Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Frankfurt
Liederbach am Taunus
Crown of India Liederbach
Crown of India Liederbach Reviews

Crown of India Liederbach

Indian, Vegetarian, Vegan, Eat & Drink

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Crown of India Liederbach in Liederbach am Taunus, Frankfurt

Fast and free booking for:

Reviews of Crown of India Liederbach (32)

Read what people think about Crown of India Liederbach. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Crown of India Liederbach before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Crown of India Liederbach and book a table with confidence!

5.3/6

32 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
613
516
42
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Kurt H.a month ago · 9 reviews

Essen war hier immer gut! Leider hat das Restaurant geschlossen. Gibt aber noch eine Alternative in Eschborn. Gleiches Team/Inhaber.

"Excellent"
6/6
Julia H.a year ago · 245 reviews

Wir waren relativ kurzfristig zu viert im Lokal und haben uns sehr wohl gefühlt, wir wurden freundlich bedient und das Essen wahr hervorragend, wir kommen gerne wieder!

"Good"
4/6
Dieter N.3 years ago · 1 review

Das Essen war gut, Preis- und Leistung stimmen. Das Lamm war etwas zu durch und die teilweise verwelkten Blumen auf den Tischen passten nicht in das doch sonst überzeugende Bild

"Very good"
5/6
Simone L.4 years ago · 1 review

Die Tandoori Spezialitäten sind hervorragend. Der Service sehr gut und man sitzt auch schön.

"Very good"
5/6
Nicola B.4 years ago · 1 review

Der Kelllner war sehr kompetent und freundlich. Das Essen war sehr gut.

"Excellent"
6/6
Nicolas A.4 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen in ruhiger entspannter Atmosphäre - gerne wieder

"Very good"
5/6
Britta N.4 years ago · 1 review

Überaus freundlich und wahnsinnig lecker. Nur die Parkplatzsituation ist nicht so toll.

"Excellent"
6/6
Klaus S.4 years ago · 17 reviews

Sehr nette und freundlicher Service, Speisen sehr gut , nettes Fluidum

"Excellent"
6/6
Heike F.4 years ago · 2 reviews

Wenn die Bedienung auch noch indisch gekleidet gewesen wäre, hätte ich mich wirklich wie in Indien gefühlt. Das Ambiente ist modern indisch eingerichtet. Im Hintergrund leise indische Musik. Das Essen und die Getränke waren köstlich. Wir kommen sehr gerne wieder.

"Very good"
5/6
Klaus S.4 years ago · 17 reviews

Sehr gutes Essen, sehr nette Bedienung und sehr schönes Fluidum, etwas lange Wartzeit

"Not good "
2/6
Heike K.4 years ago · 1 review

Essen war lecker, der Service aber unterirdisch! Wenn überhaupt, dann nur noch liefern lassen, aber nicht mehr dort essen.

"Good"
4/6
Günter L.4 years ago · 1 review

👍wir haben uns wohl gefühlt ! Kommen gerne wieder !

"Very good"
5/6
Sara S.4 years ago · 1 review

Alles super. Essen, Bedienung und Ambiente waren perfekt. Klare Empfehlung.

"Excellent"
6/6
Ulrich K.4 years ago · 1 review

Gutes Restaurant, Essen war sehr gut. Freundliches Personal. Die Portionen waren durchaus ausreichend, wir waren alle satt.

"Very good"
5/6
Stefan S.4 years ago · 1 review

Es war alles prima und wir kommen sehr gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Benjamin D.4 years ago · 1 review

Amazing, clearly marked vegan dishes - including vegan lassi! Will come back

"Very good"
5/6
Doreen A.4 years ago · 1 review

Es war ein toller Abend mit leckerem Essen. Kann man nur empfehlen.

"Very good"
5/6
Ulrike B.4 years ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, freundliche Bedienung, wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Thakur B.4 years ago · 1 review

Staff members are very friendly. The food is quite good.

"Very good"
5/6
Kurt H.4 years ago · 9 reviews

Super leckeres Essen! Mit den Getränken hat es durch eine kleine Sprachbarriere erst im zweiten Anlauf geklappt! Aber sehr sympathisch gelöst. Nettes Ambiente. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Sonja L.5 years ago · 1 review

Sehr lecker, nette und freundliche Bedienung immer wieder gerne .

"Very good"
5/6
Sandra A.5 years ago · 1 review

Es gibt eine umfangreiche Karte, da findet sich für jeden Geschmack etwas, auch für Vegetarier und Veganer. Das Essen war wirklich sehr lecker. Es war toll gewürzt und qualitativ hochwertig. Der Service war etwas unbeholfen, aber sehr freundlich. Wir wurden immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob noch etwas fehlt usw. Wir waren sehr zufrieden!

"Excellent"
6/6
Simone U.5 years ago · 1 review

Die Speisen und der Service waren sehr gut. Wir waren alle sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Anna B.5 years ago · 1 review

Ich hatte einen wirklich klasse Restaurantbesuch. Super essen, klasse Service. Mehr will man doch gar nicht ;-) hier kriegt man es geliefert!

"Excellent"
6/6
Isabelle T.5 years ago · 1 review

Tolles indisches Essen und wunderbare Atmosphäre. Der Kellner war überaus freundlich. Alles perfekt.

"Excellent"
6/6
Christine R.5 years ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, das Ambiente ist sehr gemütlich. Die Bedienung war super freundlich 😊

"Excellent"
6/6
Michael M.5 years ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker. Service sowie Preis-/Leistungsverhältnis stimmen auch.

"Very good"
5/6
Karin R.5 years ago · 1 review

Die Erfahrung ist insgesamt positiv, wobei sich sicherlich auswirkt, daß das Restaurant nicht vollbesetzt war speziell bezüglich Service und Wartezeiten. Die Qualität des Essens war sehr gut - Preis-, Leistungsverhältnis stimmt, Bedienung sehr zuvorkommend. Leider waren die Sonnenschirme noch nicht aufgespannt, so daß man aufgrund direkter Sonneneinstrahlung nicht draußen sitzen konnte, aber das wird sich bestimmt in Kürze ändern.

"Very good"
5/6
Julia S.5 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, guter Service... kommen immer wieder gerne! Das Ambiente könnte noch etwas gemütlicher sein...

"Very good"
5/6
Christine E.5 years ago · 3 reviews

Sehr leckeres Essen, gute Auswahl an vegetarischen Gerichten, freundliche Bedienung.

"Very good"
5/6
Irmgard K.5 years ago · 1 review

Nettes Ambiente; guter Service; leckeres Essen; nur ein bisschen zu voll und etwas zu laut für unseren Geschmack. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Robert C.5 years ago · 1 review

Super Essen und Service! Highly recommend this restaurant. It's great.