Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Winterhude
echtasien - Winterhude
echtasien - Winterhude Reviews

echtasien - Winterhude

Asian, Japanese, Sushi, Asian Fusion

Dishes priced around21€

Photo of restaurant echtasien - Winterhude in Winterhude, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of echtasien - Winterhude (26)

Read what people think about echtasien - Winterhude. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about echtasien - Winterhude before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about echtasien - Winterhude and book a table with confidence!

5.6/6

26 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
616
510
4
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Michael R.2 days ago · 1 review

Immer einen Besuch wert. Nettes Personal und wirklich gutes Essen.

New"Very good"
5/6
Nele V.5 days ago · 1 review

Leckeres Sushi und verhältnismäßig schneller Service, obwohl es sehr voll war am Sonntag Abend

New"Very good"
5/6
Marc Jochen M.5 days ago · 1 review

Wie immer hatten wir ein hervorragendes Essen bekommen! Jedes Mal eine gute Entscheidung.

"Excellent"
6/6
Jens-Peter M.21 days ago · 1 review

Wie immer excellent, gab nichts zu beanstanden, immer gerne wieder 😊👍

"Excellent"
6/6
Maria J.a month ago · 1 review

Super lecker und super aufmerksames Personal. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.

"Excellent"
6/6
Annekathrin W.a month ago · 1 review

Super aufmerksamer Service und das leckerste Sushi in HH und Umgebung!

"Very good"
5/6
Tina M.a month ago · 1 review

Sehr lecker, sehr nette Bedienung! Wie überall sind die Weinpreise leider mittlerweile extrem.

"Excellent"
6/6
Kerstin B.a month ago · 1 review

Super nette Mitarbeiter, Essen war wirklich sehr gut, wir waren zum ersten Mal dort und begeistert. Sollten wir noch mal in der Nähe sein, werden wir ganz bestimmt wieder kommen!

"Excellent"
6/6
Johanna R.2 months ago · 1 review

Aufgrund von Stau & Parkplatzsuche waren wir eine volle Stunde zu spät. Da wir allerdings angerufen haben, wurde unser Tisch trotzdem frei gehalten. Das Personal war stets sehr freundlich und schnell, obwohl das Restaurant brechend voll war. Das Essen war grandios. Aufgrund der Fülle an Leuten war es stellenweise etwas laut, da der Raum aber in kleinere Nischen aufgeteilt war, störte das nicht immens und man konnte sich trotzdem gut unterhalten. Alles in allem ein gelungener Abend!

"Very good"
5/6
Susan F.2 months ago · 1 review

Super Sushi und sehr nette Bedienung, nette Räumlichkeiten, Schöner Aufenthalt

"Excellent"
6/6
Julia B.3 months ago · 2 reviews

Immer eine absolute Empfehlung. Super Essen und toller Service in entspanntem Abiente.

"Very good"
5/6
arne w.3 months ago · 1 review

Gut seit Jahren, mehr ist nicht zu sagen. Alles OK.

"Excellent"
6/6
Astrid G.4 months ago · 1 review

Ein toller Abend! Der service ist auf Zack und super freundlich! Das Essen ist wirklich hervorragend, der Lachs hat eine überragende Qualität, schön zart und Buttrig! Wir kommen wieder. Mit das beste Sushi in Hamburg!

"Excellent"
6/6
Christoph S.4 months ago · 1 review

Tolles Essen - sehr zuvorkommender Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

"Excellent"
6/6
Martin R.4 months ago · 1 review

Wie immer, super leckeres frisches Sushi. Daher eine meiner top Adressen in Hamburg. Sehr nettes, aufmerksames Personal.

"Very good"
5/6
Ulrike T.5 months ago · 1 review

Wir kommen wieder, Essen war lecker;) Bedienung war freundlich. Passt.

"Excellent"
6/6
Gloria H.5 months ago · 1 review

Super Qualität wie gewohnt, auch wenn es inzwischen schon recht teuer geworden ist.

"Very good"
5/6
Stefan T.5 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker 😋, sehr gutes Sushi 🍣

"Very good"
5/6
Birgit K.5 months ago · 1 review

Essen sehr lecker. Getränke etwas zu teuer. Bedienung sehr freundlich. Alles in Allem ein gutes Lokal.

"Excellent"
6/6
Sybille R.5 months ago · 1 review

Hervorragende Qualität, guter Service, leider etwas laut, trotzdem immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Claudia W.5 months ago · 1 review

Sehr leckeres Sushi, der Service war zuvorgekommend und sehr gut. Wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Michael G.5 months ago · 1 review

Service eie immer, das Lokal und den Hauswein kann ich nur empfehlen

"Excellent"
6/6
Tobias G.7 months ago · 15 reviews

Beste Sushi Qualität. Freundliche Bedienung. Kommen bald wieder. Lecker lecker.

"Excellent"
6/6
Thomas H.7 months ago · 1 review

Alle Bedienungen supernett, das Essen hervorragend. Ambiente innen gut, aussen etwas verbesserungswürdig ( mehrere Tische wackeln ).

"Very good"
5/6
Philipp B.10 months ago · 25 reviews

Das Sushi ist weit überdurchschnittlich. Trotzdem ist das Lokal sehr gechilled und nicht Schickimicki.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Wir waren 5 Personen und wir fanden das Essen sehr lecker und die Bedienung könnte nicht besser gewesen sein. Wir kommen auf jedenfall sehr gerne wieder.