Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dachau
Mitte
Ho Restaurant
Ho Restaurant Reviews

Ho Restaurant

Asian, Vietnamese, Sushi, Asian Fusion

Dishes priced around16€

Photo of restaurant Ho Restaurant in Mitte, Dachau

Fast and free booking for:

Reviews of Ho Restaurant (18)

Read what people think about Ho Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ho Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ho Restaurant and book a table with confidence!

5.4/6

18 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
612
54
41
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Richard S.9 days ago · 3 reviews

Das sehr freundliche Personal und das wirklich sehr gute Essen überzeugt jedes mal. Ein absoluter Tipp für Leute, die gerne Asiatisch essen.

"Excellent"
6/6
Sabine E.22 days ago · 1 review

Wir waren 7 Personen – alle waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Essen 👍

"Excellent"
6/6
M E.a month ago · 1 review

Freundlicher Service und frisches leckeres Essen, was will man mehr!?

"Excellent"
6/6
Melanie P.a month ago · 3 reviews

Sehr leckeres Sushi, vor allem das warme Sushi hat uns sehr gut geschmeckt. Netter, freundlicher Service

"Excellent"
6/6
Nicola-Alexandra L.a month ago · 1 review

Tolles Essen, top Service! Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Lokal gerne weiter!

"Not good "
2/6
MAIDA H.a month ago · 1 review

Es ist ok gewesen, früher war es dort viel besser! Schade!

"Excellent"
6/6
Nicole W.a month ago · 7 reviews

Essen super lecker und Bedienung sehr freundlich. Keine langen Wartezeiten.

"Very good"
5/6
Manuela B.a month ago · 1 review

Sehr gutes Essen. Eibe 2. Bedienung wäre vielleicht nicht schlecht. Das Mädel schmiss den Laden komplett alleine, war aber trotz der vielen Arbeit sehr freundlich.

"Very good"
5/6
Thomas S.a month ago · 3 reviews

Wie immer, sehr lecker! Leider sind die Teller durch Schüsseln ersetzt worden. Das macht den Genuss nicht ganz so angenehm.

"Excellent"
6/6
Nicole W.2 months ago · 7 reviews

Super tolles Essen. Sehr leckeres und frisches Sushi. Nette Bedienung.

"Excellent"
6/6
Nicole W.2 months ago · 7 reviews

Super toller laden, sehr gutes Essen. Nettes Personal. Tolles Sushi.

"Excellent"
6/6
Gertraud S.3 months ago · 1 review

Die Bedienung war sehr freundlich und die Qualität und die Speisen hervorragend wie immer

"Excellent"
6/6
Werner B.3 months ago · 1 review

Das ist der beste Asiate weit und breit !!! Super frische Essen mit tollem Geschmack!!!

"Excellent"
6/6
Manuela W.4 months ago · 2 reviews

Alles prima! Gern wieder. Freundliche Bedienung. Nette Atmosphäre. Preis Leistung i.O.

"Good"
4/6
Angelika B.4 months ago · 1 review

Vor- und Hauptspeisen waren ausreichend und gut im Geschmack. Die Stücke der Entenbrust waren zu groß aufgeschnitten und mit Stäbchen schlecht zu essen. Es waren auch einige Flachsen dabei, die kein schönes Mundgefühl beim Essen hinterließen. Die Schärfe des Essens war so, wie in der Karte angegeben.

"Very good"
5/6
Thomas S.4 months ago · 3 reviews

Wie immer. Sehr lecker und scharf. Wir hatten Tom Kha und Glasnudelsuppe und dann Rindfleischhack mit Chili und Basilikum bzw. Dschingis Khan.

"Excellent"
6/6
Corina R.5 months ago · 1 review

Unfassbar freundliche Gastgeber, Schnell und auf den Kunden eingehend Prima!

"Excellent"
6/6
Richard S.6 months ago · 3 reviews

Erstklassiges Essen und super freundlicher Service. Immer wieder gerne. Vielen Dank