Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Tegernsee
Surroundings
Gut Kaltenbrunn
Gut Kaltenbrunn Reviews

Gut Kaltenbrunn

German, Gourmet, European

Dishes priced around28€

Photo of restaurant Gut Kaltenbrunn in Surroundings, Tegernsee

Fast and free booking for:

Reviews of Gut Kaltenbrunn (528)

Read what people think about Gut Kaltenbrunn. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Gut Kaltenbrunn before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Gut Kaltenbrunn and book a table with confidence!

5.2/6

528 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6287
5139
464
321
212
15
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
petra H.3 hours ago · 2 reviews

Die Aussicht war super, die Bedienung hatte wohl nicht seinen perfekten Tag, das Schnitzel und die Kartoffel sind verbesserungsbedürftig… die Weine überteuert

"Very good"
5/6
Lisa L.21 days ago · 1 review

Immer wieder ein schönes Ausflugsziel! Schönes Ambiente, sehr guter Service.

"Excellent"
6/6
Christoph Z.22 days ago · 5 reviews

Zum wiederholten Mal Gast im Gut Kaltenbrunn. Jedesmal eine Empfehlung wert.

"Average"
3/6
Tanja W.2 months ago · 1 review

Küche war ok, war schon mal besser. Service war durchwachsen. Reservierung scheinbar vergessen, aber haben einen Tisch bekommen.

"Excellent"
6/6
Raimund S.2 months ago · 2 reviews

Tolle Location am Tegernsee, sehr schönes Ambiente mit wunderbarer Aussicht. Nicht ganz billig, aber man zahlt natürlich die Lage mit, und es ist immer noch "im Rahmen".

"Average"
3/6
Jan-Friedrich J.2 months ago · 1 review

Essen gut, Service okay, Wartezeiten für Essen und Getränke unmöglich.

"Very good"
5/6
Marina R.2 months ago · 1 review

Essen war wie immer sehr gut und der Service auch.

"Excellent"
6/6
Meike P.2 months ago · 2 reviews

Von der Atmosphäre, über das Essen, bis hin zum Service - alles hervorragend und könnte wirklich nicht besser gewesen sein. Auch die Abstimmung unserer Konfirmationsfeier im Vorfeld war wunderbar unkompliziert. Vielen Dank an das Team vom Gut Kaltenbrunn! 🫶

"Good"
4/6
Gerd M.2 months ago · 1 review

Hohe Geräuschkulisse von der Küche, Geschirr aufräumen. Gäste sollte im Thekenbereich kein Platz angeboten werden. Weinsuswahl mittelmäßig.

"Excellent"
6/6
Maximilian M.2 months ago · 1 review

Super Essen und absolut aufmerksamer Service. Sehr zu empfehlen! Kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Christian v.3 months ago · 1 review

Wir sind öfters dort und genießen das Essen und den Service. Sehr empfehlenswert!

"Excellent"
6/6
Claudia J.3 months ago · 1 review

Toller Service dazu ein herrlicher Blick und lecker Essen! Wow

"Very good"
5/6
Elisabeth H.3 months ago · 1 review

Sehr gute Location mit hervorragendem Ausblick auf den Tegernsee u. die umliegenden Berge.

"Excellent"
6/6
Gabriele B.3 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen, Service sehr nett, Ambiente zum wohlfühlen Danke für den schönen Abend

"Excellent"
6/6
Robert A.3 months ago · 1 review

Hervorragendes Essen, freundliche Atmosphäre, geniale Lage, ausgezeichneter Service, es war ein wunderschöner Abend

"Excellent"
6/6
Karin M.3 months ago · 1 review

Alles war ganz wunderbar. Essen sehr lecker, Personal freundlich, traumhafter Ausblick

"Average"
3/6
Inka B.3 months ago · 1 review

Preis Leistungsverhältnis entsprach nicht ganz den Vorstellungen. Bei den Preisen hätte ich ein hochwertigeres Essen erwartet. Der Spargel war etwas holzig. Die Kellnerin gestresst und anfangs unfreundlich.

"Very good"
5/6
Livia L.3 months ago · 1 review

Super!!! Nette Service, gutes Essen und super schöne Aussicht. Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Jamila M.3 months ago · 2 reviews

Super liebe Bedienung und Mega leckeres Essen. Die Aussicht ist unfassbar.

"Excellent"
6/6
Marina V.3 months ago · 1 review

Super Service und tolles Essen. Wir kommen definitiv wieder 😋

"Very good"
5/6
Elisabeth Z.3 months ago · 1 review

Schönes Ambiente, freundlicher Kellner und ein super leckeres Essen! Wir kommen wieder!!!

"Excellent"
6/6
Roswitha S.3 months ago · 2 reviews

Sehr schönes Ambiente, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, gute Parkmöglichkeiten

"Excellent"
6/6
Helena K.3 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, toller Service! Wir kommen immer wieder sehr gerne!

"Excellent"
6/6
Katja F.3 months ago · 3 reviews

Es war alles super! Antipasti Platte hervorragend! Lage der Location top!

"Very good"
5/6
barbara s.3 months ago · 1 review

Guter Service, leider nur eingeschränkte Nachspeise Auswahl, Beef tartar super

"Very good"
5/6
Hubert B.3 months ago · 1 review

Gutes Essen, guter Service, kommen gerne wieder an den Tegernsee.

"Average"
3/6
Ulrike S.3 months ago · 1 review

Essen solide, aber nicht besonderes. Service mittelmäßig. Insgesamt kein gutes Preis/Leistungsverhältnis.

"Excellent"
6/6
Michael D.3 months ago · 1 review

Gutes Essen gepaart mit sehr guten Service machten den Tag zu einem schönen Erlebnis

"Very good"
5/6
Alber M.3 months ago · 1 review

Sehr guter Service verbunden mit gutem Essen Schöner Tisch !!!

"Excellent"
6/6
Ieva N.3 months ago · 1 review

Wonderful terrace and great food, such a nice spot in Summer. Will come back for sure

"Excellent"
6/6
Melanie U.3 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen und eine wunderschöne Location - absolut empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Silke F.3 months ago · 2 reviews

Tolles Ambiente, köstliches Essen und Top- Personal ! Immer einen Ausflug wert !

"Very good"
5/6
Irmgard Sophie F.3 months ago · 1 review

Wir kennen Kaltenbrunn seit zig Jahren und haben festgestellt, dass viel investiert wurde um das Erscheinungsbild (noch) besser zu machen. Für uns ist eine Art von Ruhe und Genuss wichtig. - Und das war wirklich geboten, daher werden wir wieder kommen, auf alle Fälle!

"Good"
4/6
Christian B.3 months ago · 1 review

Sehr guter Service und auch sehr gutes Essen. Schön war’s

"Excellent"
6/6
Kirsten P.3 months ago · 1 review

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen war super, ebenso der Service!

"Very good"
5/6
Dieter M.3 months ago · 1 review

Leckeres Essen große Auswahl an Speisen sehr nettes Personal. Kostenfreie Parkzeit auf dem Parkplatz vom Restaurant zu kurz!

"Average"
3/6
Melanie H.3 months ago · 2 reviews

Leider trübt das Unvermögen der Servicekraft das Erlebnis am Ostersonntag. Wenn das Hauptgericht erst knapp eine Stunde nach der Vorspeise kommt und die Kids dann schon längst ungeduldig werden weil ihr Gericht mit der Vorspeise kam, dann läuft im Service etwas falsch. Die Entschuldigungen waren halbherzig und als das Essen dann endlich kam, war es noch nichtmal heiß, sondern höchstens lauwarm. Als wir dann nochmal die Karte für Dessert verlangt haben, um die Kids zu entschädigen, wurde nicht schnellstmöglich die Karte gebracht, sondern erstmal weg gegangen, dann am Nachbartisch eine Bestellung aufgenommen und dann nochmal eine Runde gedreht und dann bekamen wir die Karte. Das waren locker 5min. In der Zeit hätten wir längst eine Wahl getroffen. Das Eis, eine simple Kugel, dauerte dann auch wieder 10min. Wenn wir das Essen also zusammenfassen, dann mit warten, warten, warten. Schade!

"Excellent"
6/6
Benedikt k.3 months ago · 6 reviews

Wir waren zuerst im Biergarten und die Kinder einer Freundin haben sich über die live Country Musik gefreut. Später gab es von der freundlichen Bedingung Malsachen, Essen war lecker und der Blick auf den See ein Traum. Ich war schon mehr als 10 mal dort, immer zufrieden und Ja, Preise sind nicht günstig und die Laune des Personals häufig bayerisch freundlich :)

"Very good"
5/6
Waltraud Therese Hedwig B.3 months ago · 1 review

Gut Kaltenbrunn ist ein Lokal mit gemütlicher Atmosphäre und einem perfekten Service. Selten erlebt man so freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter.

"Excellent"
6/6
Wolfgang M.3 months ago · 1 review

Grossariger freundlicher und zuvorkommender Service von allen Kolleginnen und Kollegen und ein wunderbares Essen haben den Ostersonntag für uns durch Euch zu einem unvergesslichen Fest gemacht. 1000 Dank 🙌🙏wir haben gleich wieder reserviert und freuen uns bereits sehr ! Viele Grüße von allen Marzins und unseeen

"Very good"
5/6
Benjamin S.3 months ago · 1 review

Großartiges Essen, toller sympathischer Service. Atemberaubender Blick über den Tegernsee.

"Very good"
5/6
Sigrid C.3 months ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente am See. Super freundlicher Service. Uns hat es gut gefallen.

"Good"
4/6
Susanne N.3 months ago · 1 review

Schöne Location, netter Service. Das Essen war etwas unterschiedlich - sehr guter Spargel, Pasta und Kaiserschmarrn eher mittelmäßig.

"Not good "
2/6
Yvonne l.3 months ago · 1 review

We didn't stay as they put us at a table at the back of one of the rooms which was empty apart from 2 tables that there were people eating. We asked if we could sit at one of the 2 seater window seats instead, as it was a sunny evening and we could see the lake. The maitre D said that she was holding them in case a group of people came in. It was 5pm on Easter Sunday evening. The sun was shining and there were lots of people eating outside and whilst i do appreciate that it is a business, I do also believe that a bird in the hand is better than 2 in the bush.. We have been in this restaurant several times with friends and family and we also eat out at least 3 times per week....so it was difficult to leave.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner3 months ago · 1 review

Es hat alles gepasst.. vom Essen bis zum Service - danke

"Excellent"
6/6
Alexander W.3 months ago · 1 review

Sehr gutes Essen und sehr freundlich und schönes Ambiente haben sehr gut gegessen

"Very good"
5/6
Ulrike F.3 months ago · 1 review

Das erste Mal dagewesen und begeistert! Wir kommen wieder! Sehr lecker!!

"Excellent"
6/6
Jürgen J.3 months ago · 1 review

Es war ein rundum schönes und dem Osterfest angemessenes Essen.

"Excellent"
6/6
Diana D.3 months ago · 1 review

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Essen spitze! Kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Simone M.3 months ago · 1 review

Ein sehr schöner Abend mit leckerem Essen. In einem tollen Ambiente

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.