Menu from Korean Food Stories
Browse the menu highlights at Korean Food Stories and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Korean Food Stories. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Sandwiches
GRILLED KIMCHI SANDWICH MIT TOFU SOY-INGWER
gebacken + eingelegt in frischem Soja Ingwer Dressing
GRILLED KIMCHI SANDWICH MIT KOREAN BEEF
mariniert + geschmort in hausgemachtem Soja-Zwiebel-Knoblauch-Ananas Jus
Salads
ESH BIBIM – SALAT MIT SPICY CHICKEN
Große Salatschüssel mit frischem Gemüse der Saison und knackigem Blattsalat, mariniert in hausgemachtem koreanischem Sesam Dressing. Dazu gibt es geröstete Kerne und ein brutzelndes Spiegelei
FRESH BIBIM – SALAT MIT LACHS
Große Salatschüssel mit frischem Gemüse der Saison und knackigem Blattsalat, mariniert in hausgemachtem koreanischem Sesam Dressing. Dazu gibt es geröstete Kerne und ein brutzelndes Spiegelei
RESH BIBIM – SALAT MIT SPICY PULLED PORK
Große Salatschüssel mit frischem Gemüse der Saison und knackigem Blattsalat, mariniert in hausgemachtem koreanischem Sesam Dressing. Dazu gibt es geröstete Kerne und ein brutzelndes Spiegelei
Mains
KNISTERNDES BIBIMBAP MIT TOFU SOY-INGWER
gebacken + eingelegt in frischem Soja Ingwer Dressing mit Reis u. koreanisch mariniertem frischen Gemüse. Gekrönt mit einem Spiegelei, geschmorte süß–salzig Sojabohnen, gerosteter Sesam u. Sesam Öl, frischem schwarzen Pfeffer und hausgemachter würziger Chili Paste (scharf)
KNISTERNDES BIBIMBAP MIT KOREAN BEEF
mariniert + geschmort in hausgemachtem Soja-Zwiebel-Knoblauch-Ananas Jus mit Reis u. koreanisch mariniertem frischen Gemüse. Gekrönt mit einem Spiegelei, geschmorte süß–salzig Sojabohnen, gerosteter Sesam u. Sesam Öl, frischem schwarzen Pfeffer und hausgemachter würziger Chili Paste (scharf)
KNISTERNDES BIBIMBAP MIT GEBEIZTEM LACHS
serviert mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Algen und Zitrone mit Reis u. koreanisch mariniertem frischen Gemüse. Gekrönt mit einem Spiegelei, geschmorte süß–salzig Sojabohnen, gerösteter Sesam u. Sesam Öl, frischem schwarzen Pfeffer und hausgemachter würziger Chili Paste (scharf)