Reviews Kuchi Charlottenburg

CharlottenburgSushi, Japanese
Excellent
5.3/6
365 Reviews
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners
This restaurant is no longer bookable online with Quandoo
Recommended Restaurants
Here are 5 Restaurants in this area you can book instead:

Ha-An

Prenzlauer Berg
5.4/6180
Ha-An

Japanisches Restaurant Kushinoya

Charlottenburg
5.6/6142
Japanisches Restaurant Kushinoya

365 Kuchi Charlottenburg Reviews

Read reviews about Kuchi Charlottenburg here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at Kuchi Charlottenburg. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about Kuchi Charlottenburg.

Excellent
5.3/6
365 Reviews
Atmosphere:Pleasant
Value for money:Good value
Service:Excellent
Noise levels:Average
Food:Outstanding
Waiting time:Exceptionally good
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"
6/6
Marcel S.a year ago · 2 reviews

Wie immer, sehr lecker! Immer wieder gerne! Sushi ist frisch, Bedienung zuvorkommend! Passt alles für einen schönen Abend!

"Excellent"
6/6
Sonja A.a year ago · 5 reviews

Immer guter Service und tolles Sushi. Hier traut man sich auch mal, was Neues zu probieren.

"Excellent"
6/6
Görkem G.a year ago · 3 reviews

Wie immer sehr lecker, sehr freundlicher Service. Kuchi ist preislich etwas teuer, dafür schmeckt es aber hervorragend. Gerne bald wieder!

"Excellent"
6/6
dennis s.a year ago · 2 reviews

Einfach spitze! Kann ich jedem Sushi Liebhaber bedenkenlos empfehlen! Daumen hoch

"Great"
5/6
Maria J.a year ago · 1 review

Das Sushi war lecker und kam schnell an den Tisch. Die Einrichtung ist schlicht und elegant, gut für ein Geschäftsessen. Die Preise sind ordentlich, haben 40 Euro gezahlt und waren nicht richtig satt. Wir haben die Tamaki mit Kresse und Kaviar gegessen, die war nicht so besonders. Der Rest, 8 Inside-Out Philly Cheese, 8 Crunshy und 8 besondere mit Koriander, war sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Konstantin L.a year ago · 2 reviews

Wie immer Yaki-Spiesse in guter Qualität und eine Sushiplatte die den Namen "Platte" auch verdient hat, dazu Wein (Riesling von Robert Weil) und die Welt ist schön. 2 h Grenze bei Onlinererservierungen für mich als Geniesser nur schwer einzuhalten, aber verständlich da ab 20.00 der Laden "packed" ist;-).

"Good"
4/6
Robert H.a year ago · 1 review

Saßen am Zubereitungstresen - dort kam beim Öffnen des Kühlschranks immer wieder ein unangenehmer Geruch heraus, das müsste man ändern. Gericht 54 war unspannend, insbesondere die "Salat"-beilage und die Spieße, Gericht 138 war gut. Bedienung reduzierte Kommunikation auf das Wesentliche ... musste eben fleißig sein, es war richtig voll. Vielleicht haben wir einen schlechten Tag oder die - für mich - falsche Speisewahl getroffen ... wir versuchen es bestimmt irgendwann nochmal.

"Excellent"
6/6
Jamal I.a year ago · 2 reviews

Das Essen und der gesamte service ist ausgezeichnet. Ein sehr nettes und aufmerksames Team. Ich komme sehr oft hier essen und bin jedes Mal begeistert über das leckere Essen. Vor allem die Qualität der Zutaten in den Gerichten ist phänomenal. Von mir gibt es eine klare weiteremphelung☺️

"Excellent"
6/6
Simone T.a year ago · 9 reviews

Viele russische Gäste. Wär toll und sicher genauso voll, wenn der Laden größer wäre und es Stühle mit Rückenlehnen gäbe (für die Rückengeschädigten).Immer wieder ein Erlebnis im Kuchi zu essen, vor allem durch die freundliche Bedienung fühlt man sich wohl. Wir sind mindestens 2x im Monat hier.

"Excellent"
6/6
Susann P.a year ago · 4 reviews

Kuchi ist immer gut und wir hatten einen tollen Tisch und sehr gutes essen, leider war der Service heute etwas langsam, aber da das auch sonst immer top ist, gibt es keinen Abzug deswegen. Dieses Mal den Sea Fruit Salat gegessen und er war sehr lecker.