Reviews Das Unikat

GalgenbergItalian
Excellent
5.3/6
151 Reviews
Das Unikat Regensburg image 1
Das Unikat Regensburg image 2
Das Unikat Regensburg image 3
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners

151 Das Unikat Reviews

Read reviews about Das Unikat here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Das Unikat. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Das Unikat.

Excellent
5.3/6
151 Reviews
Food:Outstanding
Waiting time:Exceptionally good
Noise levels:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Atmosphere:Excellent
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
New"Excellent"
6/6
Thomas E.4 days ago · 1 review

Gutes Essen. Schnelle und sehr freundlicher Sevice. Perfekt 👌 da kommt man gerne wieder. Der Abend war sehr entspannt und man kann das Lokal sehr weiter empfehlen

New"Excellent"
6/6
Jutta G.6 days ago · 1 review

Ein angenehmer Restaurant-Besuch heute im Unikat, sehr leckeres Essen und ein freundlicher Service, es hat an nichts gefehlt und gerne empfehle ich das Unikat weiter.

New"Excellent"
6/6
Johannes S.11 days ago · 8 reviews

Das Unikat zeichnet sich durch seine angenehme Atmosphäre und die leckeren Gerichte aus. Preislich auch für Stufdenten erschwinglich und von hoher Quslität. Wie immer zu empfehlen.

New"Excellent"
6/6
Julia G.13 days ago · 11 reviews

Das Essen ist wirklich super und der Preis stimmt auch. Das Ambiente im Restaurant ist sehr schön, modern aber gemütlich. Das Personal ist auch sehr freundlich und schnell.

"Excellent"
6/6
Simon D.a year ago · 15 reviews

Das Unikat hat wirklich ein sehr schönes Ambiente, einfach zum wohlfühlen :) Die Pizzen sind mal was anderes als die Standardauswahl beim Italiener und wirklich sehr lecker :D Unsere Bedienung war freundlich und zuvorkommend! Alles in allem hatten wir einen wirklich sehr schönen Abend und kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Simon D.a year ago · 15 reviews

Nachdem wir vom Papageno immer sehr angetan waren, mussten wir natürlich auch die kleine Schwester möglichst bald testen :) Es hat sich in jedem Fall gelohnt. Die etwas ausgefallenen Pizzavarianten sind wirklich zu empfehlen. Ein Universitätsgelände ist natürlich eine etwas ausgefallene Lage allerdings findet man dort ein sehr modernes und stylisches Restaurant vor!

"Excellent"
6/6
Johann H.10 months ago · 1 review

sehr freundlich und sehr gutes und ansprechend serviertes Essen. Man kann dieses Lokal mit 4 Kinder besuchen. Auch an Silvester eine gute Adresse. Wir haben das Lokal vor einer Veranstaltung besucht und waren begeistert. Das Essen für 7 Personen wurde für alle gemeinsam auf den Tisch gebracht und mit geringer Wartezeit.

"Good"
4/6
Stefan H.a year ago · 2 reviews

Das Restaurant wirkt sehr professionell, besonders die offene Küchenzeile. Bei genauer Betrachtung enttäuschten mich dann die Möblierung und die Blumeneinfassungen. Beschichtete Materialien, die zusammengestellten Tische hatten nicht die exakt gleiche Höhe oder waren schief. Die Pizza war super, das Ofen-Gemüse zu ölig, die Pasta mit Nüssen zu heftig und die Pasta mit Frutti di Mare war einttäuschend, weil sie nach Tomatensauce schmeckte, aber nicht nach Mittelmeer (Olivenöl, Knoblauch). Aber die Frutti an sich waren perfekt.

"Excellent"
6/6
Elmer O.a year ago · 7 reviews

Sehr gutes Restaurant im studentischen Design, das Essen war sehr gut (allerdings wäre es ratsam für die Brotbeilage noch einen Dip oder sowas in der Hinterhand zu haben), hoffentlich hat das Restaurant in der Lage nicht zu kämpfen. Wir wünschen Ihnen das Beste denn wir wollen unbedingt wieder hin!

"Great"
5/6
Julia G.10 months ago · 11 reviews

Das Ambiente ist wirklich gemütlich, das Essen super lecker und der Service sehr gut. Den einzigen Punktabzug gibt's für die Preise. Dafür, dass das Restaurant an der Uni ist, könnten die Preise ein bisschen studentenfreundlicher sein. Ich rede nicht von Mensapreisen! Zumindest eine Pizza, Pasta und ein Salat als Tagesangebot für 2 € weniger fände ich nicht schlecht.