Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Bonn
Beuel
Dante Cafe Ristorante
Dante Cafe Ristorante Reviews

Dante Cafe Ristorante

Italian, Pizza, European

Photo of restaurant Dante Cafe Ristorante in Beuel, Bonn

Fast and free booking for:

Reviews of Dante Cafe Ristorante (28)

Read what people think about Dante Cafe Ristorante. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Dante Cafe Ristorante before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Dante Cafe Ristorante and book a table with confidence!

5.2/6

28 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
615
59
41
31
21
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Stefanie L.21 days ago · 2 reviews

Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich!

"Average"
3/6
Magdalena G.a month ago · 4 reviews

Sehr kalt, da die Tür ganze Zeit auf stand. Bedienung sehr nett aber ein wenig durcheinander. Sehr lange Wartezeit auf Getränke….

"Excellent"
6/6
Joel D.a month ago · 1 review

Sehr nettes Personal seh leckeres Essen und gutes Ambiente und angemessen Preise

"Excellent"
6/6
Annette D.5 months ago · 1 review

Ein freundlicher Empfang, sehr leckeres Essen -Pizza und Pasta-!!! Gerne wieder...👍🏼

"Excellent"
6/6
Gabi R.7 months ago · 1 review

Tolles Essen, super Service, jederzeit gerne wieder 👍 immer eine gute Wahl.

"Very good"
5/6
Andrea P.7 months ago · 1 review

Es war wie immer super lecker 😋 Schade, dass dort schon Ewigkeiten die Baustelle vor der Türe ist

"Not good "
2/6
Marion F.4 years ago · 2 reviews

Lange Wartezeit auf das Essen, Pizza verbrannt und keine Entschädigung dafür angeboten. Alle Essen zu unterschiedlichen Zeiten serviert.

"Good"
4/6
Anna H.4 years ago · 1 review

Sehr schöner Abend bei guten Essen. Wir waren alle sehr zufrieden

"Very good"
5/6
Karlheinz S.5 years ago · 1 review

vielleicht ist es ja nicht immer so laut sonst war alles ok soweit

"Excellent"
6/6
Claudia W.5 years ago · 1 review

Sehr nettes und freundliches Personal und sehr leckere Pizza. Meine Kolleginnen waren begeistert.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Alles super. Guter Service. Gute Drinks! Schöner Abend! Wir haben den Abend genossen und uns wohl gefühlt. Bis zum nächsten Mal im Dante bei italienischem Flair!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sehr gute Pizza mit frischen Zutaten, freundlicher Service. Der Wein passte zur Speisewahl und war richtig temperiert. Keine laute Musikzumutung, Gesprächsfreundlich! Wir kommen wieder. H. K.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Es war alles zu meiner Zufriedenheit, eine gute Gelegenheit, vor einem Event im brückenforum noch etwas zu essen. Es hat sehr lecker geschmeckt. Komme wieder.

"Excellent"
6/6
Janina S.6 years ago · 2 reviews

Immer wieder gemütlich und lecker!! Es ist schön, dem Pizzabäcker live zuzusehen, wie er den Pizzabodem durch deine Hände wirbelt :)! Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Alles super gewesen, netter Service, gutes Essen - mehr gibt es nicht zu sagen :-) Gerne in Zukunft wieder, werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

"Excellent"
6/6
Jennifer S.6 years ago · 17 reviews

Immer noch mein Lieblingsitaliener!!! Sehr gutes Essen. Aufmerksames Personal. Sehr zuvorkommend. :-)

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wir waren mit vier Mädels an einem Freitag Abend im Dante, wo wir schon häufiger lustige und leckere Abende verbracht haben. Auch dieses Mal war das Essen wieder sehr lecker (Tip: die Pizza Dante) und die Bedienung freundlich und lustig. Wir werden wie immer wiederkommen.

"Awful"
1/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Restaurant ist auf unbestimmte Zeit wegen eines Brandes geschlossen. Leider! So konnten wir den Abend natürlich nicht wie geplant geniessen. Ich hoffe, es öffnet bald wieder!

"Excellent"
6/6
Jennifer S.7 years ago · 17 reviews

Wie immer Spitzenservice und sehr gutes Essen (mit wunderbaren leckeren Überraschungen) und ausgewählte Getränke in freundlichster Atmosphäre. Besten Dank dafür. Wir werden unsere Besuchsfrequenz erhöhen!

"Excellent"
6/6
Jennifer S.7 years ago · 17 reviews

Das Dante kann ich immer wieder nur Empfehlen. Wir gehen dort seit Jahren essen und sind immer wieder begeistert vom Essen. Die wöchentlich wechselnde Wochenkarte ist immer wieder ein Besuch wert.

"Excellent"
6/6
Jennifer S.7 years ago · 17 reviews

Das Dante direkt am Brückenforum ist ein sehr gutes Restaurant. Immer frische Küche. Hervorragendes essen (Vor allem von der Wochenkarte). Sehr zuvorkommende Kellner. Ein Besuch wert.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wie immer alles super! Wir hatten eine gute Zeit bei Speos und Trank. Wir kommen schon seit Jahren und kommen auch weiterhin zum genießen! Danke!

"Very good"
5/6
Hendrik D.7 years ago · 1 review

Mussten zwar ne halbe Stunde trotz Reservierung auf nen Tisch warten. Aber war ok. Denke mal wegen Silvester. Aber alle sehr nett und freundlich. Und Essen war lecker.

"Excellent"
6/6
Jürgen G.7 years ago · 1 review

Das Essen war einfach nur klasse. Die gesamte Mannschaft trotz Silvesterstress immer super freundlich. Wir kommen wieder, es gibt noch soviel leckeres zu probieren. Top.

"Excellent"
6/6
Jennifer S.7 years ago · 17 reviews

Mein Lieblingsrestaurant um die Ecke. Kann ich nur empfehlen. Das Essen ist sehr sehr lecker und wird immer frisch zubereitet. Die Bedienung ist sehr freundlich und geht auf extra wünsche ein.

"Very good"
5/6
Ulrike B.7 years ago · 3 reviews

Die Reservierung hat problemlos geklappt; leckere Salate und aufmerksamer Service.

"Very good"
5/6
Katharina R.7 years ago · 6 reviews

Selten so leckere Pizza gegessen. Sehr gemütliche Sitzplätze und freundlicher Service. Der Punktabzug von einem Punkt gibt es für die Beschallung durch die Fussball-TV's. Wenn ich essen gehe möchte ich essen und nicht Fernsehen.

"Very good"
5/6
Sandra H.7 years ago · 10 reviews

Wahnsinnig lecker und nette Bedienung. Winzig kleiner Minuspunkt, ist, dass nicht gesehen wurde, wenn die Getränke leer sind. Unterm Strich: Grandioser Laden. Wir kommen wieder.