Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Kalenborn bei Altenahr
Centre
Hotel Kalenborner Höhe
Hotel Kalenborner Höhe Reviews

Hotel Kalenborner Höhe

Photo of restaurant Hotel Kalenborner Höhe in Centre, Kalenborn bei Altenahr

Fast and free booking for:

Reviews of Hotel Kalenborner Höhe (94)

Read what people think about Hotel Kalenborner Höhe. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Hotel Kalenborner Höhe before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Hotel Kalenborner Höhe and book a table with confidence!

5.5/6

94 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
665
520
45
33
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Average"
3/6
Katharina G.3 days ago · 1 review

Schlechte Öffnungszeiten für einen Sonntag Personal lustlos und nicht allzu freundlich.

New"Very good"
5/6
Manuela K.4 days ago · 1 review

Tolle Aussenterasse , das Essen war sehr lecker und die Bedienung sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder ☺️

New"Excellent"
6/6
Anita P.11 days ago · 1 review

Wie immer ein tolles Frühstück und sehr liebenswerte Gastgeber! Wir kommen immer gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Claudia B.15 days ago · 4 reviews

Wie immer superleckeres Essen, freundliche Bedienung und eine sehr sympatische Chefin.

"Excellent"
6/6
Christina N.18 days ago · 1 review

Es war wie immer schön, tolle Auswahl beim Frühstück, netter und aufmerksamer Service

"Excellent"
6/6
Christiane K.24 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, sehr freundliche Bedienungen, tolles Ambiente, schöne Aussicht, kinderfreundlich und toller Spielplatz

"Excellent"
6/6
Sarah S.24 days ago · 1 review

Es war einfach wunderschön. Kulisse, Bedienung einfach alles ist da perfekt

"Excellent"
6/6
Daniel K.25 days ago · 1 review

Toller Service, leckeres Essen und glückliche Kinder! Super Start in den Sonntag!!!

"Excellent"
6/6
Martin S.a month ago · 1 review

Die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen wurde schnell serviert und schmeckte sehr gut. Wir kommen gerne wieder :-)!

"Very good"
5/6
Andrea M.a month ago · 1 review

Freundliche Bedienung , reichhaltiges leckeres Frühstück, sehr zu empfehlen , kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Helmut R.a month ago · 1 review

Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen. Liebe Grüße und wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Vanessa L.a month ago · 1 review

Ein tolles Restaurant. Super leckeres Essen mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr kinderfreundlich und der Höhepunkt war der zum Restaurant gehörige Spielplatz. Wirklich zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Brigitte M.a month ago · 1 review

Familie Zimmermann war herzlich wie immer. Ich hatte zu meinem Geburtstag eingeladen (war ein Tag zuvor) und Herr Zimmermann animierte alle Gäste, sie sangen das Lied "Happy Birthday". Es war ein schöner Sonntag Vormittag! Auch Gäste von mit, die das Restaurant noch nicht kannten, waren ausgesprochen angetan! Danke für dieses schöne und leckere Frühstück. Wir freuen uns auf das nächste!

"Excellent"
6/6
Christina T.a month ago · 1 review

Super nette Bedienung, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfach ein rumum gelungener Abend!

"Excellent"
6/6
Nadja B.a month ago · 1 review

Wir hatten sehr viel Spaß. Die Bedienung sehr nett und sehr Aufmerksam. Essen war sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder ☺️

"Excellent"
6/6
Riana W.2 months ago · 1 review

Große Auswahl, freundlich und zuvorkommend, schönes Ambiente, besonders draußen, vor allem für Kinder, gute Küche

"Excellent"
6/6
Sarah S.2 months ago · 1 review

Es war wie immer sehr schön und mega lecker. Frühstücksbuffet kann ich nur empfehlen. Sehr viel Auswahl, auch für die kleinen. Bedienung super freundlich und schnell. Wir kommen sehr gerne wieder

"Excellent"
6/6
Heike B.2 months ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente, sehr nette und aufmerksame Bedienung, Essen bei allen 6 Personen sehr gut, auf Sonderwünsche eingehend, ein rund um gelungener Abend, wir kommen wieder

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Sehr nette Atmosphäre und das komplette Team vermittelt eine tolle Stimmung

"Excellent"
6/6
Tomislav B.2 months ago · 4 reviews

Wie immer ein Genuss. Herzlichen Dank. Bis bald, sehr zu empfehlen.

"Excellent"
6/6
Deniece S.2 months ago · 1 review

Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt. Die Kinder waren glücklich sowie die Erwachsenen auch. Das essen war hervorragend. Immer wieder eine Freude hier her zu kommen.

"Average"
3/6
Annelie R.2 months ago · 2 reviews

Wir waren zum Frühstücksbuffet. Es wurde nicht schnell genug nachgefüllt. An einem Sonntag kostet das Frühstück 20 €. Am Feiertag 27 €. Mit welcher Berechtigung?

"Excellent"
6/6
Rolf N.2 months ago · 1 review

Wir gehen gerne in das Restaurant. Hier stimmt alles (Service bis Küche) und wir gehen jedesmal sehr zufrieden nach Hause. Wir wünschen diesem Restaurant (seinem Besitzer und dem Personal) viel Erfolg. Weiter so!

"Very good"
5/6
Elfriede R.3 months ago · 1 review

Alles gut, freundliche Bedienung. Tolle Terasse und schöner Spielplatz. Für Familie mit Kinder ideal.

"Excellent"
6/6
Uwe und Silvia S.3 months ago · 1 review

Perfekt: Leckeres Essen in schönem Ambiente und sehr nette Bedienung. Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Petra S.3 months ago · 1 review

Es war wie immer sehr lecker,freundliche Bedienung.Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Restaurant.

"Excellent"
6/6
Christel G.3 months ago · 1 review

Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Servicemitarbeiter freundlich und aufmerksam.

"Excellent"
6/6
Markus G.3 months ago · 1 review

Frühstück Buffet war sehr lecker! Waren nicht das letzte mal dort.

"Very good"
5/6
Dieter E.4 months ago · 1 review

Wir waren sehr zufrieden. Der Service war sehr freundlich und wir kommen gerne wieder. Vollste Punktzahl.

"Excellent"
6/6
Ute W.4 months ago · 1 review

Wir waren zum Frühstücksbuffet da. Es war eine gute Auswahl an schmackhaften Speisen und Getränken! Kann ich nur empfehlen.

"Excellent"
6/6
Angela L.4 months ago · 1 review

Sehr zu empfehlen… Top Preis/Leistungsverhältnis , das Essen war sehr geschmackvoll, schönes Ambiente und zuvorkommender Service

"Excellent"
6/6
Klaudia N.4 months ago · 1 review

Das Essen ist immer sehr lecker und das Personal sehr freundlich

"Excellent"
6/6
Tina T.4 months ago · 1 review

Ein schöner Nachmittag mit super leckeren Waffeln 😋immer wieder gerne ☺️

"Excellent"
6/6
Markus M.4 months ago · 1 review

Alles super. Einzigst die Qualität der Brötchen könnte besser sein.

"Excellent"
6/6
Tina S.4 months ago · 2 reviews

Wir waren zum Sonntagsfrühstück da. Super Auswahl, sehr guter Service, alles zum guten Preis. Wir kommen wieder!

"Very good"
5/6
Michael K.4 months ago · 1 review

Top. Immer gerne wieder. Nettes Personal,sehr aufmerksam und kompetent. Essen lecker

"Excellent"
6/6
Kurt V.4 months ago · 1 review

Wir hatten mit 4 Personen 3 unterschiedliche Gerichte gewählt, die uns allen sehr gut geschmeckt haben. Der Service war super! Wir werden wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Karin M.4 months ago · 1 review

Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, grosse Auswahl, alles reichlich und lecker

"Good"
4/6
Kornelia H.4 months ago · 1 review

Das Essen war gut. Bedienung sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.

"Good"
4/6
Anita S.4 months ago · 3 reviews

Das Frühstück war gut, frisches Rührei, Die Waffeln fanden wir nicht so lecker

"Excellent"
6/6
Hans-Georg M.4 months ago · 1 review

Einen sehr schönen Tisch. Wir haben uns wohl gefühlt und es war alles bestens.

"Very good"
5/6
Peter P.4 months ago · 1 review

Ich habe selten so einen professionellen und freundlichen Service erlebt, vom Inhaber bis zu den Mitarbeitern. Sehr schmackhaftes und vielfältiges Sonntagsfrühstück und gutes Preis Leistungsverhältnis. Absolute Empfehlung für einen Start in die den Sonntag

"Excellent"
6/6
Claudia B.4 months ago · 4 reviews

Das Rumpsteak war perfekt zubereitet und ein wahrer Genuss und die Curry-Reis-Hähnchenbowl war köstlich. Chef und Chefin sind super sympathisch. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.

"Excellent"
6/6
Tomislav B.4 months ago · 4 reviews

Wow… Das Essen war ein Gedicht. Die Bedienung war sehr aufmerksam, eifrig und emsig. Das Ambiente ist klasse. Vom Preis her lässt sich nix sagen. Dieses Restaurant ist immer einen Besuch wert. Es war einfach super und ich kann es wärmstens weiterempfehlen 👍👌🏼🫶

"Excellent"
6/6
Anna W.5 months ago · 1 review

Es war ein super Frühstück und hat uns allen sehr gefallen :)

"Excellent"
6/6
Bettina D.5 months ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, große Auswahl, die Küche war auch schnell, Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!

"Very good"
5/6
Martina H.5 months ago · 1 review

Es war soweit alles ok 👌! Das Personal ist super freundlich und Frühstücksbuffet wie immer sehr abwechslungsreich. Nur die Aufbackbrötchen waren diesmal nicht alle richtig durchgebacken, sie ließen sich mit dem Messer nicht aufschneiden.

"Very good"
5/6
Ralf W.5 months ago · 1 review

Wie immer ein sehr gutes, reichliches Frühstück bei voll besetztem Restaurant. Leckere warme und kalte Küche, immer, wenn etwas leer war, wurde sofort nachgefüllt. Preis- Leistungs- Verhältnis absolut in Ordnung.

"Excellent"
6/6
Barbara A.5 months ago · 1 review

Sehr gutes Frühstück. Alles da, sogar ein Schokoladenbrunnen. Rührei vom Chef wird frisch zubereitet. Service der Mitarbeiter ist top. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Manfred B.6 months ago · 1 review

Alles bestens. Komme gerne wieder. Schade nur der starke Straßenverkehr direkt vor dem Hotel. Der Lärm war jedoch nicht zu hören.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.