Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Trudering
Gasthof Obermaier
Gasthof Obermaier Reviews

Gasthof Obermaier

German, European, Eat & Drink

Dishes priced around19€

Photo of restaurant Gasthof Obermaier in Trudering, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Gasthof Obermaier (133)

Read what people think about Gasthof Obermaier. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Gasthof Obermaier before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Gasthof Obermaier and book a table with confidence!

5.2/6

133 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
658
552
418
35
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Theresa U.6 days ago · 1 review

Leckeres Essen, gutes Bier, schönes Ambiente, sehr netter Service! Empfehlenswert.

New"Very good"
5/6
Raul F.7 days ago · 1 review

Die Reservierung war bekannt, da wir mit einem Hund reserviert hatten. Wir wurden sehr schnell bedient. Der Sitzplatz war jedoch neben dem Küchenfenster, so dass unsere Klamotten massiv nach Essen riechen. Wir werden wieder dorthin gehen.

New"Excellent"
6/6
Walter F.7 days ago · 1 review

Hallo, wir waren zum ersten mal da und kommen bestimmt wieder.

New"Very good"
5/6
Jörg S.10 days ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung. Das Essen kam recht schnell und alles zusammen. Die Teller waren angewärmt.

New"Excellent"
6/6
Stefan K.11 days ago · 1 review

Super essen und Ambiente. Kennen sich gut mit glutenfreien speisen aus.

New"Good"
4/6
Ingrid D.12 days ago · 1 review

Speisekarte mit guter Auswahl. Freundliche Bedienung. Die Gerichte haben gut geschmeckt und die Menge war genau richtig.

New"Very good"
5/6
Stephanie K.14 days ago · 1 review

Sehr lecker, super Bedienung. Der Tisch war etwas klein für 6 Personen, aber ansonsten alles Top 👍

New"Very good"
5/6
Klaus S.14 days ago · 14 reviews

So einen leckeren Spargel hab ich lange nicht gegessen und der Service war super schnell und sehr aufmerksam.

New"Good"
4/6
Katharina H.14 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, der Service gut und der sonnige Biergarten hat uns restlos überzeugt.

"Very good"
5/6
Klaus S.15 days ago · 1 review

Sehr schöne Bayrische Wirtschaft, mit sehr guten Essen das Preisverhältnis ist in sehr angehoben. Trotzdem ein Besuch wert der Bayerische Küche liebt.

"Excellent"
6/6
Mario K.15 days ago · 1 review

Alles bestens- wie eigentlich immer. :-) Gutes Essen- nette Bedienung. Alles fein.

"Excellent"
6/6
Andreas K.15 days ago · 1 review

Sehr freundliche Begrüßung. Wir haben gleich gemerkt, dass hier auch Hunde sehr willkommen sind. Essen war sehr gut und jeden Euro wert. Preislich waren wir angenehm überrascht. Mal schauen, demnächst sind wir wieder in München, die Mädels bei Taylor Swift und der alte Herr bei AC/DC. Vielleicht reicht es zum vorbeischauen.

"Very good"
5/6
Joerg J.16 days ago · 1 review

Das Essen war mega lecker. Die Bedienung war schnell und freundlich.

"Very good"
5/6
Harald H.17 days ago · 1 review

Sehr freundlicher Service, gutes Essen, wir kommen sehr gerne wieder dorthin

"Very good"
5/6
Stefanie D.18 days ago · 1 review

Amazing Gluten Free food. A shame the GF beer was pit

"Excellent"
6/6
Elias N.20 days ago · 4 reviews

Great food and Celiac patients friendly with their lovely gluten-free food

"Very good"
5/6
Sabine W.21 days ago · 25 reviews

Das Gasthaus Obermaier ist eine Institution in Trudering. Die Stube ist urig und der Biergarten gemütlich. Das Essen ist gut - es gibt Höhen und Tiefen. Der Service isr bayrisch-freundlich.

"Excellent"
6/6
Matthias K.22 days ago · 1 review

wir waren schon unzählige Male im Gasthof Obermaier und wie immer sehr zufrieden.

"Excellent"
6/6
Ulrich L.22 days ago · 1 review

Sehr gutes Essen, leider nach der Inflation ist alles teuerer geworden.

"Very good"
5/6
Bianka D.22 days ago · 1 review

Sehr angenehm und man achtet sehr gut auf das Thema „glutenfrei“

"Very good"
5/6
Julian Benedikt H.22 days ago · 1 review

Good, large meals at a great price. The service is excellent.

"Very good"
5/6
Petra W.a month ago · 1 review

Traditionell bayrische Küche mit sehr gutem Essen, und zwar konstant. Lieben wir!

"Very good"
5/6
Beatrice B.a month ago · 1 review

Schweinsbraten war hervorragend, auch in der glutenfreien Variante. Nette bayrische Bedienung.

"Excellent"
6/6
Jennifer S.a month ago · 1 review

Toller Service, bestes Essen, besser kann es doch nicht sein!

"Excellent"
6/6
Tord S.a month ago · 1 review

Sehr gut für glutenfrei essen und sehr gemutlich. Great place if you need gluten free food and want to experience real Bavarian food.

"Very good"
5/6
Susanne J.a month ago · 1 review

Schöner traditioneller Gasthof, angeschlossen an das Hotel Obermaier. Klassische bayrische Speisen zu einem guten Preis. Netter Service.

"Good"
4/6
Andrea F.a month ago · 1 review

Leckeres Essen, Nette Bedienung die nur zu Zweit waren obwohl es sehr voll war haben wir nicht lange warten müssen wenn wir wieder mal in München sind kommen wir wieder

"Excellent"
6/6
Gaby H.a month ago · 2 reviews

Dadurch, dass das Lokal sehr gut besetzt war, war es lauter als gewohnt. Hat aber noch gepasst.

"Excellent"
6/6
Marcel T.a month ago · 1 review

Es gibt hier nichts Negatives zu erwähnen. Alles super, kann man nur weiter empfehlen.

"Excellent"
6/6
Angelika W.a month ago · 1 review

Kommen gerne wieder! Service flott und sehr nett! Essen fein!

"Very good"
5/6
Rene M.a month ago · 1 review

Ich bin seit Jahren immer wieder hier im München. Und gehe immer wieder gern hier zum Essen. Sehr zu Empfehlen. Typisch bayerische Küche, gesellige nette Leute. Immer wieder gern.

"Excellent"
6/6
Jens S.a month ago · 1 review

Alles Super, wir kommen gerne wieder und werden Sie weiterempfehlen!!! :)

"Good"
4/6
Albert W.a month ago · 1 review

Qualität des Essens war gut und die Bedienung freundlich, Nachtische sind zu empfehlen

"Very good"
5/6
C. H.a month ago · 1 review

das Beste ist die Möglichkeit eine große Auswahl an glutenfrei Essen zu bekommen. Auch süssspeisen wie Kaiserschmarrn!

"Very good"
5/6
Erwin G.a month ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Es waren große Portionen

"Excellent"
6/6
Doris O.a month ago · 3 reviews

Immer wieder schön bei Euch, Danke vielmals! Gerne bald wieder

"Excellent"
6/6
Margit S.a month ago · 1 review

Tolles Service. Die Speisen glutenfrei zu bekommen war kein Problem😊 und es wurde auch glutenfreies Bier angeboten. Hervorragend 👍😊.

"Good"
4/6
Andreas K.2 months ago · 1 review

Es war viel zu warm im Gastraum.Essen war gut und reichlich.

"Very good"
5/6
Sander v.2 months ago · 1 review

Goed gegeten alleen kleding stonk wel erg naar het eten helaas.

"Good"
4/6
Dieter Z.2 months ago · 1 review

Atmosphäre super, Service sehr gut, Leberknödelsuppe nicht zu empfehlen Münchner Schnitzel gut