Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Malchow
Feurichs
Feurichs Reviews

Feurichs

German, Vegetarian, European, Eat & Drink

Dishes priced around24€

Photo of restaurant Feurichs in Malchow, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Feurichs (43)

Read what people think about Feurichs. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Feurichs before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Feurichs and book a table with confidence!

5.7/6

43 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
633
59
4
3
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Verena H.2 days ago · 1 review

Essen top, Bedienung top ,Portionsgröße absolut ausreichend,geschmacklich super,immer wieder gerne

New"Excellent"
6/6
Andrea S.5 days ago · 1 review

Im Feurichs wird man zuvorkommend und freundlich begrüßt. Unsere Fellnase hat sofort einen Wassernapf an den Tisch bekommen und wir einen Gruß aus der Küche. Wir wurden sofort bedient und das Essen war jeden Cent wert. Der Chef persönlich steht hier am Herd und die Teller sind gut gefüllt, so das Frau noch was für die nächste Mittagspause hat. ;-) Wer gut bürgerliche Küche mag, wird das Feurichs lieben. Wir waren begeistert und haben erstmal gleich ein Catering geordert.

New"Excellent"
6/6
Renee- Kathrin B.8 days ago · 1 review

Nette Bedienung toller Koch und Essen perfekt. Bin gerne dort

New"Excellent"
6/6
Frank V.9 days ago · 1 review

Ein sehr schönes Restaurant mit super netter Atmosphäre, das Essen war super lecker und fast schon gehobene Küche, die Preise sind bei der Qualität angemessen und wir kommen gerne nochmal wieder. Sehr zu empfehlen

New"Excellent"
6/6
Bettina H.10 days ago · 1 review

Sehr nettes Team mit hervorragendem Koch. Man fühlt sich willkommen und das leckere Essen gibt's zu fairen Preisen

New"Excellent"
6/6
Andrea S.10 days ago · 1 review

Wir waren das erste Mal im Feurichs und sicher nicht das letzte Mal. Super nette Bedienung und großartiges Essen. Sicher nicht wirklich günstig, aber doch jeden Cent wert. Wir kommen wieder.

"Awful"
1/6
Carsten J.a month ago · 1 review

Anscheinend sind Kinder unerwünscht. Eine kinderkarte gibt es nicht mehr. Ein Räuberteller kostet 3 Euro extr. Sind dann gegangen

"Excellent"
6/6
Dustin P.a month ago · 1 review

Sehr leckere Küche und sehr nette Angestellte. Preislich etwas teuer, aber wenn wirklich gutes Fleisch verwendet wird gerecht.

"Excellent"
6/6
Jens K.a month ago · 1 review

Wir waren wie immer begeistert und kommen gerne wieder :)

"Excellent"
6/6
Renate N.a month ago · 62 reviews

Nettes Personal guter Service Essen prima kümmern sich um ihre Gäste

"Excellent"
6/6
Simone D.a month ago · 1 review

Essen sehr schmackhaft. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Sogar hat uns der Chefkoch verabschiedet.

"Excellent"
6/6
Uwe S.2 months ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche Bedienung, Essen Geschmackvoll und reichlich .frisch zubereitet .an das Küchen Team uns hat es gefallen wir werden jetzt öfter vorbei schauen und es genießen.

"Excellent"
6/6
Volker W.3 months ago · 1 review

Von einer absolut professionellen und super freundlichen Bedienung bis zum sehr leckeren Essen,passte einfach alles. Danke und bis demnächst

"Excellent"
6/6
Beate L.3 months ago · 1 review

Es war sehr lecker und ein sehr guter Service. Wir kommen bestimmt wieder.

"Excellent"
6/6
Jürgen V.3 months ago · 1 review

Supernette, aufmerksame und schnelle Bedienung. Essen nicht nur toll angerichtet, sondern auch lecker. Für uns ein rundum gelungener Abend.

"Excellent"
6/6
Claudi M.3 months ago · 1 review

Super Essen, ein Dank an den Koch und eine sehr freundliche Bedienung!!

"Excellent"
6/6
Nadine T.3 months ago · 1 review

Das Essen und der Service war trotz vollem Haus, super. Die Mitarbeiterin war super freundlich, es ging alles sehr schnell und war wirklich lecker. Wir kommen gerne wieder!!

"Excellent"
6/6
Monika A.3 months ago · 1 review

Es war alles perfekt, unsere Freunde waren sehr begeistert, unsere Bedienung hat trotz Arm im Gips alles super gemeistert. Wir kommen bald wieder!

"Excellent"
6/6
Ines M.3 months ago · 1 review

Geschmackvolle Einrichtung, toller Service und super Speisen, eine angenehme Atmosphäre, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Nancy B.3 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden, freundliche Bedienung und das Essen war sehr Lecker.😋

"Excellent"
6/6
Martin B.4 months ago · 1 review

War Mega lecker und super Service. Sehr Gerne kommen wieder

"Excellent"
6/6
Jörg S.4 months ago · 1 review

Exquisites Essen, zart, schmackhaft, das Gemüse auf den Punkt. Sehr zu empfehlen 👍👍👍

"Excellent"
6/6
Marcella H.4 months ago · 1 review

Wir gehen immer wieder gern zu Feurichs. Gute deutsche Küche und super nettes Team.

"Excellent"
6/6
Katrin H.4 months ago · 1 review

Das Ambiente war sehr schön. Das Essen empfehlenswert und der Service gut.

"Excellent"
6/6
Melanie K.4 months ago · 1 review

Wir waren heute an Heilig Abend dort, das Essen war hervorragend und auch auf meinen spontanen Wunsch nach einer Wunderkerze ist die sehr herzliche Kellnerin eingegangen und hat sich sofort gekümmert. Ich habe den Service sehr genossen denn unsere Kellnerin war sehr sehr herzlich und lieb, man hat gemerkt das sie ihren Job liebt ds ist so rar geworden. Herzlichen Dank an Dich , Du bist großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Very good"
5/6
Ron W.4 months ago · 1 review

Dessert ,etwas überteuert.Und die Akustik,war sehr schallend.Die Vorspeisen und Hauptgänge,waren sehr sehr gut und Preis-Leistung Verhältnis,sehr befriedigend.Kann ich nur empfehlen.

"Very good"
5/6
Kerstin K.4 months ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung und sehr gute schmackhafte Gerichte in gemütlicher Atmosphäre. Für diese Lage außergewöhnlich gut. Wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Kay B.4 months ago · 1 review

Essen schmeckt super lecker, Service fetzt auch..alles in allem, DUFTE!

"Excellent"
6/6
Maik H.4 months ago · 1 review

Sehr gute deutsche Küche und freundliche Bewirtung einfach super und weiter zu empfehlen

"Very good"
5/6
Lars K.4 months ago · 1 review

Schöne Geburtstagsfeier mit zehn Personen verbracht, nette Begrüßung und Bedienung.

"Excellent"
6/6
Franziska R.4 months ago · 1 review

Service und Essen waren wirklich super 👍🏻 Ambiente ist auch richtig gemütlich

"Very good"
5/6
Ramona R.4 months ago · 1 review

Wir waren das erste mal dort. Hat uns gut gefallen. Die Bedienung war sehr sehr nett. Es gab einen Gruß aus der Küche, hat uns positiv überrascht und war sehr einfallsreich. Das Essen war sehr lecker. Das einzige was wir als "störend" empfunden haben war die Festbeleuchtung. Kronleuchter sind ansich ja toll, aber es war zu hell, war nicht gemütlich. Wenn man also das Licht etwas dimmen könnte, wärs perfekt. Danke für den schönen Abend.

"Excellent"
6/6
Renate N.5 months ago · 62 reviews

Wurde neu gestaltet Personal sehr nett und freundlich auf Wünsche wurde eingegangen

"Excellent"
6/6
Gerald B.5 months ago · 1 review

Das Esse und Angebot an Speisen ist reichlich ,schmeckt top und ist was fürs Auge, echt deutsche Küche. Service ist klasse, nicht zu aufdringlich aber aufmerksam. Wir waren schon öfters da und können es nur empfehlen.

"Excellent"
6/6
Nicole W.5 months ago · 1 review

Jederzeit wieder. Das Essen war super lecker. Vielen Dank für den schönen Abend.

"Very good"
5/6
René W.5 months ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und essen sehr lecker, insgesamt gehobene Preise aber Qualität top

"Excellent"
6/6
Andreas F.5 months ago · 1 review

Qualität hat ihren Preis. Erstklassiges Fleisch, hervorragend zubereitet. Klare Weiterempfehlung

"Excellent"
6/6
Simone H.5 months ago · 1 review

Der Service war super und eine kurze Wartezeit beim Essen.

"Very good"
5/6
Christiane M.5 months ago · 1 review

Ein sehr schönes Restaurant mit immer lächelnden Mitarbeitern,das Essen war sehr gut.Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Gabriele G.5 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt