Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Dong A
Dong A Reviews

Dong A

Asian, Japanese, Vegetarian, Asian Fusion

Dishes priced around17€

Photo of restaurant Dong A in Charlottenburg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Dong A (32)

Read what people think about Dong A. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Dong A before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Dong A and book a table with confidence!

5.5/6

32 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
623
53
45
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Werner W.16 days ago · 2 reviews

alle Gerichte waren von herausragender Qualität und hatten etwas ganz besonderes

"Excellent"
6/6
Andrea N.a month ago · 21 reviews

Konstant tolle Qualität (Service freundlich & schnell, Essen super)) nach mehrmaligem Besuch. Dankeschön!

"Excellent"
6/6
Andrea N.a month ago · 21 reviews

Sehr feines Essen, wunderschön präsentiert von einem sehr freundlichen und zuvorkommendem Team.

"Excellent"
6/6
Tina A.2 months ago · 1 review

Es war alles super. Tolles Essen ein schönes Restaurant. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll.

"Good"
4/6
Frederick N.2 months ago · 1 review

The food was excellent, but it was far too expensive. We went on New Year's Eve and had to order the set Menü, instead of a la carte, and we ended up spending €310 for two. I look forward to returning on a normal evening, without a Menü.

"Excellent"
6/6
Cornelia N.2 months ago · 8 reviews

Super leckeres Essen & sehr angenehmes Ambiente. Ich kann das Restaurant zu 100 Prozent empfehlen.

"Excellent"
6/6
Saul R.2 months ago · 30 reviews

Sehr leckeres Restaurant mit einer großen Auswahl an Gerichte. Der Tisch war bereit als wir gekommen sind und die Drinks waren sehr gut. Die Bedingung einfach klasse!

"Excellent"
6/6
Andrea N.2 months ago · 21 reviews

Ein kleines Juwel: sehr aufmerksamer Service, angenehmes Ambiente, tolles Essen. Vielen Dank!

"Excellent"
6/6
Andrea N.2 months ago · 21 reviews

Es war wieder eine große Freude: Service Top, das Essen frisch & hervorragend. Dankeschön.

"Excellent"
6/6
mathias d.3 months ago · 5 reviews

super Service, neue Atmosphäre, gute Speisen Auswahl, und Parkplätze vor der Tür

"Excellent"
6/6
Dirk F.3 months ago · 1 review

Unser asiatisches Lieblingsrestaurant in Berlin. Exzellente Küche und freundlicher Service.

"Good"
4/6
Michael G.4 months ago · 1 review

Wir gehen gerne ins Dong A, nettes Ambiente und leckeres Essen.

"Excellent"
6/6
Joerg S.4 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, toll angerichtet. Personal sehr höflich und aufmerksam. Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Ulrike W.4 months ago · 1 review

Nur gut und null Mangel, sooo lecker, sehr netter Service

"Good"
4/6
Anna Anastasiia Z.4 months ago · 1 review

Overall - good experience; the restaurant is a bit pricy, the atmosphere and service are lovely. I was in the restaurant on a week day (Tue) and it was quite busy and loud - it was impossible to maintain a conversation.

"Excellent"
6/6
Katrin G.5 months ago · 1 review

Frische Zutaten und sehr guter Service- sehr schmackhaft und gut gewürzt

"Good"
4/6
Anke E.6 months ago · 5 reviews

Kreative Küche. Am Anfang sehr aufmerksamer Service, der leider extrem nach ließ nachdem das Essen serviert war

"Good"
4/6
Corrine v.6 months ago · 10 reviews

Recht lecker und auch ein sehr schicker Laden. Die Preise sind allerdings recht hoch.

"Excellent"
6/6
Cornelia N.9 months ago · 8 reviews

Der Mittagstisch ist sehr empfehlenswert und schnell serviert. Es gibt eine gute Auswahl.

"Excellent"
6/6
Mario S.9 months ago · 18 reviews

Es hat uns sehr gefallen. Restaurant in Hotel in gemütlicher Atmosphäre. Nettes Personal und spannende Speisekarte. Alle Gerichte waren schön angerichtet, warm und haben sehr lecker geschmeckt.

"Excellent"
6/6
Anette W.10 months ago · 1 review

Ein Restaurant, in dem man neben hervorragendem Essen eine gute Unterhaltung führen kann. Ich war jetzt mehrmals dort und werde wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Cornelia N.10 months ago · 8 reviews

Das Sushi dort ist phantastisch und sehr kreativ angerichtet... richtig toll.

"Excellent"
6/6
Cornelia N.10 months ago · 8 reviews

Sehr angenehmes Ambiente, sehr gutes Essen und professionelle Bedienung. Ich bin Stammgast und empfehle das Restaurant zu 100 Prozent weiter.

"Excellent"
6/6
Cornelia N.10 months ago · 8 reviews

Wie immer sehr gutes Essen und schönes, geräuscharmes Ambiente. Grosse Empfehlung.

"Excellent"
6/6
Matthias B.a year ago · 3 reviews

Schon zum zweiten Mal war es ein toller Abend mit vorzüglichem Essen, gutem Wein in angenehmer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Petra K.a year ago · 1 review

Werde auf jeden Fall wiederkommen 👍schön, dass wir das Restaurant nach unserem Workshop bei KPM entdeckt haben😊

"Very good"
5/6
Can L.a year ago · 10 reviews

Nice eminence, quality food. Champagne was not freshly opened at first and the restaurant changed it upon my request.

"Excellent"
6/6
Sandra O.2 years ago · 2 reviews

Hervorragende asiatische Küche, super nettes und fröhliches Personal, Danke für den angenehmen Abend

"Average"
3/6
Michael Z.2 years ago · 1 review

The waiters suddenly stopped passing by our table, so we ran out of beverages and couldn't pay without going to the register. Disappointing and wouldn't recommend this place.

"Excellent"
6/6
Frank K.2 years ago · 3 reviews

Alles gut und super Service erleben dürfen. Wir kommen gern mal wieder.

"Excellent"
6/6
Götz G.2 years ago · 3 reviews

Schöner Abend bei toller asiatischer Küche. Top Atmosphäre mit KPM Dekoration!

"Very good"
5/6
Matthias B.2 years ago · 3 reviews

Das Essen war sehr gut, die Bedienung fleißig und das Ambiente sehr angenehm.