Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Charlottenburg
Goldhorn Beefclub
Goldhorn Beefclub Menu

Goldhorn Beefclub

Steak, BBQ, European

Dishes priced around58€

Photo of restaurant Goldhorn Beefclub in Charlottenburg, Berlin
Goldhorn Beefclub is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Goldhorn Beefclub

Browse the menu highlights at Goldhorn Beefclub and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Goldhorn Beefclub. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

BABYLEAF-SALAT

Mit Champagner-Dressing, Gurke, getrockneten Tomaten und Paprika

8,00€
GOLDHORN SALAT

In Himbeer-Minze-Dressing, angemachte Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rote Bete und gratiniertem Ziegenkäse

10,00€
CLUB-TATAR

Handgehacktes Rinder-Filet (90g) mit einem Wachtel-Ei und selbstgemachter Tatar-Sauce, mit Calvados parfümiert, dazu Toast

16,00€
GEGRILLTER THUNFISCH "SASHIMI"

Mit Garnelen und Jakobsmuscheln auf Guacamole und Tomatensalsa

18,00€
EDAC407D-BA18-4F9E-9DCB-7798592614F3

Beef

SIMMENTALER

Aromatisch würziger Geschmack, saftig, Marmorierung (ca. 300g).

36,00€
HANGING TENDER

In Frankreich als Onglet vertreten, muss man das Hanging Tender in Deutschland noch suchen. Dieses Stück ist nur einmal im Körper vertreten. Saftig und aromatisch im Geschmack (ca. 300g).

39,00€
FÄRSE

Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung (ca. 300g).

42,00€
OMA-KUH

Galizisches Gelb-Vieh aus Spanien, wird erst im Alter von 14-18 Jahren geschlachtet. Das Filet ist zweifellos das begehrteste Stück des Galizischen Rindes. Mürbes, marmoriertes Fleisch, intensiv aromatisch (ca. 350g).

70,00€
KOBE BEEF

100% Kobe Beef vom Tajima-Ushi (Japanisches Schwarzrind). Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Beste Muskelmarmorierung (ca. 100g).

88,00€
WAGYU

Reinrassiger Wagyurind aus Australien. Die feine Marmorierung macht dieses Stück zu einem außerordentlichen Genusserlebnis (ca. 250g).

140,00€
53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Fish

FJORDLACHS FILET

Lachs gehört zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren (ca. 200g).

22,00€
SEEZUNGE

Seezunge hat sehr feines, festes Fleisch mit einem nussigen, lieblichen und dezent würzigen Geschmack (ca. 400g).

28,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

GLASIERTES OBST

mit Banane, Ananas, Apfel, Feige, Ahornsirup und grünem Pfeffer

8,00€
NOUGAT-PARFAIT

mit Marzipankern an warmen Schattenmorellen

9,00€
FRANZÖSISCHER KÄSETELLER

aus fünf verschiedenen Käsesorten, mit Walnüssen, fruchtigen Trauben, Feigensenf und Baguette

16,00€