Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Norderstedt
Elrado-House
Elrado-House Menu

Elrado-House

International, Steak, BBQ, Eat & Drink

Dishes priced around25€

Photo of restaurant Elrado-House in Norderstedt, Hamburg

Fast and free booking for:

Menu from Elrado-House

Browse the menu highlights at Elrado-House and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Elrado-House. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

Elrado-Suppe

kräftige Rinderbouillon mit Rindfleisch und Gemüseeinlage

5,50€
Burrata

Italienischer Frischkäse aus Apulien mit Cherrytomaten und Ligurischen Taggiasca Oliven auf Rucola-Salat

9,80€
Rinderfilet-Carpaccio 80 g

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet auf Rucola-Salat mit gehobeltem Parmesan und Elrado-Röstbrot

13,50€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Fitness-Pfanne 180 g

gebratene Rindersteakwürfel mit frischem Marktgemüse, serviert mit einer Baked Potato

14,50€
Schweinefilet Champignon 220 g

2 saftig gegrillte Schweinefilet-Medaillons mit Champignonrahm-Sauce überzogen, serviert mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen (mit Speck und Zwiebeln)

16,50€
Elrado-Garnelenpfanne

10 saftig und kross gebratene Black-Tiger- Garnelen, serviert in bestem Olivenöl mit mediterranem Gemüse, frischen Kräutern, Knoblauch und Elrado-Röstbrot (Auch als Vorspeise erhältlich)

26,50€
63844534-A2AC-494D-B21D-64CAAF740CA9

Steaks

Rump-Steak 300g

kräftig im Geschmack, mit kleinem Fettrand der den Eigengeschmack bewahrt, kernig und zart

28,50€
Elrado-House Steak 300g

unser Meistercut, aus dem Rücken portioniert, ohne Fett serviert

30,50€
Filet-Steak 250g

das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, ohne Fett und hoch portioniert

32,50€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone