Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Bernau
Griechisches Restaurant Athen
Griechisches Restaurant Athen Reviews

Griechisches Restaurant Athen

European, Greek, Eat & Drink

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Griechisches Restaurant Athen in Bernau, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Griechisches Restaurant Athen (29)

Read what people think about Griechisches Restaurant Athen. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Griechisches Restaurant Athen before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Griechisches Restaurant Athen and book a table with confidence!

5.5/6

29 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
619
57
42
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Torsten H.12 hours ago · 1 review

Top Bedienung. Es war ein sehr schöner Abend. Vielen Dank für die Bewirtung.

"Excellent"
6/6
Andrea T.21 days ago · 1 review

Super Essen, zuvorkommende und freundliche Bedienung, beim nächstem Berlin-Besuch kommen wir auf jeden Fall wieder

"Not good "
2/6
Boris E.21 days ago · 1 review

Chaos. Keine Reinfolge der Speisen, lange Wartezeiten, nie wieder sehr schade!!!!

"Excellent"
6/6
Diane S.25 days ago · 1 review

Sehr gutes Restaurant und viel Ouzo. Preise sind in Ordnung

"Excellent"
6/6
Uwe N.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr empfehlenswert. Gerne jederzeit wieder.

"Very good"
5/6
Marion M.a month ago · 1 review

Total unkompliziert beim Tisch um stellen, lustige Kellner. Wir 10 Personen, hatten viel Spaß nur leider habe ich den versprochenenen Geburtstagsgutschein nicht bekommen.

"Very good"
5/6
Marcus S.a month ago · 1 review

Wir gehen auf jeden Fall wieder dort hin. Sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Manuela K.a month ago · 1 review

Alles in allem ein schöner Abend, Ambiente,Essen und Service passt, kommen gerne wieder 😄

"Very good"
5/6
Daniel W.a month ago · 1 review

Sehr leckeres, griechisches Essen. Es darf gern etwas (mehr) Zaziki sein. Und besonders bekömmlich: Ouzo zur Begrüßung und zum Abschluss.

"Excellent"
6/6
Annett T.a month ago · 1 review

Super Service, exzellentes Essen, alles wunderbar...weiter so....wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Katrin S.a month ago · 1 review

Rundum zufrieden stellend ... Service, Ambiente und Essen waren wirklich super ... sehr zu empfehlen ...

"Excellent"
6/6
Robin P.2 months ago · 1 review

Unser Lieblings Grieche auf der Nähe. Jedes mal sehr lecker.

"Very good"
5/6
Annette G.2 months ago · 1 review

Essen war lecker und der Service war super. Durch die Unioner war es mir leider zu laut. Wir hatten uns mit Freunden getroffen und dadurch war es nicht möglich sich normal zu unterhalten. Schade- dafür kann das Restaurant nichts.

"Excellent"
6/6
Margitta D.2 months ago · 1 review

Es war wie immer alles bestens. Wir kommen gerne hierher.

"Good"
4/6
Rohat Y.3 months ago · 5 reviews

In general it is a good restaurant, wide variety of foods and mezes, kind waiters and they are really warm as always. But we waited for our food approximately 50 mins and prices are a bit expensive if I compare to the taste.

"Excellent"
6/6
Andre S.4 months ago · 1 review

Service und Essen waren wieder sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Christian E.4 months ago · 1 review

Wunderbares Essen ! Bedienung 1A ! Absolute empfehlenswert 👍 Immer gern wieder 😋

"Very good"
5/6
Michael W.5 months ago · 1 review

Das Essen schmeckt hervorragend, tendenziell war das Fleisch der Grillplatte grenzwertig gesalzen, eher etwas zu kräftig für meine Begriffe.

"Very good"
5/6
Cornelia D.5 months ago · 1 review

Es war ein sehr schöner und gelungener Abend. Service war sehr gut. Wir sind öfter in diesem Restaurant und es ist immer wieder schön. Macht weiter so 👍😊

"Excellent"
6/6
Detlef G.6 months ago · 1 review

Sind öfters da, waren diesmal zu sechst da, alle waren sehr zufrieden, essen Sau lecker, Service wie immer supi Kommen gerne wieder 👋

"Excellent"
6/6
Ines E.6 months ago · 1 review

Es war ein sehr schöner Abend. Das Essen war super und das Team einfach Klasse. Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Manuela O.6 months ago · 1 review

Alles super. Nur die Zucchini Bällchen waren keine Bällchen sondern eher Puffer oder Bratlinge ;-)

"Excellent"
6/6
Kathrin L.6 months ago · 2 reviews

Jungs, ihr ward super. Wir kommen sehr gerne wieder und können euch absolut jedem weiter empfehlen.

"Good"
4/6
Digne A.7 months ago · 1 review

Grundsätzlich gut, nur geht es trotzdem etwas besser zur besten Bewertung

"Excellent"
6/6
Swetlana B.7 months ago · 1 review

Sehr sehr gut. Immer wieder gern. Toller Service und es schmeckt hervorragend.

"Excellent"
6/6
Mario U.8 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, dass Personal sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)

"Excellent"
6/6
Stephan V.a year ago · 1 review

Sehr sympathisches Personal. Essen gut. Immer wieder gerne. Empfehlenswert. Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Nadine K.a year ago · 1 review

Super lecker, nettes Ambiente, Bedienung top, kommen immer wieder gerne

"Excellent"
6/6
Stefan K.2 years ago · 1 review

Sehr schnelle Bedienung. Super Essen. Kann ich nur weiterempfehlen! Top!