Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Altstadt
Goa Restaurant
Goa Restaurant Reviews

Goa Restaurant

Indian, Asian

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Goa Restaurant in Altstadt, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Goa Restaurant (258)

Read what people think about Goa Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Goa Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Goa Restaurant and book a table with confidence!

5.4/6

258 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6149
582
417
37
22
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Winnie C.6 days ago · 1 review

First time dining at this restaurant and I had an incredible experience. The waiter was exceptionally friendly, and the food was absolutely delicious and was ready in a reasonable time. The portion sizes were generous, and I found the prices to be reasonable for the quality of service provided. I was pleasantly surprised by the complimentary appetizers and a drink after the meal. I'll definitely be returning and recommending it to others.

"Very good"
5/6
Blanka K.a month ago · 1 review

Schönes Ambiente, super leckeres Essen. Sehr zu empfehlen, aber unbedingt reservieren!

"Excellent"
6/6
Cindy R.a month ago · 1 review

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und super lecker. Wir kommen gerne wieder

"Very good"
5/6
Patrick A.a month ago · 3 reviews

Nettes kleines Lokal. Klassische Auswahl an gängigen, indischen Speisen. Essen schmeckt.

"Excellent"
6/6
Nga W.a month ago · 1 review

Angenehmes Publikum, gemütliches Ambiente, sehr gutes Essen (am besten war das Auberginen-Gericht / Nr 48), wir hatten zudem das Nationalgericht mit Linsen, Fisch-Curry und Gemüse-Bällchen und leckere Lassis (Guave und Kokos), leckere Tees (Rooibos und Tulsi). Service gut organisiert und freundlich.

"Excellent"
6/6
Franz F.2 months ago · 1 review

War rundum gut und ehrlich und gschmackig und freundlich und ein guter Abend.

"Very good"
5/6
Turba I.2 months ago · 1 review

Die Einrichtung ist nicht luxuriös, das Essen war aber wirklich gut. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank

"Very good"
5/6
GAEL B.4 months ago · 1 review

Nous avons passé un moment agréable, peu d'attente et nourriture conforme à nos attentes.Les prix sont très modérés. Le personnel est très agréable.

"Excellent"
6/6
Katrin S.5 months ago · 1 review

Sehr, sehr lecker, super freundlich. Top Preise. Jederzeit wieder! Danke

"Excellent"
6/6
Filipa C.5 months ago · 1 review

We love the food and the staff was really friendly

"Average"
3/6
Maria D.5 months ago · 2 reviews

Das Essen war lecker. Der Service war teilweise langsam und wirkte gelangweilt.

"Excellent"
6/6
Theresa V.5 months ago · 1 review

Essen war super lecker und Preise sind auch in Ordnung

"Not good "
2/6
Karin L.6 months ago · 1 review

Die gemischte Vorspeise war trocken und alles frittiert. Sah auch nicht besonders gut aus. Hauptgang war mittelmäßig. Essen war schon mal wesentlich besser.

"Excellent"
6/6
Heidi B.6 months ago · 3 reviews

Wie immer alles perfekt - schön dass Frau in München noch so günstig lecker essen kann !!!! Danke 🤩

"Excellent"
6/6
Agnes E.7 months ago · 1 review

Nette Bewirtung und super Essen wie immer hatten wir einen schönen Abend im Goa

"Not good "
2/6
Sven B.8 months ago · 2 reviews

Service war leider nicht sehr höflich. Die Vorspeisen haben geschmeckt als wären sie schon länger gestanden und wieder aufgewärmt wurden. Die Hauptspeise war ganz in Ordnung. Alles in allem habe ich schon besser indisch gegessen.

"Very good"
5/6
Nadia J.a year ago · 1 review

Nun haben Sie zwei weitere Stammkunden. Über die Chai müssen wir noch reden!

"Excellent"
6/6
Lara I.a year ago · 51 reviews

Sehr hübsches Restaurant, sehr freundliche Bedienung und sehr gutes Essen!

"Very good"
5/6
Thomas H.2 years ago · 1 review

Wir würden gerne noch mehr über deine Erfahrung hören. Danke

"Good"
4/6
Samira L.2 years ago · 2 reviews

Essen war sehr gut, wie immer - wir kommen gern wieder

"Excellent"
6/6
Soumyadeep B.2 years ago · 1 review

Nice ambience, with good food and friendly staff. A prior reservation is recommended, as this place is always bustling with people!

"Excellent"
6/6
Monika E.2 years ago · 12 reviews

Es war sehr lecker und alle sehr freundlich und schnell - gern wieder :-))

"Very good"
5/6
Simone B.2 years ago · 24 reviews

Das Essen war wie immer lecker, wie hätten gerne auch noch mehr getrunken, wenn sich jemand gekümmert hätte ;-)

"Excellent"
6/6
Jeanette M.3 years ago · 1 review

I love Goa, I’ve been going for years. The food is top notch and the service is fantastic. Everyone is so nice and kind. If you want to be served like your family with the best food in town go to Goa!

"Excellent"
6/6
Yuca R.4 years ago · 7 reviews

Best Indian restaurant in Munich as always :) It would be nicer if the quality of wine is slightly better, but no complaint!

"Excellent"
6/6
Mara C.4 years ago · 1 review

Sehr nettes Personal und keine langen Wartezeiten, leckeres Essen und gutes Ambiente. Auf jeden Fall eine sichere und zuverlässige Entscheidung!

"Excellent"
6/6
Yuca R.4 years ago · 7 reviews

Best Indian dishes in München! Staff are nice too !

"Excellent"
6/6
Nina R.4 years ago · 1 review

Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. War ein schöner Abend im Goa :)

"Excellent"
6/6
Linda R.4 years ago · 1 review

Bestes indisches Restaurant in München, Essen und Service einfach top.

"Excellent"
6/6
Jonas H.4 years ago · 1 review

Super leckeres Essen, zuvorkommender freundlicher Service. Keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!

"Very good"
5/6
Florian S.4 years ago · 19 reviews

Wie immer sehr lecker! Zum Schluss noch kostenlosen Schnaps bekommen. Das Personal hatte Mundschutz und Handschuhe an.

"Excellent"
6/6
Saltuk S.4 years ago · 1 review

Leckeres Essen, freundliches Personal, ich bin immer wieder gerne bei Euch!

"Excellent"
6/6
Anja L.4 years ago · 1 review

das Essen war wie immer sehr gut, die Bedienung aufmerksam und freundlich

"Very good"
5/6
Erwin P.4 years ago · 4 reviews

Für mich einer der besten Inder in München, dazu sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings meist sehr voll, msn sollte reservieren. Kommunikation manchmal etwas mühsam.

"Excellent"
6/6
Robert H.4 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, super nettes Personal. Kommen seit Jahren immer wieder gerne her. Kann es nur empfehlen!

"Excellent"
6/6
Kevin J.4 years ago · 1 review

Sehr leckeres Essen und schönes Ambiente in der kleinen Location.

"Excellent"
6/6
Simon E.4 years ago · 2 reviews

Apologies that we had only 6. Really good night thank you very much. Great food and service

"Excellent"
6/6
Bernd K.4 years ago · 1 review

Top Essen, sehr netter und persönlicher Service, günstige Preise, gemütliches Ambiente. Seit Jahren !

"Excellent"
6/6
Volker G.4 years ago · 1 review

Netter Service, leckeres Essen zu für münchner Verhältnisse moderaten Preisen. Was will man mehr?

"Very good"
5/6
Robert S.4 years ago · 1 review

Gutes Essen (Tandoori aus dem Lehmofen sehr empfehlenswert); es gibt vor ab immer eine Kleinigkeit als Gruß aus der Küche (Linsenwaffeln mit Dip); Service sehr aufmerksam und freundlich; Preise für Münchner Verhältnisse wirklich ok (Hauptgericht 12€; 0,75 l Flasche Wasser 4,70€)

...