Speisekarte von Goldhorn Beefclub
Highlights der Speisekarte
Vorspeisen
BABYLEAF-SALAT
Mit Champagner-Dressing, Gurke, getrockneten Tomaten und Paprika
GOLDHORN SALAT
In Himbeer-Minze-Dressing, angemachte Blattsalate, Gurken, Cherrytomaten, Rote Bete und gratiniertem Ziegenkäse
CLUB-TATAR
Handgehacktes Rinder-Filet (90g) mit einem Wachtel-Ei und selbstgemachter Tatar-Sauce, mit Calvados parfümiert, dazu Toast
GEGRILLTER THUNFISCH "SASHIMI"
Mit Garnelen und Jakobsmuscheln auf Guacamole und Tomatensalsa
Rind
SIMMENTALER
Aromatisch würziger Geschmack, saftig, Marmorierung (ca. 300g).
HANGING TENDER
In Frankreich als Onglet vertreten, muss man das Hanging Tender in Deutschland noch suchen. Dieses Stück ist nur einmal im Körper vertreten. Saftig und aromatisch im Geschmack (ca. 300g).
FÄRSE
Schwarzbuntes Niederungsrind, mind. 4 Wochen am Knochen gereift, Spitzenqualität, schöne Marmorierung (ca. 300g).
OMA-KUH
Galizisches Gelb-Vieh aus Spanien, wird erst im Alter von 14-18 Jahren geschlachtet. Das Filet ist zweifellos das begehrteste Stück des Galizischen Rindes. Mürbes, marmoriertes Fleisch, intensiv aromatisch (ca. 350g).
KOBE BEEF
100% Kobe Beef vom Tajima-Ushi (Japanisches Schwarzrind). Gilt als ausgesprochen gesund und weist im Vergleich zu anderen Rinderrassen einen bis zu 50% höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren auf. Beste Muskelmarmorierung (ca. 100g).
WAGYU
Reinrassiger Wagyurind aus Australien. Die feine Marmorierung macht dieses Stück zu einem außerordentlichen Genusserlebnis (ca. 250g).
Fisch
FJORDLACHS FILET
Lachs gehört zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ist reich an Omega-3-Fettsäuren (ca. 200g).
SEEZUNGE
Seezunge hat sehr feines, festes Fleisch mit einem nussigen, lieblichen und dezent würzigen Geschmack (ca. 400g).
Dessert
GLASIERTES OBST
mit Banane, Ananas, Apfel, Feige, Ahornsirup und grünem Pfeffer
NOUGAT-PARFAIT
mit Marzipankern an warmen Schattenmorellen
FRANZÖSISCHER KÄSETELLER
aus fünf verschiedenen Käsesorten, mit Walnüssen, fruchtigen Trauben, Feigensenf und Baguette
Weitere Infos zum Restaurant: Goldhorn Beefclub
Hinweise: Liebe Gäste, aufgrund eines technischen Defekts ist derzeit im Restaurant nur Bargeldzahlung möglich. Bitte beachten Sie außerdem, dass im Restaurant eine Kleiderordnung vorhanden ist. Wir bitten Sie daher in sauberer, angemessener Bekleidung zu erscheinen. Wir weisen darauf hin, dass bei unangemessener Kleidung der Einlass verwehrt werden kann. Außerdem bitten wir Sie, Regenschirme, Mäntel und Jacken an der Garderobe abzugeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Fleisch-Liebhaber aufgepasst: In Berlin-Charlottenburg gibt es ein Fleckchen, an dem Fleisch nicht einfach nur gegrillt wird – nein! In der Mommsenstraße steht nämlich das Goldhorn, welches kein normales Steakhouse ist, sondern der Beefclub schlechthin. Hier wird Premium-Fleisch edelster Rinderrassen – und nicht nur das – über offenem Feuer gegart und liefert so einen unvergleichlichen Genuss. Dazu darf man sich dann noch etwas aus dem Angebot an erlesenen Weinen, Bieren und Cocktails gönnen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Goldhorn Beefclub Steak serviert?
Verfügt Goldhorn Beefclub über Parkplätze?
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Wie einst schon Johann Wolfgang von Goethe feststellte, ist kein Genuss vorübergehend, denn der Eindruck, den er zurücklässt, ist bleibend. Und genau dieses Motto verfolgt auch der Goldhorn Beefclub in Berlin. Anhand der ältesten Garmethode der Welt kann man hier in der Mommsenstraße einzigartige Qualität verkosten. Echtes Prime Beef vom Wagyu, Black Angus, Kobe-Rind, Galloway oder Charolais werden über offenem Feuer gegart, aber auch Ibérico-Schwein, das französische Miéral-Geflügel und frische Fische und Meeresfrüchte zählen zum festen Bestandteil der Speisekarte in dem Charlottenburger Steakhouse.
Der Goldhorn Beefclub in Berlin überzeugt mit seinen Speisen jeden Freund von gegrilltem Fleisch, welches auf einem patentierten HaJaTec-Holzkohlegrill gegart wird, um so den optimalen Geschmack zur Entfaltung bringen zu können. Besonders edel sind hier in Charlottenburg nicht nur die Speisen, sondern auch das gesamte Ambiente, welches sich durch Eleganz und Wärme auszeichnet. Ein Zusammenspiel aus braunen und goldenen Tönen ziert dabei das Steakhouse, in dem man an schicken Eichentischen Platz nimmt, um das Essen zu genießen. Premium-Qualität, die man schmeckt – dafür steht der Goldhorn Beefclub.
