Awesome

"Excellent"
6/6
Vanessa S.2 years ago · 11 reviews

Top! Absolutes Lieblingscafé - gute Lage, gemütlich, leckeres Frühstück und guter Kaffee

"Excellent"
6/6
Uta G.2 years ago · 6 reviews

Es war wie immer sehr schön mit zuvorkommenden Service und sehr leckerem Frühstück.

"Average"
3/6
Genia K.3 years ago · 4 reviews

The location is great, the atmosphere too, but the food is average.

"Excellent"
6/6
Olivia A.3 years ago · 33 reviews

Nice location, friendly staff, great breakfast and food. Highly recommend!

"Good"
4/6
Manuela V.3 years ago · 1 review

Ich hatte das vegetarische Frühstück, sehr schön angerichtet, viel Obst, leider wenig Belag..der Brotkorb war sehr enttäuschend, 1 dünne Scheibe Vollkornbrot, dass sehr lecker war und ein weisses Brötchen. Da habe ich mehr erwartet. Schade.

"Good"
4/6
Birgit M.4 years ago · 1 review

Ich finde es hätte, zwischenzeitlich, gefragt werden können ob Alles in Ordnung ist.

"Very good"
5/6
Sabine S.4 years ago · 13 reviews

Die Bedienung war flott und sehr nett. Man saß sehr angenehm im Freien. Na und yer Kuchen war echt lecker.

"Excellent"
6/6
Anja K.4 years ago · 1 review

Trotz Maske war das Personal sehr nett und es war ein rundum gelungenes Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Tony H.4 years ago · 1 review

Sehr angenehme Atmosphäre und sehr angenehme Bedienung. Kann ich nur weiterempfehlen!

"Very good"
5/6
Jan L.4 years ago · 2 reviews

Immer wieder gerne hier. Eines der wenigen Frühstücksrestaurants, wo man schon 08:00 Uhr hervorragend den Tag beginnen kann.

"Very good"
5/6
Jac B.4 years ago · 1 review

Great food, Nice atmosphere and Perfect Staff. We will go back again next time in Berlin.

"Excellent"
6/6
Johannes H.4 years ago · 1 review

Alles verlief prima, wie man es sich von einem guten Café-Besuch erwarten kann

"Average"
3/6
Gisela G.5 years ago · 7 reviews

Leider wird das Frühstück immer teurer bei abnehmender Qualität und unaufmerksamen Service

"Excellent"
6/6
Manuela G.5 years ago · 5 reviews

Alles war wie immer super 👍. Wir kommen bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
Ilya -.5 years ago · 1 review

It was a meeting with friend of mine. It was successful.

"Average"
3/6
Maria K.5 years ago · 1 review

Man musste über 20 Minuten auf einen Kaffee warten :-(

"Excellent"
6/6
Maximilian D.5 years ago · 21 reviews

Wir hatten ein sehr gutes Frühstück. Die Karte bietet eine gute Auswahl und auch die regelmäßig wechselnden Kuchen und Torten kommen bei uns gut an.

"Good"
4/6
Daniela F.5 years ago · 1 review

Kaffee und Kuchen waren sehr lecker. Das Personal war nett und freundlich und sehr bemüht. preis/ Leistung war ok. Stühle könnten etwas bequemer sein.

"Very good"
5/6
Yves D.5 years ago · 14 reviews

Ich bin immer wieder sehr gern in dieser Location. Netter, kleines Café.

"Average"
3/6
Yvonne D.5 years ago · 1 review

Ich liebe die Torten im sowohlalsauch. Leider ist das Personal nicht immer das freundlichste. Nach der ersten Bestellung wird leider nicht nachgefragt, ob man noch weiter was haben möchte. Der Teller wurde meiner Freundin unter der Nase abgeräumt, als sie noch die Gabel in der Hand hatte. Das muss mich nicht sein. Das Essen ist empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Max S.5 years ago · 1 review

Leckeres Frühstück, frische Zutaten, schön angerichtet. Lecker Kaffee und bette Bedienung. Kommen gerne wieder!