Speisekarte von Korean Food Stories
Schau dir die Speisekarte von Korean Food Stories an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Korean Food Stories reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Sandwiches
GRILLED KIMCHI SANDWICH MIT TOFU SOY-INGWER
gebacken + eingelegt in frischem Soja Ingwer Dressing
GRILLED KIMCHI SANDWICH MIT KOREAN BEEF
mariniert + geschmort in hausgemachtem Soja-Zwiebel-Knoblauch-Ananas Jus
Salate
ESH BIBIM – SALAT MIT SPICY CHICKEN
Große Salatschüssel mit frischem Gemüse der Saison und knackigem Blattsalat, mariniert in hausgemachtem koreanischem Sesam Dressing. Dazu gibt es geröstete Kerne und ein brutzelndes Spiegelei
FRESH BIBIM – SALAT MIT LACHS
Große Salatschüssel mit frischem Gemüse der Saison und knackigem Blattsalat, mariniert in hausgemachtem koreanischem Sesam Dressing. Dazu gibt es geröstete Kerne und ein brutzelndes Spiegelei
RESH BIBIM – SALAT MIT SPICY PULLED PORK
Große Salatschüssel mit frischem Gemüse der Saison und knackigem Blattsalat, mariniert in hausgemachtem koreanischem Sesam Dressing. Dazu gibt es geröstete Kerne und ein brutzelndes Spiegelei
Hauptgerichte
KNISTERNDES BIBIMBAP MIT TOFU SOY-INGWER
gebacken + eingelegt in frischem Soja Ingwer Dressing mit Reis u. koreanisch mariniertem frischen Gemüse. Gekrönt mit einem Spiegelei, geschmorte süß–salzig Sojabohnen, gerosteter Sesam u. Sesam Öl, frischem schwarzen Pfeffer und hausgemachter würziger Chili Paste (scharf)
KNISTERNDES BIBIMBAP MIT KOREAN BEEF
mariniert + geschmort in hausgemachtem Soja-Zwiebel-Knoblauch-Ananas Jus mit Reis u. koreanisch mariniertem frischen Gemüse. Gekrönt mit einem Spiegelei, geschmorte süß–salzig Sojabohnen, gerosteter Sesam u. Sesam Öl, frischem schwarzen Pfeffer und hausgemachter würziger Chili Paste (scharf)
KNISTERNDES BIBIMBAP MIT GEBEIZTEM LACHS
serviert mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Algen und Zitrone mit Reis u. koreanisch mariniertem frischen Gemüse. Gekrönt mit einem Spiegelei, geschmorte süß–salzig Sojabohnen, gerösteter Sesam u. Sesam Öl, frischem schwarzen Pfeffer und hausgemachter würziger Chili Paste (scharf)