Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Die Stulle
Die Stulle Reviews

Die Stulle

Photo of restaurant Die Stulle in Charlottenburg, Berlin
Die Stulle is not bookable via Quandoo. To make a reservation, contact the restaurant using the details below.

Reviews of Die Stulle (634)

Read what people think about Die Stulle. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Die Stulle before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Die Stulle and book a table with confidence!

5.5/6

634 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6412
5145
449
315
26
17
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Sabina S.4 years ago · 1 review

Super aufmerksame Bedienung. Alles super lecker und schnell gebracht. Sogar persönliche Glückwünsche zum Geburtstag bekommen. Ein rund um gelungener Besuch. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Tamina P.4 years ago · 1 review

Tolle Stullen und super Ambiente! Würde es jedem empfehlen, der gerne frühstücken geht oder Kuchen isst!

"Excellent"
6/6
Sabine E.4 years ago · 8 reviews

Wie immer war es lecker und lustig. Wir hatten einen tollen Platz auf der Terrasse, Essen, Service top und super schnell. Top!!!!!

"Excellent"
6/6
Patricia L.4 years ago · 3 reviews

Super gute Burger. Das Preis Leistungsverhältnis war auch top. Fazit: wir kommen wieder :)

"Good"
4/6
Nicole H.4 years ago · 2 reviews

Insgesamt sehr schöner Besuch, tolle Bedienung. Ich würde das Restaurant weiter empfehlen.

"Very good"
5/6
Florentine B.4 years ago · 2 reviews

Fantastisches Essen - optisch und geschmacklich. Einer der Besten Läden in Berlin

"Very good"
5/6
Gerhard M.4 years ago · 1 review

Overall very good experience. Nice food and drinks. Would go there again.

"Good"
4/6
Viveka K.4 years ago · 3 reviews

The food was delicious and abundant and the service very friendly and attentive. However even though we had booked, we were not given a table outside which was our preference, particularly on a lovely sunny day. Apart from that, it was all tops and look forward to returning often.

"Excellent"
6/6
Anastasia A.4 years ago · 2 reviews

Super lecker!!!! Netter Service inkl. Fotobomb 😝 Kann ich nur empfehlen

"Excellent"
6/6
Jane B.4 years ago · 1 review

sehr freundliche Bedienung, äußerst phantasievolle Stullen, sehr gutes Frühstück, alles Bio - Produkte

"Excellent"
6/6
Jens-Günther W.4 years ago · 4 reviews

ihr seid toll ... bleibt so wie ihr seid :-)

"Excellent"
6/6
Ann-Kathrin T.4 years ago · 3 reviews

Preislich nicht ganz für den schmalen Geldbeutel, aber super Service, Ambiente und Qualität! Preis-Leistung daher gerechtfertigt. Absolut empfehlenswert!!

"Excellent"
6/6
Simone G.4 years ago · 1 review

War wie immer ein sehr leckeres und harmonisches Erlebnis. Immer wieder gern.

"Excellent"
6/6
Isabel S.4 years ago · 1 review

Richtig leckeres Essen, schöne Atmosphäre und ein tolles Team! Wir kommen bestimmt wieder!

"Very good"
5/6
Sarah W.4 years ago · 1 review

Tolles frisches Essen, nettes Personal. Leider eher am Ende der Preisskala

"Excellent"
6/6
Hannah L.4 years ago · 1 review

Extrem leckeres Essen zu einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches und aufmerksames Personal :)

"Very good"
5/6
Ann-Britt J.4 years ago · 1 review

Super leckeres Frühstück mit gerechtfertigten Preisen. Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Gabriela D.4 years ago · 1 review

Geburtstagsfrühstück super lecker im wunderschönen Ambiente mit sehr sehr freundlicher Julia

"Very good"
5/6
Ulrike K.4 years ago · 2 reviews

Es war wie immer sehr lecker und wir haben es genossen, draußen sitzen zu können.

"Excellent"
6/6
Nina F.4 years ago · 25 reviews

Tolles Angebot sowohl fürs Essen als auch für Kaffee und Kuchen

"Good"
4/6
Ofelia S.4 years ago · 3 reviews

Ihre Preise für Getränke sind verhältnismäßig deutlich zu teuer, verglichen mit den Marktpreisen. Ihre Speisen sind auch nicht billig, aber man ist bereits für hochwertiges Essen mehr zu bezahlen. Bei den Standardgetränken ist dies unverhältnismäßig. Ich komme gerne wieder, wenn sich an den Getränkepreisen was ändert. Die Kellnerin mit den roten Haaren ist immer ausgesprochen nett und aufmerksam.

"Excellent"
6/6
Olaf Z.4 years ago · 1 review

Ich war heute zum Frühstück dort und habe es sehr genossen. Netter Empfang, hübsch eingerichtet, angenehme Hintergrundmusik und ein tolles Essen. Sehr gerne wieder.

"Very good"
5/6
Bert S.4 years ago · 3 reviews

Ein angenehmer Besuch. Da es an diesem Tag gut besucht war mussten wir etwas warten

"Excellent"
6/6
Angela B.4 years ago · 1 review

Immer wieder sehr leckeres Frühstück👍Da isst auch das Auge immer mit und die Qualität stimmt!

"Excellent"
6/6
Matthias T.4 years ago · 1 review

Sehr freundlicher Service und super leckeres Essen, wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Klaus T.4 years ago · 1 review

Wirklich leckeres Frühstück und sehr freundlicher Service. Ich komme bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
Nicole H.4 years ago · 1 review

Wir waren zum ersten mal dort ☝🏻. Sind aus dem Internet darauf gekommen.. Es war unser Hochzeitstag..👰🏼🎩 Das Personal dort war mega ...nett,höfflich ,aufmerksam!! Das Essen war mega toll und sehr lecker 😋 Unser Hochzeitstag hätte nicht schöner beginnen können 😃👍🏼!!! Wir kommen wieder !!!!!!! Können es 💯 Prozent weiter empfehlen!!!!!!! An das Personal dort ☝🏻 Macht bitte weiter so ,ihr macht ein tollen Job !

"Excellent"
6/6
Paul H.4 years ago · 1 review

Super Service, super Essen ,gute Auswahl und megafreundliches Personal ,wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Ines Z.4 years ago · 3 reviews

Super Essen, nette Bedienung, gute Stimmung. Alles war sehr gut

"Excellent"
6/6
Sabine E.4 years ago · 8 reviews

Es war toll und wir freuen uns auf den nächsten Besuch in Berlin - dann wieder mit Stulle

"Excellent"
6/6
Juliane G.4 years ago · 1 review

Alles perfekt! Super Service und sehr sehr lecker ❤️ Wir kommen wieder! 🙂

"Very good"
5/6
Tanja G.4 years ago · 1 review

Alles super bis auf den Lautstärkepege, der l mehr als too mutch war. Wir hatten uns fast anschreien müssen. Sehr schade... sonst alles super 👍

"Excellent"
6/6
Yvonne M.4 years ago · 1 review

Es war wie immer mega lecker und die Bedienung ist super freundlich.Mein absolutes Lieblingsrestaurant

"Excellent"
6/6
Alvaro P.4 years ago · 3 reviews

Essen sehr lecker,, das Preisleistungsverhältnis ist klasse, gerne jederzeit wieder!

"Excellent"
6/6
Nicolette S.4 years ago · 1 review

Es war einfach top! Das Essen war frisch und lecker und auch schön angerichtet.

"Excellent"
6/6
PATRICIA L.4 years ago · 1 review

Lovely restaurant with delicious food! It’s a must go if you are in Berlin

"Excellent"
6/6
Christiane H.4 years ago · 1 review

Es war sehr lecker zubereitet und das Personal absolut freundlich. Dort kann man sich sehr wohlfühlen.

"Excellent"
6/6
Theresa D.4 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen mit frischen, hochwertigen Zutaten. Auch wenn der Laden immer aus allen Nähten platzt, ist das Personal immer super freundlich. Immer wieder gerne!

"Very good"
5/6
Minh Quang N.4 years ago · 2 reviews

Always book a table in advance because the place is crazy crowded as the food is excellent. Not really ideal for conversations on weekend mornings since with the overall noise level you will end up shouting. Overall, I love the place though, have been there for the 3rd time already and can only recommend!

"Very good"
5/6
Sabine H.4 years ago · 1 review

es war alles super👍 Nur de enorme Lautstärke ist schon belastend.😩 Die neue Bestuhlung ist genial— jetzt muss man keine Angst mehr haben -mit einem der alten Holzstühle—zusammenzubrechen😂

"Good"
4/6
Jasmin L.4 years ago · 1 review

Das Essen und der Service sind wirklich sehr gut. Am Wochenende ist es immer sehr überfüllt.

"Excellent"
6/6
Desiree V.4 years ago · 1 review

Eine der besten Frühstücks-/ Brunch-Bars die Berlin zu bieten hat. Tolles Essen, super Service, schönes Ambiente - hier kann man einfach eine schöne Zeit verbringen und sich wohlfühlen.

"Excellent"
6/6
Marie N.4 years ago · 4 reviews

Leckeres Essen und netter Service! Wie waren super zufrieden und kommen wieder

"Excellent"
6/6
FRANCESCA B.4 years ago · 1 review

Super! Sehr Lecker 😋 Immer wieder gerne !! Liebe Grüße

"Excellent"
6/6
Julius G.4 years ago · 1 review

Tolles Restaurant, sehr zuvorkommender Service, leckeres Essen. Gerne wieder und sehr empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Andrea B.4 years ago · 1 review

Der perfekte Start in den Tag. Super Service, sehr gute Qualität und ein wunderschöner Raum.

"Very good"
5/6
Catherine K.4 years ago · 2 reviews

Wie immer ... es war sehr nett & super lecker!

"Good"
4/6
Jenny K.4 years ago · 1 review

Super leckeres Essen. Nicht ganz günstig und ziemlich laut/ voll. Trotzdem empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Susanne N.4 years ago · 1 review

Sehr nettes Lokal, netter Service und liebevoll angerichtete, leckere Gerichte. Sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Martina H.4 years ago · 2 reviews

Bis auf den Lautstärkepegel kann ich das gastronomische Angebot und den Service nur empfehlen.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.