Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Weißensee
ChiMi Berlin
ChiMi Berlin Reviews

ChiMi Berlin

Asian, Sushi, Asian Fusion

Dishes priced around16€

Photo of restaurant ChiMi Berlin in Weißensee, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of ChiMi Berlin (18)

Read what people think about ChiMi Berlin. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about ChiMi Berlin before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about ChiMi Berlin and book a table with confidence!

5.5/6

18 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
610
57
41
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
klaudia P.8 hours ago · 1 review

Sehr nettes Personal, sehr freundlich und das Essen war auch sehr lecker 👍

New"Excellent"
6/6
Stefanie W.a day ago · 1 review

Es war wieder sehr lecker, toll angerichtet und netter Service, gerne wieder

New"Very good"
5/6
Sara T.7 days ago · 1 review

Super Essen, aber ein wenig teuer und zu wenige Decken.

New"Excellent"
6/6
Sven H.7 days ago · 1 review

War unser erster Besuch in dieser Gastronomie glatte⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ das Essen war hervorragend, die Bedienung sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder🫶🍇

New"Very good"
5/6
Dieter K.8 days ago · 7 reviews

Sehr freundliches Personal, schnelle Bedienung und Essen rundum schmackhaft. Hier isst auch das Auge mit. Wir kommen wieder!

New"Excellent"
6/6
Siegrun D.9 days ago · 1 review

Das Essen war ausgezeichnet und der Service war hervorragend. Wir empfehlen das Restaurant sehr gern weiter.

"Very good"
5/6
Franzi K.17 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, tolle Speisekarte und guter Service! Komme gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Jeannette R.18 days ago · 1 review

sehr schön eingerichtet , lecker, sehr nettes Personal. kommen gern wieder

"Excellent"
6/6
Anja P.19 days ago · 1 review

Gutes Essen, freundlich & zuvorkommend! Wir kommen sehr gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Mandy E.21 days ago · 1 review

Super leckeres essen zum unschlagbaren preis, wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient, wir haben unser eingepacktes sushi vergessen und es wurde uns noch hinterhergebracht.🥹🙏🏻✨ wir koennen dieses restaurant uneingeschraenkt weiterempfehlen!! :)

"Excellent"
6/6
klaus o.21 days ago · 1 review

Jedes Essen war sehr schön angerichtet und hat natürlich auch sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr nett und umsichtig. Wir kommen garantiert wieder.

"Very good"
5/6
Marion L.25 days ago · 1 review

Sehr schmackhaftes und gut angerichtetes Essen. Wir waren das erste Mal hier und werden sicher jetzt öfter hier einkehren. Der Service ist ebenfalls Klasse.

"Excellent"
6/6
Valentina S.a month ago · 1 review

A very nice experience! The place is cosy, the staff is friendly and the food very tasty. The sushi I ordered was set in such a wonderful scenic way, totally unexpected!

"Very good"
5/6
Christiane H.a month ago · 1 review

Es war ein insgesamt schöner Abend, das Essen und der Service waren sehr gut. Nur am Nachbartisch saß eine größere Gruppe, die waren sehr laut, wir konnten uns kaum unterhalten, das war sehr störend.

"Excellent"
6/6
Leo K.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen und ein äußerst freundlicher und aufmerksamer Service!

"Good"
4/6
Sascha R.a month ago · 2 reviews

Essen war sehr gut. Die Wartezeit zu lang. Es war aber auch sehr gut besucht

"Excellent"
6/6
Constanze Z.a month ago · 1 review

Eine absolute Bereicherung für Weißensee. Wir haben lange nicht mehr so stilvoll und gleichzeitig lecker gegessen. Das neue Team ist zudem unaufdringlich freundlich, man fühlt sich einfach richtig gut aufgehoben und willkommen. Wir kommen definitiv wieder!

"Very good"
5/6
Bärbel K.a month ago · 1 review

Warme herzliche Umgebung, wunderbarer Service, Beratung top, leise Musik im Hintergrund angenehm, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,. Wir kommen wieder