Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Frankfurt
Innenstadt
Cocos Restaurant
Cocos Restaurant Reviews

Cocos Restaurant

Asian, Thai, Sushi, Asian Fusion

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Cocos Restaurant in Innenstadt, Frankfurt

Fast and free booking for:

Reviews of Cocos Restaurant (40)

Read what people think about Cocos Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Cocos Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Cocos Restaurant and book a table with confidence!

4.9/6

40 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
615
510
414
3
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Good"
4/6
Quandoo Diner3 months ago · 30 reviews

Eines unserer Stanmlocations nach der Arbeit. Man findet hier immer was

"Good"
4/6
Quandoo Diner3 months ago · 30 reviews

Nettes Lokal, eher in die Bistro Richtung. Trotzdem gut und oft

"Good"
4/6
Quandoo Diner3 months ago · 30 reviews

Solides Preis - Leistungsverhältnis und nette Mitarbeiter. Das Essen schmeckt auch

"Good"
4/6
Quandoo Diner3 months ago · 30 reviews

Die Mitarbeiter sind nett und der Service ist insgesamt gut

"Good"
4/6
Quandoo Diner3 months ago · 30 reviews

Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und das Essen schmeckt ebenfalls gut.

"Good"
4/6
Quandoo Diner3 months ago · 30 reviews

Meine Begleitung und ich hatten einen netten Aufenthalt in diese. Restaurant

"Good"
4/6
Quandoo Diner3 months ago · 30 reviews

Gute Location, wenn man schnell einen Happen im Bahnhofsviertel essen möchte.

"Good"
4/6
Quandoo Diner3 months ago · 30 reviews

Ich kann die gebratenen Nudeln mit Ente sehr weiter empfehlen!

"Good"
4/6
Quandoo Diner3 months ago · 30 reviews

Ich habe hier ein gutes Preis -und Leistungsverhältnis erfahren. Gerne wieder

"Good"
4/6
Quandoo Diner3 months ago · 30 reviews

Wie gehen hier oft nach nach Büro hin. Solides und schnelles Essen

"Good"
4/6
Quandoo Diner3 months ago · 30 reviews

Nettes Restaurant mit solidem Essen und guten Service. Kann man machen!

"Excellent"
6/6
bahoderbabo 1.3 months ago · 10 reviews

Das Essen war sehr lecker und kam auch schnell an und der Preis Leistungsverhältniss war auch sehr gut alles im allem sehr weiterzuempfehlen.

"Awful"
1/6
Gitta H.5 months ago · 1 review

Wir konnten den Gutschein nicht einlösen, wir mussten ohne Essen wieder gehen. Die Aktion wäre angeblich abgelaufen. Das Lokal war total leer!

"Good"
4/6
Quandoo Diner6 months ago · 30 reviews

Dieses Restaurant zeigt guten Service und gutes Essen bei einem angemessen Preis

"Excellent"
6/6
Gonzalo J.6 months ago · 1 review

Todo muy bueno, comida exquisita, personal muy amable. Lo recomiendo.

"Very good"
5/6
Chunwei Y.9 months ago · 22 reviews

Alles war gut gewesen, das Essen schmeckt auch und gerne wieder.

"Very good"
5/6
Pascal S.a year ago · 37 reviews

Atmosphäre grenzwertig in einem Hotel im Hinterzimmer, aber das Essen war lecker und der Service freundlich.

"Very good"
5/6
B. S.5 years ago · 130 reviews

Mjammmmy kann ich dazu nur sagen. Ebenso Danke an den großartigen Service.

"Very good"
5/6
Christian S.5 years ago · 5 reviews

Essen sehr gut, nette Bedienung. Insofern. Waren wir rundum zufrieden.

"Excellent"
6/6
Christian S.5 years ago · 1 review

Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Rundum gut und wir kommen wegen des guten Essens wieder.

"Excellent"
6/6
René S.5 years ago · 1 review

Gute Auswahl zu angemessenen Preisen. Netter Service und ansprechende Location

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 years ago · 0 reviews

Wie immer war das Essen sehr lecker und die Bedienung freundlich. Die Portionen sind auch recht groß. Ich kann das Restaurant sehr empfehlen. Meine Favoriten sind gebackener Lachs in Erdnusssoße und Hühnchen in Kokosmilch.

"Excellent"
6/6
Peter W.6 years ago · 1 review

Super. Waren uns gar nicht sicher, ob das mit der Reservierung so klappt, aber tatsächlich am Tag vor Silvester noch einen Tisch zur gewünschten Uhrzeit bekommen. Nette Bedingungen, gute Preise und man kann wirklich in Ruhe essen.

"Excellent"
6/6
Simon K.6 years ago · 1 review

Wir waren zufrieden, das Essen war wie erwartet. Asiatische Küche und Burger haben wir beides probiert, mit gutem Service und kaltem Bier. Reservierung online war nach 5 Minuten bestätigt.

"Very good"
5/6
Christian S.6 years ago · 5 reviews

Sehr nette Bedienung, gutes Essen und angemessene Preise. Rundum zufrieden. Der Gastwirt ist sehr um seine Gäste bemüht und geht auf deren Wünsche individuell ein.

"Very good"
5/6
Iroda K.6 years ago · 5 reviews

genau wie es auf dem Beschreibung war: "Chinesische Spezialitäten, thailändische Delikatessen und japanische Sushi-Kreationen" sehr freundlich und aufmerksam sauber nicht so teuer und auch lecker

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Alles war prima. Service excellent. Das Essen war ein Traum.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Das Cocos hat uns alle voll überzeugt! Vom Personal über Essen und Getränke eine komplett "runde Sache". Auch wenn man auf den ersten Blick vielleicht den Eindruck gewinnt, dass es nicht ganz so gemütlich sein könnte, sollte man es ausprobieren und sich vom Gegenteil überzeugen lassen. Das Essen war sehr gut, die Bedienung aufmerksam, fröhlich und total nett ... und, was für mich auch immer wichtig ist - der Wein war nicht zum "Wegrennen", sondern ein adäquater Partner zum Essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung - wir hatten einen tollen Abend und waren uns einig, dass wir wiederkommen wollen.

"Good"
4/6
Sandra V.6 years ago · 5 reviews

Essen war wie immer sehr gut. Es war leider sehr kalt im Gastraum, dadurch wurde auch das Essen schnell kalt. Und ich habe stark gefroren.

"Very good"
5/6
Helena G.7 years ago · 8 reviews

super Service, leckeres Sushi und auch das Hähnchen mit Mango war lecker. Das frische und knackige Gemüse kann ich nur empfehlen. Freundliches Personal. Weiter so!

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Nettes Personal, aber leider kein sehr einladendes Ambiente und kein besonderes Essen. Die Teller sind trotzdem leergeworden. Wer eingedeutschtes Essen sucht, wird hier durchaus fündig.

"Very good"
5/6
Sandra V.7 years ago · 5 reviews

Sehr lecker und ausreichend große Portionen. Komme gerne hierher, da man schön sitzt und das Team sehr, sehr nett ist. Und das Preis-/Leistungs- Verhältnis stimmt.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr freundliche Bedienung und sehr leckeres Essen in einem angenehmen Ambiente. Wir kommen gerne wieder und koennen den Aufenthalt in jedem Fall mit gutem Gewissen empfehlen

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wunderbar - sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, schönes Ambiente, was will man mehr? Vielen Dank für den gelungenen Abend, ich komme sehr gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Sandra V.7 years ago · 5 reviews

Schönes Ambiente, besonders der Buddha an der Decke ist toll. Essen war sehr lecker und ausreichend groß. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Elmar W.7 years ago · 15 reviews

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Die Räumlichkieten sind sehr angenehm - es scheint noch alles recht neu zu sein, man wird sehr nett bedient und sehr nett umgarnt, das Essen ist lecker und auch bei den Getränken gibt es nichts zu meckern. Und das alles bei doch recht moderaten Preisen - hier werden wir auch gerne wieder einkehren.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Es herrscht zwar kein gemütliches Ambiente, aber die Speisen sind frisch und die Portionsgrößen mehr als ausreichend. Die BEdienung hatte trotz regem Betrieb ein nettes Wort und Lächeln.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

In diesem Restaurant herrrscht ein durchgehend sehr freundlicher Service. Die Essenasuwahl war groß, das Essen war sehr lecker und die Preise waren angemessen. Das Restaurant und auch die Toiletten waren sehr sauber. Auf jeden Fall einen Besuch wert!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Vom Ambiente her ist das Retaurant nicht sehr einladend aber geschmacklich können die Speisen in ihrer frischen Zubereitung und authentischen Thai Küche echt was. Einfach lecker

"Excellent"
6/6
Daniela K.7 years ago · 3 reviews

Fantastisches Essen und extrem freundliche Bedienung /Besitzer - so etwas erlebt man selten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Durch das Barometer Heft sind wir auf das Restaurant gekommen und sind sehr froh darüber -sonst hätten wir das tolle Restaurant vielleicht nie entdeckt !

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.