Menu from Hardthaus Restaurant und Weinkeller
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Salat/Lammfleischpflanzerl/Chutney/Kürbiskernöl
Frühlingsgemüse im Reispapier/Kimchi/Guacamole
Weisser Heilbutt/Melone/Frühlingsgemüse/Guacamole
Schweinfilet im Speckmantel/Linsen/Rosmarinkartoffel
Yellowfin Thunfisch/Wokgemüse/Teriyaki/Wantan
Hardthaus “Fischparade“ Zanderfilet/Thunfisch/Heilbutt/Rote Garnele/Jakobsmuschel/Färöer Lachs
Specials
SONNTAGS-MENÜ
Gruß aus der Küche *** Tataki vom Färöer Lachs Guacamole/Frisée/Gomavinaigrette/Tramezzini *** Sepiaragout/weisse Polenta/Dorade Royal/Schmelztomaten *** Wachtelbrüstchen/Risotto Parmigiano/Wintertrüffel *** Rinderfilet/Kaiserschoten/Teriyaki/Wantan *** Gefüllte Williamsbirne & Nussknusper
Feinschmeckermenü
Gruß aus der Küche *** Färöer Lachs/Lachskaviar/Frisée/Kartoffelknusper/Guacamole *** Zitronengrasschaum/Seeteufel/Flusskrebsnockerl/Jakobsmuschel *** Glasierte Lammkeule/Blattspinat/Hoisin Sauce/Sesam/Wantan *** Dry aged Rinderfilet Schwarzwurzel/Rosenkohl/Wintertrüffel/Dauphine Kartoffel *** Warmes-Schoko-Chilimousse & Pataya Mango *** Gefüllte Williamsbirne/Mascarponecreme/Rotwein-Kirschsorbet
Hardthausmenü
Gruß aus der Küche *** Wolfsbarsch/Safran-Risotto/Knusperblatt/Tomatenschaum *** Karotten-Kokossuppe & Currycroutons *** Saltimboca vom Strohschwein Tagliatelle/Weissweinsauce/Kaiserschoten *** Orangen-Buttermilchmousse/Himbeer-Espuma/Mandeleis
