Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Neustadt-Süd
Kouzina Greek Streetfood and Wine
Kouzina Greek Streetfood and Wine Reviews

Kouzina Greek Streetfood and Wine

Greek, Mediterranean, European

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Kouzina Greek Streetfood and Wine in Neustadt-Süd, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Kouzina Greek Streetfood and Wine (90)

Read what people think about Kouzina Greek Streetfood and Wine. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Kouzina Greek Streetfood and Wine before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Kouzina Greek Streetfood and Wine and book a table with confidence!

4.8/6

90 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
635
528
412
38
23
14
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Katrin G.15 hours ago · 3 reviews

Essen war anders als erwartet, aber trotzdem sehr lecker. Werde bestimmt wieder kommen

New"Very good"
5/6
Frank S.a day ago · 1 review

Leckeres Greekfood und netter Service. Mir Ouzo aufs Haus. Aber auch lebendig laut - halt Köln❣️

New"Excellent"
6/6
Ufuk E.5 days ago · 6 reviews

Eine schöne Atmosphäre, viel Auswahl an Gerichten, am meisten kann ich die gebratener Ziegenkäse. Je nach dem wie voll es ist, kann es zu Wartezeiten kommen was aber voll im Rahmen ist

New"Excellent"
6/6
Natalia S.7 days ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, Wartezeit länger als gedacht, Geschmack hat dies wieder weg gemacht :) Gerne wieder!

New"Good"
4/6
Wei H.8 days ago · 55 reviews

leckere Vorspeise und Hauptspeise, die man zusammenstellen kann. service war freundlich und die Reservierung war schnell und unproblematish

New"Excellent"
6/6
Michaela A.13 days ago · 1 review

Wie immer super lecker! Super netter Service noch dazu. Nur zu empfehlen

"Good"
4/6
Rouven S.a month ago · 3 reviews

Okay aber klar wenn es voll ist wird’s lauter. Aber sehr leckeres Essen

"Average"
3/6
Sabrina W.a month ago · 34 reviews

Leider ist unsere Bestellung untergegangen und wir haben eine Stunde aufs Essen gewartet. Der Service ist leider sehr unaufmerksam, kann die bestellten Getränke und das Essen nicht richtig zuordnen. Fragt auch leider nicht nach. Geschmacklich war das Essen in Ordnung.

"Excellent"
6/6
Sophie H.a month ago · 5 reviews

Wir hatten einen schönen Abend mit sehr leckerem Essen und würden jederzeit wieder kommen.

"Excellent"
6/6
Andreas M.a month ago · 1 review

Toller Laden mit moderninterpretierter griechischer Küche. Freundliches Personal. Gerne immer wieder. :)

"Good"
4/6
Liana O.a month ago · 1 review

Das Essen war gut. Aufmerksamer Service und wir mussten nicht lange warten

"Excellent"
6/6
Fatma P.a month ago · 1 review

Tolle Bedienung, leckere Weine & Essen, gute Erreichbarkeit ,angenehmes Interieur

"Good"
4/6
Daniela B.2 months ago · 1 review

Der Service war sehr nett. Allerdings war er auch vollkommen überfordert. Das Geschirr wurde nicht abgeräumt. Wir wurden weder gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten, noch ob wir ein Dessert wünschen. Wir sind dann dafür in ein anderes Restaurant. Sehr schade.

"Very good"
5/6
Erhard S.3 months ago · 1 review

Very nice food and very friendly staff. We van recommend the pulpo.

"Very good"
5/6
Tra My T.3 months ago · 23 reviews

Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Das Essen, Pinsa & Oktopus, waren seeeeehr lecker. Leider hat das Pita Gericht enttäuscht. Was macht denn Senf darauf? Das hat überhaupt nicht gepasst in meinen Augen. Das Fleisch (Pulled Pork) hatte keinen griechischen authentischen Geschmack.

"Very good"
5/6
Roman W.3 months ago · 1 review

Der etwas andere Grieche! Und das ist total gut so! Leichter Punktabzug weil die Bowl leider wenig mit einer Bowl zutun hat.

"Very good"
5/6
Annika D.4 months ago · 1 review

Super lecker und toller freundlicher Service! Immer wieder gerne dort.

"Very good"
5/6
Sigrid B.4 months ago · 1 review

Gemütlich schöner Abend. Es wird auf die Zufriedenheit geachtet. In der Woche nicht zu voll.

"Very good"
5/6
Gabriele G.4 months ago · 1 review

Leckeres Essen und dazu aufmerksamer Service, perfekt. Jederzeit wieder einen Besuch wert.

"Good"
4/6
Guido D.5 months ago · 4 reviews

Sehr schöner Laden. Leckere Gerichte auf der Karte! war ein schöner Abend

"Awful"
1/6
Sofia G.5 months ago · 1 review

The waiter was a man with small glasses, he made the mistake of not bringing the correct Gyro, he charged it twice, and he was really rude, he didnt want to translate in english. The worst service I have ever received in Germany.

"Excellent"
6/6
Dimitrios D.5 months ago · 34 reviews

Wie jedes Mal: super leckeres Essen, schnelle & aufmerksame Bedienung, tolle Atmosphäre. Freue mich schon aufs nächste mal

"Very good"
5/6
Frank F.6 months ago · 1 review

Das Essen wie immer köstlich. Wir haben Giros, Zazicki und Pommes bestellt Das Personal ist freundlich und aufmerksam Wir kommen immer wieder gerne und erinnern uns an den schönen Urlaub auf Kreta

"Very good"
5/6
Max S.6 months ago · 1 review

Tolle Atmosphäre nettes Personal, empfehlenswert ! Essen war super lecker und wurde nach Bestellungen auch zügig gebracht. Gerne wieder

"Average"
3/6
Boris R.6 months ago · 1 review

Service war gut. Ketchup/Senf im Gyros geht aber gar nicht

"Excellent"
6/6
Stephanie B.6 months ago · 1 review

Das Püree und die Groutons waren sehr lecker. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Serap V.6 months ago · 1 review

Das Essen hat unsere Vorstellungen übertroffen. Die Kellner waren super nett und aufmerksam.

"Very good"
5/6
Ute S.7 months ago · 1 review

Leckeres Essen, tolles Ambiente, sehr aufmerksame Crew, wir waren begeistert

"Excellent"
6/6
Elina L.7 months ago · 2 reviews

We sat outside on the terrace. The food was excellent!

"Good"
4/6
Jan K.8 months ago · 8 reviews

Sehr netter Service, Essen war lecker. Preise für die Lage ok, auch wenn die Menge dafür nicht viel ist.

"Very good"
5/6
Julia L.8 months ago · 7 reviews

Wir Kommen sehr gerne wieder. Das Essen war sehr lecker.

"Awful"
1/6
Angelika A.a year ago · 22 reviews

Leider wurden Angebote mit denen wir angelockt wurden vor Ort mit Ausreden als nicht verfügbar abgelehnt. Interessanterweise waren nur die Speisen, die nicht im Angebot waren verfügbar. Ich werde nicht wieder dorthingehen.

"Very good"
5/6
Markus S.a year ago · 4 reviews

Guter Service und leckeres essen. Werden zu 100% wieder kommen.

"Excellent"
6/6
Dimitrios D.a year ago · 34 reviews

Wie immer: super leckeres Essen und nette Bedienung. Eine super Alternative zum typisch griechischen Imbiss.

"Excellent"
6/6
Michael M.a year ago · 2 reviews

Erwartungen an einen tollen Abend mit Freunden wurde durch Service, Essen und Trinken absolut zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

"Excellent"
6/6
Jessica S.a year ago · 9 reviews

Wir kommen immer wieder gerne ... nettes Personal und sehr leckeres Essen

"Excellent"
6/6
Tim L.a year ago · 13 reviews

Das Essen war sehr lecker und der Service hervorragend und super gastfreundlich.

"Very good"
5/6
Kira a.a year ago · 11 reviews

Essen war lecker, nur die frittiere Aubergine war nicht wirklich nach unserem Geschmack.

"Excellent"
6/6
Miroslava G.2 years ago · 14 reviews

Immer wieder gern. Das Essen schmeckt sehr lecker und das Personal ist freundlich.

"Excellent"
6/6
Maria H.2 years ago · 11 reviews

Danke für leckeres Essen, zuvorkommenden Service und gute Laune. Bifteki perfekt, griechische Grillwurst auch zu empfehlen. Immer wieder gerne