Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Schwabing-West
JaVi
JaVi Reviews

JaVi

Japanese, Vietnamese, Sushi, Fusion

Dishes priced around19€

Photo of restaurant JaVi in Schwabing-West, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of JaVi (1,300)

Read what people think about JaVi. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about JaVi before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about JaVi and book a table with confidence!

5.5/6

1,300 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6871
5300
477
339
210
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Laure M.2 days ago · 1 review

Un excellent repas les guida une lerveille Je recommande 😋

New"Excellent"
6/6
Michael W.3 days ago · 17 reviews

Super Atmosphäre, schöner Sitzplatz, fantastisches Essen. Einfach ein rundum gelungener Abend. Hatte Vor- Haupt und Nachspeise und der gegrillte Lachs mit teriyaki Soße war wieder mal unglaublich gut. Die Bedienung war auch auf Zack von daher jederzeit gerne wieder.

New"Very good"
5/6
Cez H.4 days ago · 3 reviews

It was a really nice experience and atmosphere. Highly recommend!

New"Excellent"
6/6
Mirjana B.5 days ago · 1 review

Das war asiatisches Essen vom Feinsten. Prima Service und schönes Ambiente.

New"Very good"
5/6
Aline R.6 days ago · 1 review

Rundum super und vor allem sehr toller Service! :) gerne wieder :)

New"Excellent"
6/6
Ian Patrick E.7 days ago · 3 reviews

Freundlicher Service, leckeres Essen, tolles Ambiente. Sehr gerne immer wieder

New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 days ago · 1 review

wie immer zauberhaft! Danke, dass wir die Reservierung so einfach verschieben konnten ;)

New"Very good"
5/6
Sonja E.7 days ago · 1 review

Wirklich zu empfehlen. Es war wirklich alles stimmig. Essen. Service. Ambiente. Hatte sogar deko an tisch weil ich bei Reservierung Geburtstag angegeben habe

New"Very good"
5/6
Eva S.7 days ago · 1 review

Essen und Ambiente waren wie immer sehr gut. Der Service allerdings diesmal schrecklich. Obwohl nicht sehr viel los war mussten wir 20 Minuten warten und bekamen dann erst auf Nachfrage eine Karte und Getränke. Das blieb leider den ganzen Abend so … bei allen Nachbestellungen mussten wir uns sehr um die Aufmerksamkeit unsere Servicekraft bemühen. Wenn sie dann schließlich an unseren Tisch kam, hatte sie „null Bock“ auf uns. Schade, das passt gar nicht zu dem an und für sich schönen Restaurant.

New"Excellent"
6/6
Marion C.8 days ago · 1 review

Top, alles perfekt! Essen, Service, alles. Jederzeit immer gerne wieder:-)

New"Very good"
5/6
Anto R.8 days ago · 1 review

Das Essen war super lecker und frisch, Service sehr gut und sehr schnell

New"Excellent"
6/6
Susanne D.8 days ago · 19 reviews

Sehr freundlich, lecker wie immer, aufmerksam, zügig, macht immer Spaß

New"Excellent"
6/6
Brigitte B.9 days ago · 1 review

Super leckeres Essen! Service und Atmosphäre einzigartig! Immer wieder gerne😀

New"Excellent"
6/6
Gabriele Z.9 days ago · 1 review

Sehr nette Bedienung und leckeres Essen in schönem Ambiente. Wir haben den Abend sehr genossen!

New"Very good"
5/6
Alexandra L.10 days ago · 1 review

Tolles Lokal und sehr gutes Essen. Sehr freundliche Bedienung. Wir hatten einen sehr schönen Platz, im Separee neben dem Eingang und feierten den Geburtstag meiner Tochter. Es war wunderschön!

New"Excellent"
6/6
Melanie L.13 days ago · 1 review

Sehr Lecker Super Service Schönes Ambiente Wir kommen auf jeden Fall nochmal

"Excellent"
6/6
Narendra S.15 days ago · 1 review

Amazing restaurant with beautiful ambience, humble staff and scrumptious food.

"Excellent"
6/6
Alper K.15 days ago · 1 review

Elegant and beautiful places for Asian food lovers. Especially ambiance is so good

"Excellent"
6/6
Helmuth P.21 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und die Bedienung freundlich und aufmerksam. Jederzeit gerne wieder

"Good"
4/6
Markus E.22 days ago · 1 review

Hi , ich war zufrieden mit meinem Besuch . Liebe Grüße Markus

"Very good"
5/6
Tanja G.22 days ago · 1 review

Sehr gute Sushis, sehr freundliche Bedienung, Mittagskarte auch am Samstag

"Excellent"
6/6
Lydia D.22 days ago · 1 review

Das Interior ist sehr geschmackvoll, das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre und das Essen ist ein Geschmackserlebnis. Von der Qualität her war das Essen einfach viel besser als bei einem Buffet - Restaurant. Die Preise sind völlig gerechtfertigt. Als Dessert hatten wir Mochis bestellt. Jetzt wissen wir, wie die Dinger wirklich schmecken. Alles, was man im Supermarkt kaufen kann ist Schrott dagegen.

"Excellent"
6/6
Heidrun F.22 days ago · 1 review

Wir kommen gerne wieder. Bestes Sushi, bestes Curry in München und Umgebung. Alles perfekt.

"Very good"
5/6
Eunji S.23 days ago · 3 reviews

Good atmosphere and great food! Highly recommend the Pho and Ramen.

"Excellent"
6/6
Andrea G.24 days ago · 1 review

Schönes Ambiente und ein Top Service passen zu exzellentem Essen! Preis/Leistung absolut okay

"Excellent"
6/6
Irem Ö.25 days ago · 1 review

Das ist mein absolutes Lieblingsrestaurant, wenn es um asiatisches Essen und Sushi geht. Komme immer wieder gerne hierher.

"Excellent"
6/6
Fatma T.a month ago · 1 review

Wir gehen sehr oft JaVI und am Sonntag haben wir von meiner Sohn seinen 36.Geburtstag gefeiert. War Super schön und freundlich wie immer. Ich kann Euch mit guten gewissen weiter empfehlen. Danke

"Excellent"
6/6
Edson S.a month ago · 1 review

Staff were nice, quick and helpful. Dinner came quickly despite the restaurant was at capacity full.

"Excellent"
6/6
Roop S.a month ago · 1 review

Truly great service and the food tasted amazing! Would definitely go there again!

"Very good"
5/6
Udo J.a month ago · 2 reviews

Sehr gute Qualität, freundlicher Service und das Essen kam auch im richtigen Moment

"Excellent"
6/6
Daniel H.a month ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, angenehme Atmosphere und super freundliche Bedienung! Wir hatten einen wunderschönen Abend!

"Excellent"
6/6
Thomas B.a month ago · 55 reviews

Sehr gute umfangreiche Mittagskarte mit günstigen Preisen. Freundlicher Service. Wir kommen bestimmt wieder!

"Excellent"
6/6
Birgit S.a month ago · 1 review

Eine gute Adresse für jeden, der die asiatische Küche liebt.

"Very good"
5/6
André Roger S.a month ago · 1 review

Gutes Essen und Qualität mit zuvorkommenden Service, Ambiente ist ansprechend, Lautstärkepegel hoch

"Excellent"
6/6
Tobias B.a month ago · 1 review

Vier unserer fünf bestellten Gerichte haben besser geschmeckt, oder mindestens so gut, als bei anderen vietnamesischen Restaurants die wir kennen. Der Service war erstklassig. Allerdings ist etwas das Gefühl von „Essen und gehen“ entstanden. So schnell ging alles.

"Excellent"
6/6
Ilgar I.a month ago · 1 review

Essen war super. Aber teuer. Atmosphäre freundlichen. Service sehr gut.

"Very good"
5/6
Miriam S.a month ago · 1 review

Das JaVi ist toll, sehr schön eingerichtet, die Bedienungen wirklich freundlich und das Essen lecker. Leider kann man die Tische immer nur für 2 Std reservieren, was nicht so toll ist, wenn man gemütlich sitzen und sich unterhalten möchte. Trotzdem klare Empfehlung.

"Excellent"
6/6
Valeriya S.a month ago · 1 review

Dieses Restaurant bietet sehr leckeres Essen und eine gemütliche Atmosphäre.

"Very good"
5/6
Hannes M.a month ago · 1 review

Das Essen und das Personal war eine glatte 10/10. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Portion etwas zu klein/wenig waren.

"Excellent"
6/6
Lea G.a month ago · 1 review

Sehr schönes Ambiente Super Bedienung und sehr freundlich Wir kommen gerne wieder m!

"Excellent"
6/6
Fabian F.a month ago · 1 review

Wie immer war es ein tolles Erlebnis. Das Essen war hervorragend.

"Excellent"
6/6
Justyna L.a month ago · 1 review

That restaurant serves an amazing food! One of the best place to eat in Munich. Also the stuff- very professional and friendly, you always feel welcomed. I totally recommend JaVi!

"Very good"
5/6
Hannah W.a month ago · 1 review

It was great and I will come back. Great location.

"Excellent"
6/6
Hannes Z.a month ago · 1 review

Wunderbares Ambiente, tolle, frische Qualität des Essens, hervorragendes, höfliches und sehr kompetentes Personal, ein sehr schöner Abend im Javi

"Excellent"
6/6
Shyhrete F.a month ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker, Personal sehr freundlich, insgesamt empfehlenswert.

"Excellent"
6/6
Christopher H.a month ago · 1 review

Schneller Service, wir waren aber auch die ersten, super Essen, schöne Atmosphäre

"Good"
4/6
Nassira A.a month ago · 2 reviews

Das Lokal ist wunderschön , das Essen hat auch sehr gut geschmeckt . Preisleistungsverhältniss gut

"Excellent"
6/6
Bertalan K.a month ago · 1 review

Alles war super. Leckeres Essen von frische Zutaten. Wir waren hier nicht erstmal und sicher nicht zum letzten mal. Ich kann gerne weiterempfehlen.

"Excellent"
6/6
GISELA L.a month ago · 1 review

NOUS AVONS TRES TRES BIEN MANGE… UN DÉLICE… SUPER SERVICE ET TRES ACCEUILLANT …

"Good"
4/6
Mertan C.2 months ago · 1 review

Geschmacklich nicht wow, guter Asiate. Ramen etwas langweilig und eher Pho. Entengericht gut aber Reisportion wenig. Sriracha wurde extra bepreist.

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.