Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Viernheim
Centre
Johann's Modern Wirtshaus
Johann's Modern Wirtshaus Reviews

Johann's Modern Wirtshaus

German, European, Eat & Drink

Dishes priced around22€

Photo of restaurant Johann's Modern Wirtshaus in Centre, Viernheim

Fast and free booking for:

Reviews of Johann's Modern Wirtshaus (160)

Read what people think about Johann's Modern Wirtshaus. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Johann's Modern Wirtshaus before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Johann's Modern Wirtshaus and book a table with confidence!

5.7/6

160 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6118
536
43
33
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Daniela S.8 days ago · 1 review

Schönes Restaurant, guter Service und leckeres Essen. Wir hatten einen schönen Abend.

"Excellent"
6/6
Helena B.a month ago · 1 review

Very good food and drinks, service perfect and the staff was very nice and friendly.

"Excellent"
6/6
Susanne G.2 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, sehr gutes frisches Essen und sehr nette Bedienung.

"Very good"
5/6
Oliver S.2 months ago · 1 review

Alles gut, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder wenn wir in der Region sind...

"Very good"
5/6
Brit K.2 months ago · 2 reviews

Ein tolles Ambiente, sehr geschmackvoll, nicht übertrieben. Die Tische stehen angenehm auseinander, so dass man sich ungestört unterhalten kann. Die angenehme Musik im Hintergrund auch sehr passend und angenehm. Das Essen, ich hatte den gebackenen Camembert, war gut, sehr nett angerichtet. Das Brot an dem Tag fand ich nicht gut, es wirkte mehlig/sandig, ich weiß gar nicht wie ich sagen soll. Hier ist glaube ich, etwas nicht gut verlaufen. Ansonsten alles wirklich sehr schön.

"Excellent"
6/6
Leona K.2 months ago · 1 review

Nettes Personal, leckeres essen und tolles Ambiente. Wir waren sehr zufrieden.

"Very good"
5/6
Yvonne R.3 months ago · 1 review

Super lecker wars hier zu essen. Gerne kommen wir wieder.

"Excellent"
6/6
Nicolas S.3 months ago · 11 reviews

Super wie immer und daher sehr zu empfehlen! Service ist auch sehr nett.

"Very good"
5/6
Michael U.3 months ago · 1 review

Essen sehr lecker, große Portionen, sehr sehr nettes und kompetentes Personal

"Very good"
5/6
Tobias H.3 months ago · 1 review

Alles in allem sehr angenehm. Sehr schönes Ambiente. Freundliche Bedienung. Wirklich leckeres Essen.

"Good"
4/6
Sandra D.3 months ago · 1 review

Das Essen und der Service waren wieder gut! Gerne wieder

"Excellent"
6/6
Edouard P.3 months ago · 1 review

Un très bon restaurant, une ambiance agréable et un personnel sympathique.

"Excellent"
6/6
Regina B.3 months ago · 1 review

Die herzliche Bedienung, das sehr gute Essen und das Ambiente waren hervorragend.

"Excellent"
6/6
Manfred F.3 months ago · 1 review

Alles super, da komme ich gerne wieder wenn ich in der Nähe bin. MF

"Excellent"
6/6
Markus H.4 months ago · 1 review

Kleine, aber feine Karte, leckeres Essen, zurückhaltende, sehr freundliche Bedienung => top, wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Yvonne M.4 months ago · 1 review

Die Speisen und Getränke haben eine sehr gute Qualität. Der Service ist sehr aufmeksam.

"Very good"
5/6
Tobias S.4 months ago · 1 review

Es war nicht mein erster Besuch im Johann´s und es wird nicht der letzte gewesen sein. Bin sehr zufrieden und es passt einfach alles. Super für einen kurzen Business-Lunch mit Kunden.

"Excellent"
6/6
Robert E.4 months ago · 1 review

Unser erster Besuch. Wir waren angenehm angetan von der Qualität, Ambiente und Service. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Matthias P.4 months ago · 1 review

Service spitze, Ambiente klasse und Essen sowieso , passt alles

"Very good"
5/6
Kateryna G.4 months ago · 1 review

Personal sehr nett und freundlich, tolle Atmosphäre, Essen war lecker, es gibt ganz verschiedene Sachen, für Veganer, Vegetarier, Fleischesser.

"Excellent"
6/6
Sina C.5 months ago · 1 review

Danke für den schönen Abend! Es hat alles gepasst 👍

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner5 months ago · 1 review

Ganz leckeres, tolles Essen in gemütlicher Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Very good"
5/6
Thomas E.5 months ago · 1 review

Sehr nettes Restaurant. Modernes und gemütliches Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen war sehr lecker (das selbstgebackene Brot ist besonders hervorzuheben). Allerdings fehlt bei den Speisen noch der letzte Pfiff (ok - ist meckern auf sehr hohem Niveau). Wir werden sehr gerne wiederkommen ....

"Good"
4/6
Wolfgang M.6 months ago · 1 review

Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war alles gut und wurde sehr Zeitnahe serviert. Location ist sehr modern und stylisch eingerichtet und sauber. Empfehle das Lokal auf jedem Fall weiter. Reservierung ging reibungslos.

"Excellent"
6/6
Margarita S.6 months ago · 1 review

Wir fanden wirklich alles super. Das Essen war hervorragend, der Service war sehr zuvorkommend, es war angenehm sich zu unterhalten von der Lautstärke und es war sauber. Das einzige, was aber auch persönlich ist, der Burger war pikant. Wenn man es mag, ist es perfekt. Aber es hat trotzdem geschmeckt.

"Excellent"
6/6
Michael S.6 months ago · 1 review

Kinderfreundlich. Essen war sehr 👍 gut. Jederzeit Wieder. Preis Leistung stimmt

"Very good"
5/6
Sabine W.6 months ago · 1 review

Essen und Service waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Renate K.6 months ago · 1 review

Insbesondere mit Kindern zu empfehlen. Sehr gute Küche, gutes Ambiente

"Average"
3/6
Nicole H.6 months ago · 1 review

Die veganen Gerichte (Vorspeise: Avocado mit frittiertem Rucola und Hauptspeise: Zucchinispaghetti mit Falafel) waren okay. Das Frittierte hat dominant nach Frittierfett geschmeckt - nicht lecker! Im Vergleich zum Wiener Schnitzel-Teller war die Portion zu klein! Ich würde es nicht mehr essen!

"Average"
3/6
Birgit L.7 months ago · 1 review

Wir waren am Abend dort essen. Die Speisekarte ist recht überschaubar. Das Essen war mittelmäßig. Leider war im Gastraum ein unangenehmer Geruch.

"Very good"
5/6
Julia W.8 months ago · 1 review

War sehr sehr lecker. Hat uns wirklich sehr gut gefallen

"Excellent"
6/6
Holger Claus J.8 months ago · 1 review

So geht Gastronomie 2023. Tolle Location, top Service, super schmackhafte Gerichte, kleine aber feine Karte, tolle Gäste. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen garantiert wieder. Gebe es mehr solcher Locations, gebe es auch wieder mehr Menschen, die Freude am Ausgehen haben. 5*****+. Bitte genau so weiter machen.

"Excellent"
6/6
Stefanie B.8 months ago · 1 review

Das Essen war sehr gut , Ambiente sehr schön , nicht so laut und eine sehr freundliche Bedienung/nicht zu aufdringlich. Hat uns allen sehr gut gefallen und geschmeckt 👍

"Excellent"
6/6
Harald L.9 months ago · 1 review

Atmosphäre war sehr gut. Das Essen war auch sehr lecker.

"Very good"
5/6
Andrea O.9 months ago · 1 review

... sehr zu empfehlen , gerne wieder ... schade , dass es die Gondeln nicht mehr gibt ...

"Excellent"
6/6
Daniela B.9 months ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, netter Service, immer wieder gerne:-) vielen Dank

"Very good"
5/6
Brit K.9 months ago · 2 reviews

So ein geschmackvolles Lokal, die Atmosphäre wunderbar, der Service sehr nett und freundlich, aber dezent. Das Licht sehr angenehm, die ruhige Musik im Hintergrund, Tische auseinander, so dass man auch reden kann, ohne dass einen gleich der Nebentisch dabei begleitet. Das Essen war lecker angerichtet, ich hatte den Knuspergockel mit Kartoffelsalat (das Hähnchen war sehr gut, allerdings war mir der Kartoffelsalat etwas zu sauer und zu Zwiebel lastig) geschmacklich aber sonst gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dankeschön.

"Average"
3/6
Janina E.9 months ago · 1 review

Empfang naja...Geruch nicht gut...Service nett...Essen naja ganz gut, aber nicht überraschend

"Excellent"
6/6
Katja L.9 months ago · 1 review

Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder.

"Excellent"
6/6
Tina W.9 months ago · 1 review

Es war wie immer Großartig! Trotz Besitzerwechsel. Lecker!Empfehle ich weiter!

"Excellent"
6/6
Vera B.9 months ago · 1 review

Sehr freundlicher Service, schönes gemütliches Ambiente und das Essen war super lecker. Zum Geburtstag gab es ein Dessert aufs Haus -wo gibts den sowas 🙃-. Also wir waren alle einfach mega zufrieden und haben den Abend sehr genossen. Auf jeden Fall zu empfehlen und ein Wiedersehen ist garantiert.

"Excellent"
6/6
Michael G.10 months ago · 1 review

Hallo, waren heute mit einem befreundeten Paar zum ersten und definitiv nicht zum letzten Mal bei Euch. Super angenehmer und freundlicher Service, leckeres Essen und cooles Ambiente 👍👍. Werde bald wieder kommen. Weiter so. Liebe Grüße Werde

"Very good"
5/6
Irene W.10 months ago · 1 review

gutes Konzept, Speisen die es nicht überall gibt.Immer wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Tobias R.10 months ago · 1 review

Sehr freundliches Personal, frisches leckeres Essen. Sehr nett auf unsere Kinder eingegangen. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Katharina B.10 months ago · 1 review

Hervorragendes Essen, wunderbarer Service und ein tolles Ambiente! Wir kommen definitiv wieder!

"Very good"
5/6
Julian M.a year ago · 1 review

Hat alles gut geschmeckt. Etwas überteuert und leider war der Ausenbereich trotz tollem Wetter gesperrt

"Very good"
5/6
Stefanie M.a year ago · 1 review

Das Essen war köstlich und der Waldmeisterspritz besonders:) sehr lockere Atmosphäre, vielen Dank 😊

"Excellent"
6/6
Andreas H.a year ago · 1 review

Super leckeres Essen und tolle, freundliche, soweit aufmerksame Bedienung. Super Abend dort verbracht!

"Very good"
5/6
Sascha S.2 years ago · 1 review

Alles Prima,gutes Essen und Bedienung, gerne wieder einen Besuch wert

"Excellent"
6/6
Lilli L.2 years ago · 3 reviews

Immer wieder ein Freude. Alles wie immer perfekt👌🏻 Herzlichen Dank

Similar restaurants

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €1.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.