Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Altstadt
Erdapfel Hamburg
Erdapfel Hamburg Reviews

Erdapfel Hamburg

Vegetarian, Vegan, Mediterranean, Contemporary

Dishes priced around11€

Photo of restaurant Erdapfel Hamburg in Altstadt, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Erdapfel Hamburg (36)

Read what people think about Erdapfel Hamburg. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Erdapfel Hamburg before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Erdapfel Hamburg and book a table with confidence!

5.5/6

36 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
623
510
42
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Ute B.5 days ago · 1 review

Leckeres Essen zu fairen Preisen und freundliches Personal: komme gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Johannes D.8 days ago · 10 reviews

Wir waren etwas früher als reserviert vor Ort, was aber kein Problem war. Sehr nettes Personal, tolles Ambiente (insbesondere mit den kleinen Tischen fühlt man sich sehr wohl) und riesige Portionen! Top Zutaten und wahnsinnig lecker! Jederzeit wieder! :)

New"Average"
3/6
Barbara T.9 days ago · 1 review

Die Kartoffel war nicht heiß. Nicht ganz unser Geschmack aber okay.

New"Excellent"
6/6
Lisa N.9 days ago · 1 review

Keine langen Wartezeiten, schönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen Rundum zufrieden und empfehlenswert

New"Excellent"
6/6
Carsten S.11 days ago · 1 review

Einfache aber sehr schöne Lokalität. Das Essen übertrifft alles. Mega lecker große Portionen und alles frische Ware zu fairen Preisen. Geht auch gut mal ohne Fleisch. Wir kommen gerne wieder

New"Excellent"
6/6
Reiner F.13 days ago · 1 review

Ungewöhnlich lecker, sehr freundliche Bedienung, lockere Atmosphäre, gute Stimmung. Top.

"Excellent"
6/6
Michael B.17 days ago · 1 review

Ist das großartig... Sehr lecker... Große Portion, den Preis absolut wert - Ambiente richtig nett - MitarbeiterInnen super hilfreich (leider halt keine Bedienung am Tisch). Alles vegetarisch und auf Wunsch auch vegan. Insgesamt eine 1a Empfehlung.

"Excellent"
6/6
Marlen K.a month ago · 1 review

Super Konzept. Frisches, leckeres Essen und wirklich große Portionen. Sehr freundliche Bedienung. Würden es weiterempfehlen!

"Excellent"
6/6
秀婷 曹.a month ago · 1 review

Very good and nice restaurant.. we would like go again

"Very good"
5/6
Astrid H.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen zu guten Preisen, kommen sehr gerne wieder

"Very good"
5/6
Iris H.a month ago · 1 review

Also iih würde eeher tagsüber noch mmall kommen,, ncht abends zum gemütlchen Abhängen!

"Excellent"
6/6
Katrin M.a month ago · 2 reviews

Die Portionen sind riesig und super lecker. Zudem habe ich bislang jedes einzelne Mal super nette, zuvorkommende Mitarbeitende angetroffen. Immer wieder sehr gerne!

"Very good"
5/6
Dagmar G.2 months ago · 1 review

Stühle und Tische sind recht klein und stehen sehr eng zusammen. Speisen und Service sind dafür überdurchschnittlich gut und wir würden daher jederzeit wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Susanne M.2 months ago · 1 review

Immer wieder lecker, gerne wieder, auch nach vier Jahren wieder.

"Excellent"
6/6
Klaus S.2 months ago · 5 reviews

Sehr nettes Lokal. Urig eingerichtet mit köstlichen Kartoffelgerichten. Die Portionen sind gut und lecker. Auch Vegetarier haben hier Auswahl.

"Very good"
5/6
Charline J.2 months ago · 1 review

Mega lecker! Wir kommen wieder! Es ust genütlich und geht schnell. Im Endeffekt Kumpir in krass lecker.

"Very good"
5/6
Henrik M.2 months ago · 1 review

Sehr sehr gut and tasty. Very good service Thank you

"Excellent"
6/6
Ulrike R.2 months ago · 1 review

Das Personal war super freundlich, innerhalb von 5-10 Minuten hatten wir unser Essen. Die Ofenkartoffeln sind nicht mit normalen Ofenkartoffeln zu vergleichen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder

"Excellent"
6/6
Andrea K.2 months ago · 1 review

Sehr sehr lecker! Und sehr sehr freundlich!! Und auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert!!!

"Very good"
5/6
Eva H.2 months ago · 1 review

Frisch zubereitete Bowl. Sehr lecker und empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Amandine S.2 months ago · 1 review

Das war eine sehr schöne Entdeckung! Die Angestellten waren sehr freundlich und lächelnd und das Essen war köstlich!

"Excellent"
6/6
Carsten M.3 months ago · 1 review

Sehr lecker und sehr nette Menschen, tolles Restaurant in zentraler Lage

"Good"
4/6
Tine E.3 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung, die Portion ist super groß und reichlich, das Lokal sehr eng und recht laut.

"Excellent"
6/6
Marius D.3 months ago · 1 review

Bei der Musik wäre es mir lieber, wenn die instrumental bleibt, also keine Hintergrundmusik mit Gesang, weil das möglicherweise dann von Gesprächen bewusst oder unterbewusst ablenkt, sonst alles super :D

"Excellent"
6/6
Kirsten M.3 months ago · 1 review

Super Lecker, super nett, tolles Preis-Leistungsverhältnis, mal was Altbewährtes im ganz neuen Stil!

"Excellent"
6/6
Alper Ç.3 months ago · 1 review

amazing food for quite cheap prices. would recommend for sure

"Very good"
5/6
Becker R.3 months ago · 1 review

Schöne Atmosphäre, netter Service und echt leckeres Essen, sehr empfehlenswert. Reservierung nicht vergessen!

"Excellent"
6/6
Fabienne M.3 months ago · 1 review

Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns darauf noch mehr zu probieren!

"Very good"
5/6
Jens F.3 months ago · 1 review

Freundliches Personal und große Portionen. Glutenfrei ging auch gut... Gerne wieder...

"Very good"
5/6
Lea B.3 months ago · 1 review

Es war sehr lecker! Die Bedienung war sehr freundlich. Wir sind satt geworden, womit wir vorher nicht gerechnet hätten, aber die Kartoffeln sind echt groß!

"Excellent"
6/6
Eike Marie F.4 months ago · 1 review

Ein wirklich toller Laden mit leckerem Essen und nettem Personal.

"Excellent"
6/6
Andre W.4 months ago · 6 reviews

Sehr leckeres Essen, netter Service und ein gemütliche Atmosphäre. Wir kommen wieder 😀

"Good"
4/6
Eva S.4 months ago · 1 review

Essen war top, Location war für uns nicht ganz so gemütlich

"Excellent"
6/6
Alicia T.4 months ago · 2 reviews

Sehr lecker und sehr sättigend. Das Personal ist auch sehr freundlich !

"Excellent"
6/6
Evita A.4 months ago · 1 review

It was very delicious and a very nice atmosphere inside!

"Excellent"
6/6
Selim T.5 months ago · 1 review

Super lecker, sehr nettes Personal! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen