Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Wahn
Cafe Wanda
Cafe Wanda Reviews

Cafe Wanda

International, European, Eat & Drink

Dishes priced around10€

Photo of restaurant Cafe Wanda in Wahn, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Cafe Wanda (93)

Read what people think about Cafe Wanda. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Cafe Wanda before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Cafe Wanda and book a table with confidence!

5.3/6

93 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
647
535
48
33
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Claudia K.3 days ago · 2 reviews

Gemütliches Café zum Frühstücken. Aber etwas teuer. Ein Milchkaffee, 1 Brötchen mit Lachs, 1 gekochtes Ei und ein sehr kleines Glas O Saft für 18.10 €.

New"Very good"
5/6
Marion T.5 days ago · 1 review

Es war heute ein sonniger Tag und ich konnte mit meiner Freundin draußen sitzen.Wir haben das leckere Frühstück wie immer sehr genossen. Alles war perfekt und die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam.

New"Excellent"
6/6
Jolina M.9 days ago · 1 review

Nettes Personal und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen ☺️ Bald wieder

New"Excellent"
6/6
Iryna J.9 days ago · 1 review

Alles super!!! Das Frühstück wat sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.

New"Excellent"
6/6
Gaby D.9 days ago · 1 review

Super Atmosphäre,sehr leckeres vielfältiges Frühstück Komme sehr gerne wieder und freue mich schon darauf

New"Excellent"
6/6
Oliver S.13 days ago · 1 review

Immer wieder gerne, Bedienung sehr aufmerksam, essen und trinken top😀

"Excellent"
6/6
Christina J.16 days ago · 6 reviews

Ein sehr leckeres, üppiges und hielseitiges Frühstück ( Wanda Käse) durften wir in einer hübschen österlichen Atmosphäre genießen. Der Servic war wie immer hervorragend. Rundum eine entspannte, schöne Auszeit vom Alltag. Danke ans Team Csfr Wanda .

"Excellent"
6/6
Stephanie E.17 days ago · 3 reviews

Die hausgemachten Waffeln sind sehr lecker. Außerdem gibt es zwischendurch auch vegetarische oder auch vegane Angebote.

"Very good"
5/6
Doris W.17 days ago · 2 reviews

Nettes Café, freundliche Bedienung. Das Essen war lecker aber etwas zu teuer.

"Excellent"
6/6
Brigitte K.17 days ago · 1 review

Sehr guter Service, nettes Ambiente, sehr leckeres Frühstück, Preise ok

"Good"
4/6
Marga K.17 days ago · 1 review

Alles in allem waren wir zufrieden.Einzig das kalte gekochte Ei.Das hätte ich mir warm gewünscht.Und das der Kaffee mit dem Frühstück serviert wird und nicht schon vorher.

"Very good"
5/6
Stephanie E.19 days ago · 3 reviews

Die hausgemachten Kuchen sind einfach unschlagbar, lecker. Und es gibt immer wieder Neues zu entdecken.

"Good"
4/6
Claudia E.21 days ago · 1 review

Ich fand es sehr gemütlich, der Kuchen war sehr lecker… da ich 1 x die Woche berufsbedingt dort vorbei laufe und immer die leckeren Köstlichen, bei den verschiedenen Gästen auf den Tellern gesehen habe, wollte ich es doch jetzt mal selber ausprobieren… leider gibt es am Wochenende kein Mittagstisch 🥲… da war ich sehr traurig, aber der Kuchen und die freundliche Bedienung waren es wert 😉 da muss ich wohl mal in der Woche reinschauen 🤷‍♀️

"Very good"
5/6
Christel J.22 days ago · 1 review

Es ist immer sehr gut! Egal, ob Frühstück, Mittag oder Nachmittag. Speisen sehr gut und immer sehr freundlicher Service. Danke! C. Js.

"Very good"
5/6
Andrea N.22 days ago · 2 reviews

Nette Location. Tolles Essen. Freundliche Bedienung. Hier komme ich gerne wieder!

"Very good"
5/6
Angelika D.22 days ago · 1 review

Schönes Ambiente und ein sehr leckeres Frühstück, immer wieder gern

"Very good"
5/6
Sabine D.23 days ago · 1 review

Prima wie immer, kann man nicht anders sagen. Macht weiter so😉

"Excellent"
6/6
Stephanie E.25 days ago · 1 review

Leckere hausgemachte Kuchen und Waffeln. Ausgesucht schöne Geschenkartikel. Sehr freundliche Atmosphäre

"Excellent"
6/6
Markus S.a month ago · 1 review

Wir waren heute zum ersten Mal hier. Das Frühstück war sehr lecker und schön angerichtet. Die Auswahl der Karte lässt keine Wünschen offen. Ein sehr schön eingerichtetes Café in gemütlicher Atmosphäre und einer sehr netten Bedienung. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Christine B.a month ago · 4 reviews

Top , alles bestens . Gutes Essen! Nette Atmosphäre! Guter Service! Nettes Lokal und gemütlich!

"Very good"
5/6
Simone N.a month ago · 1 review

Wie immer sehr schön und lecker! Die Bedingungen sind immer sehr freundlich und zuvorkommend!

"Excellent"
6/6
Michael L.a month ago · 1 review

Nette Mitarbeiter, gutes Essen, gute Atmosphäre, kommen immer mal wieder

"Very good"
5/6
Angela N.a month ago · 1 review

Wie immer, super Service, lecker gegessen und eine schöne Atmosphäre

"Very good"
5/6
Barbara H.a month ago · 1 review

Für zwei Personen reserviert, mit 3 Personen gekommen, war kein Problem. Alles wie immer wunderbar.

"Very good"
5/6
Vera V.a month ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung, lactosefrei Milch und weizenfreie Brötchen vorhanden. Der Joghurt ist der Hammer! Das Ambiente ist sehr ansprechend und Preis-/Leistungsverhältnis gut.

"Excellent"
6/6
Christine B.a month ago · 4 reviews

Top! Immer freundlich und nett! Guter Kaffee und leckeres Essen!

"Very good"
5/6
Kerstin M.2 months ago · 1 review

Angenehme Atmosphäre und prima Service. Wir kommen sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Karl-Heinz S.2 months ago · 2 reviews

Sind quasi Stammkunden und regelmäßig da, sei es zu Mittag, den Lesungen oder den Menüabenden. Immer lecker und somit sehr zu empfehlen.

"Good"
4/6
Ursula S.2 months ago · 1 review

Alles soweit ok, hätte mir für mein Fitnessbrot mehr erwartet.

"Excellent"
6/6
Marion W.2 months ago · 2 reviews

Top Ambiente mit tollem Frühstück. Personal sehr freundlich. Sehr empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Heiner K.2 months ago · 3 reviews

Sehr nette Bedienung, leckeres Frühstück, gute Sachen und sehr prima zubereitet.

"Very good"
5/6
Birgit K.2 months ago · 1 review

Freundliche Bedienung, leider grünes Ei, und der Gouda ohne Geschmack

"Excellent"
6/6
Claudia C.3 months ago · 1 review

Sehr lecker, sehr freundlich, sehr sauber, sehr aufmerksam, immer wieder gerne

"Very good"
5/6
Gabi K.3 months ago · 1 review

Gutes Frühstück. Sehr netter Service, der auch einen extra Wunsch erfüllt. Immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Klaus D.3 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden war alles ok bis zum nächsten Mal wir freuen uns schon

"Average"
3/6
Tanya B.3 months ago · 1 review

Geschmacklich war es lecker. Nicht herausragend, dennoch solide. Die Atmosphäre in dem Cafe ist sehr gemütlich. Die Portionen waren allerdings äußerst übersichtlich für den Preis!

"Very good"
5/6
Hans S.3 months ago · 4 reviews

Es hat uns sehr gut gefallen. Das Mittagsmenü war sehr lecker und der Service nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Angelika F.3 months ago · 1 review

Freundliche Mitarbeiter, die öfter nach den Bedürfnissen der Gästen fragen.Das war toll und sehr aufmerksam. Danke

"Very good"
5/6
Yvonne K.3 months ago · 2 reviews

Komme gerne nochmal. Trotzdem es voll war, war der Service schnell und die Lautstärke gut auszuhalten

"Excellent"
6/6
Anna E.3 months ago · 1 review

Alles top komme immer gerne wieder. da ich bis jetzt nur zum Frühstücken war werde ich demnächst zum Mittag kommen.