Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Pankow
Feel Seoul Good
Feel Seoul Good Reviews

Feel Seoul Good

Asian, Korean, Vegan

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Feel Seoul Good in Pankow, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Feel Seoul Good (161)

Read what people think about Feel Seoul Good. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Feel Seoul Good before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Feel Seoul Good and book a table with confidence!

5.6/6

161 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6111
538
49
32
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
andreas k.7 days ago · 1 review

Sehr lecker und für einen fairen Preis. Wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Julia G.16 days ago · 1 review

Bibimbap hier ist traumhaft! Der Service super freundlich und alles stimmt. Immer wieder gern.

"Excellent"
6/6
Grit K.19 days ago · 11 reviews

Das beste vegane Restaurant, in dem ich bisher das Vergnügen hatte zu speisen. Jedes Gericht, dass wir hatten, war richtig lecker und auch die hausgemachten drinks sind eine absolute Empfehlung.

"Excellent"
6/6
Benjamin G.22 days ago · 11 reviews

Es war wieder super lecker. Wir sind begeistert und werden auch bald schon wieder kommen.

"Excellent"
6/6
Benjamin G.22 days ago · 11 reviews

Es war super lecker und frisch. Sind heute direkt wieder hingegangen. ;)

"Excellent"
6/6
Klaus K.23 days ago · 27 reviews

Sehr schönes koreanisches Restaurant mit tollen veganen Gerichten. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder

"Very good"
5/6
Johanna L.23 days ago · 13 reviews

ein wirklich schönes Restaurant, mit sehr gutem Essen. Einen Besuch wert!

"Very good"
5/6
Uwe K.a month ago · 1 review

Ein schöner Abend mit gutem veganem Essen. Wir werden wiederkommen!

"Excellent"
6/6
Maurice K.a month ago · 2 reviews

beautiful visit in an amazing restaurant with very kind service and highly delicious and healthy vegan food with lots of choices

"Excellent"
6/6
Sascha H.a month ago · 10 reviews

Mega vorspeisen auswahl Super schneller Service Veganes Huhn echt empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Alexander V.2 months ago · 1 review

we tried the bbq and it was a lot of fun and so tasty! Perfect for a special date :) The only downside was a really loud table (one person) next to us.

"Excellent"
6/6
Marta G.2 months ago · 1 review

Wunderbar! Schöne Zeit, leckeres Essen, super Bedienung! Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Manuela M.2 months ago · 1 review

Das Essen war fantastisch. Die Bedienung sehr sehr freundlich Alles bestens

"Excellent"
6/6
Nadine B.2 months ago · 1 review

Top Service! Essen war köstlich! Kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen!

"Very good"
5/6
Henry N.2 months ago · 1 review

Gutes Essen und eine tolle Auswahl für ein vegetarisches Restaurant. Gern wieder.

"Excellent"
6/6
Phillip K.2 months ago · 1 review

Für mich ist das so ein verdammt leckerer Laden! Selbst meine Eltern waren begeistert, weiter so!

"Excellent"
6/6
Stefan H.2 months ago · 6 reviews

die Shakes sind einfach das Beste und das Essen war wie immer frisch und sehr, sehr lecker :)

"Excellent"
6/6
Gordon L.2 months ago · 9 reviews

Auch dieses Mal wieder ein Highlight. Tolle Location, sehr gut auch zum draußen sitzen und Essen wie immer hervorragend.

"Excellent"
6/6
Gordon L.2 months ago · 9 reviews

Wir waren schon oft hier. Am liebsten bestelle ich die Udo-Nudeln.

"Excellent"
6/6
Gordon L.2 months ago · 9 reviews

Gute Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen. Jederzeit gerne wieder.

"Very good"
5/6
Hong Chau P.2 months ago · 1 review

Das Restaurant hatte Charme, war gemütlich und in einer ruhigen grünen Lage. Das Essen war gut. Die Angestellten waren höflich, fröhlich, humorvoll und aufmerksam. Kurzum, es war top.

"Excellent"
6/6
Jessica P.2 months ago · 1 review

Superfriendly & superyummy!!! No more words needed :) Thank you so much for everything <3

"Excellent"
6/6
Chana T.2 months ago · 4 reviews

Really nice vegan Korean restaurant with tasty food and friendly staff. They used to have a really good vegan salmon on the menu but not anymore, unfortunately :( other dishes are tasty too, I just miss that salmon.

"Excellent"
6/6
Wendy P.2 months ago · 2 reviews

Alles schmeckte hervorragend, bis auf das Sesam Spinat, das etwas bitter war. Selbst unsere kleinen Kinder haben es genossen. Auch Nicht-Veganer:innen kommen voll auf ihre Kosten

"Excellent"
6/6
Kerstin M.2 months ago · 1 review

Toller Service und leckeres, veganes Essen. Unser Highlight waren die hausgemachten Limonaden.

"Excellent"
6/6
Sophie K.2 months ago · 9 reviews

Super leckeres koreanisches Essen und dazu noch komplett vegan. Ich bin ein großer Fan und komme gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Im Sommer kann man wunderbar draußen sitzen.

"Very good"
5/6
Egor A.2 months ago · 9 reviews

A nice Korean place near the Kollwitzplatz. It took waiters a while before they noticed me as I came, even though the restaurant was almost empty. But afterwards everything went totally smoothly, the food was worth the wait.

"Excellent"
6/6
Karin L.2 months ago · 1 review

Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Wartezeit war kurz und das Essen hat nicht nur hervorragend geschmeckt, sondern war auch ästhetisch ansprechend serviert

"Excellent"
6/6
Constanze D.2 months ago · 1 review

Sehr lecker mal wieder. Jedes Mal wird man überrascht von der Qualität des Geschmacks

"Excellent"
6/6
Marie L.2 months ago · 2 reviews

Und hat das Essen sehr gut geschmeckt und das Ambiente sehr gut gefallen!

"Very good"
5/6
Mariham M.2 months ago · 2 reviews

Food and drinks were very good and tasty They were quickly served. There is a huge selection of dishes from different kitchens like Korean and Vietnamese dishes… etc. Staff was nice as well.

"Excellent"
6/6
Florian S.2 months ago · 9 reviews

Tolles rein veganes Restaurant in Berlin. Sie bieten tolle vegane Interpretationen der koreanischen Küche an.

"Excellent"
6/6
Linda C.3 months ago · 1 review

Das Essen war super lecker und die Bedienung ist auch freundlich! Sehr zu empfehlen!!

"Excellent"
6/6
Gina C.3 months ago · 1 review

Amazing food! Warm hosts, quick and friendly service, and huge hot portions. This place had an extensive vegan menu, with lots of choice. We had the bibimbap & wok fried noodles, both were excellent and their kimchi was delicious! Highly recommend

"Excellent"
6/6
Maren E.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, schöne location und freundliches Personal. Viele glutenfreie Gerichte

"Excellent"
6/6
Emre A.3 months ago · 3 reviews

Einer der besten veganen Restaurants, die sich auf die asiatische Küche spezialisieren!

"Excellent"
6/6
Emre A.3 months ago · 3 reviews

Wirklich super lecker jedes Mal wenn wir dorthin gehen. Das Schwierigste ist die Auswahl aus allen lecker klingenden Produkten!

"Excellent"
6/6
Javier Z.3 months ago · 1 review

Love Feel Seoul Good! One of the best go-to vegan restaurants in Berlin. The staff is beyond friendly and kind, food service is pretty quick, delicious food offer, and perfect in summer to enjoy a wine sitting outside. Recommended 100%.

"Excellent"
6/6
Louisa H.3 months ago · 2 reviews

hübsches Ambiente, leckeres veganes Essen, schnelle Bedienung. gesunde Speisen und großer Teller

"Excellent"
6/6
Annika F.3 months ago · 1 review

Super lecker, authentisch, aufmerksam, netter Service, super Preise, schöne Lokalität, bestimmt auch für nicht-Veganer toll…

"Very good"
5/6
Silke F.3 months ago · 2 reviews

Sehr nettes Personal und leckeres Essen in angenehmen Ambiente. Gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Pascal E.3 months ago · 3 reviews

Sehr leckeres Essen und riesige Portionen bei den Hauptspeisen. Dafür aber auch relativ teuer. Toller sympathischer Service.

"Excellent"
6/6
Sarah B.3 months ago · 1 review

Gemeinsam mit einer Freundin war es unser erstes Mal dort und wir kommen bestimmt wieder !!

"Very good"
5/6
Aleksandra K.3 months ago · 3 reviews

Amazing vegan version of Korean cuisine - I was pleasantly surprised. Definitely worth visitin.

"Good"
4/6
Christopher S.4 months ago · 4 reviews

Die Bedienung war freundlich und das Essen war geschmacklich gut.

"Excellent"
6/6
Hannah R.5 months ago · 2 reviews

Eins meiner Lieblingsrestaurants in Berlin, einfach jedes Mal eine 10/10!

"Excellent"
6/6
Stefan H.5 months ago · 6 reviews

Wie immer einfach klasse, alles frisch und schnell zubereitet. Ich bin Fan der Shakes :)

"Very good"
5/6
Eva B.6 months ago · 1 review

schade dass es an dem abend kein BBQ gab (oder wäre schön gewesen es vorher zu wissen, da wir deshalb zu dem Restaurant gekommen sind) aber sonst war alles super

"Excellent"
6/6
Katharina H.7 months ago · 1 review

Die Atmosphäre war sehr entspannend und schön. Das Essen hat uns alles hervorragend geschmeckt und wir haben uns bestens von den Kellnern betreut gefühlt. Wir kommen gerne wieder, um noch mehr von der Speisekarte auszuprobieren.

"Excellent"
6/6
Sandra P.7 months ago · 1 review

Tolles Essen mit tollem Service, positiv überrascht - immer gerne wieder! 👍 Dankeschön für diese tolle Erfahrung 🙏 Einzige Kritik wäre der relativ hohe Lautstärke, aber dies kann man bei vielen Restaurants schwer regulieren

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.