Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Tempelhof
Diamond Lounge
Diamond Lounge Reviews

Diamond Lounge

Drinks, Pizza, Pasta, Eat & Drink

Dishes priced around7€

Photo of restaurant Diamond Lounge in Tempelhof, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Diamond Lounge (24)

Read what people think about Diamond Lounge. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Diamond Lounge before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Diamond Lounge and book a table with confidence!

5.0/6

24 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Average
610
59
42
32
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
ney M.16 days ago · 18 reviews

Die Pasta ist sehr lecker und die Shisha hält auxh immer lange. Die Atmosphäre ist auch angenehm.

"Excellent"
6/6
Anas R.a month ago · 10 reviews

Wunderschöne Athmosphare, Nettes Personal, Wunderschöne Location, Super leckeres Snacks haben es genossen

"Very good"
5/6
Tobias C.5 years ago · 2 reviews

Super essen und leckere Pfeifen! Beerenstark ist echt richtig geil 👌🏼

"Good"
4/6
Tobias C.5 years ago · 2 reviews

Sehr sehr leckeres Essen, gute Service, gute Pfeifen und nettes Ambiente.

"Good"
4/6
Arijeta B.7 years ago · 3 reviews

- Essen war Perfekt - Getränke waren Perfekt - Es war ein wenig zu laut, man konnte sich schwer unterhalten (ca. 20 Uhr) - Zu dunkel - Shisha Perfekt

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Super Service, nette Bedienung!! Kommen bald wieder. Obwohl der Laden voll war, trotzdem schnell und pünktlich essen herrausgegeben. Cocktails bzw. Speisen waren sehr sehr lecker.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr gut coole location, ab und an kann man hin. Zum Sommer bestimmt noch besser. Das Essen schmeckt dort auch sehr gut, kann man weiter empfehlen

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Nettes Personal gute Qualität bei allem Angeboten wie zum Beispiel dem Essen, Trinken und natürlich auch das Shisha Angebot Geschmack und Leistung top gerne wieder

"Very good"
5/6
Jasmin S.7 years ago · 1 review

Das Essen ist super lecker, die Shisha schmeckt auch wunderbar, aber es ist meistens sehr voll dort. Außerdem bekommt man ein Ladekabel zum Handy aufladen und hat WLAN zur Verfügung.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Schnelle und nette Bedienung. Hatte einen sehr schönen Geburtstag. Es hat alles sehr gut geklappt, auch mit der Reservierung. Wir kommen sehr gerne wieder :)

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Man wurde ignoriert, Bestellungen wurden gar nicht aufgenommen. Der Laden war leer... Nach 30 Min. Sind wir gegangen. Da ich bereits öfter das Diamonds besucht habe weiß ich dass es auch anders sein kann. Aber an dem Tag wurde ich enttäuscht!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Mehr als zufrieden gute Shisha . Immer wieder gerne 👍

"Average"
3/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Beim dritten Anlauf hat es dann doch geklappt: Wir sind einmal auf Gut Glück hingefahren, da wurden wir wieder weg geschickt. Beim nächsten Anlauf haben wir gefragt, ob noch etwas frei ist, bzw. ob wir reservieren können - hierbei wurden wir abgewiesen. Beim dritten Mal waren wir da und wurden nicht vom Hocker gehauen. Das Personal ist nicht sehr gastfreundlich, die Kohle wurde erst nach zweimaligem Fragen erneuert. Bei der Frage danach, wo die Toilette ist, wurde man nur komisch angeschaut. Wir werden nicht nochmal vorbeikommen.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Gute Shishas, sauberer Laden und nettes Personal. Sehr zu empfehlen. Für mich die Nr. 1 in Tempelhof. Hier empfiehlt es sich auch mal neue Sorten zu testen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Freundliche Bedienung, eine super Shisha, sowie sehr leckeres Essen sorgten für einen sehr schönen und entspannten Abend. Kohle wurde alle 30 min nachgelegt. Alles in allem TOP!!!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Die Shishabar ist die beste Bar in ganz Berlin. Hat die besten Mitarbeiter und das Essen ist super. Die Shisha schmeckt immer und kratzt nie.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Super Atmosphäre super Bedingung Hammer Shisha das Essen zum genissen. Echt der Hammer weiter so und wer nicht da war hat was verpasst nicht wie hin ❗️😚😚😘😘

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Im Großen und Ganzen alles top, schicke Lounge, Preise absolut in Ordnung, Shisha's und Service super. Nur Stellenweise ganz schön laute Musik, die hätte etwas leiser sein können. Aber davon abgesehen war es ein rundherum gelungener und schöner Abend.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Das Café an sich ist sehr schön. Die Bedienung ist auch super und die Pfeife schmeckt sehr lecker. Aufjedenfall ein sehr geiles Café in Tempelhof

"Very good"
5/6
Rene S.7 years ago · 1 review

An sich wie immer schön und obwohl es mal wieder so voll war und das Personal sehr im Stress war, mussten wir nicht länger auf essen und trinken warten als sonst.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Alles einfach Top! Essen sehr sehr lecker und shisha War auch sehr gut. Waren 4 Mädels während das Champions League Finale lief und wir wurden Top bedient und null belästigt oder sonst wie was. TOP KELLNER! Wurden nicht einmal bedient und dann kamen die nie wieder sondern mehrmals gefragt ob wir noch etwas brauchen usw. Wir haben uns dort auf jeden Fall sehr wohl gefühlt :D ich hoffe es bleibt so!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr angenehme Atmosphäre dort! Die kelner waren auch super nett. Hat mir gut gefallen. Das Essen war auch unglaublich gut! Da komme ich bestimmt öfter mal wieder :)

"Not good "
2/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Pfeife lemon chill war leider sehr schlecht, sehr schneller Kohle Geschmack und sehr teuer im Vergleich... Nie wieder diamond Lounge Kuss ich leider sagen... ...

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Sehr schöne Shishabar. Essen, Getränke und die shisha's sind top. Trotz einer voll besetzen Bar, ist das Personal immer Freundlich gewesen. Sehr empfehlenswert! Gerne wieder.